Интернет-магазин DONTA

YSL Beauté проведет парижское всплывающее окно под названием YSL Loveshine

26 и 27 марта будет представлена ​​новая коллекция губ бренда.

YSL Beauté to Организатор парижского всплывающего окна под названием YSL Loveshine

Рендеринг всплывающего окна YSL Loveshine.

РАСКРАСЬ ГОРОД: YSL Beauté недалеко от Парижа проведет всплывающее окно с эффектом погружения; Place de la République на следующей неделе, чтобы отпраздновать запуск новой коллекции губ YSL Loveshine. В коллекцию входит блеск Candy Glaze в форме стика и помада Wet Shine.

У входа гостей встретит большое подвешенное произведение искусства в форме сердца, кивающее культовому символу YSL. В одной комнате будет так называемое «бесконечное зеркало». позволяя людям видеть свои изображения в повторе, а также в сочетании с продуктами для губ’ текстуры и оттенки, появляющиеся на экранах. 

В другом месте роботы, выполняющие хореографические движения, будут демонстрировать помады. В третьей комнате будет обонятельный бар, а неподалеку будет множество игр, в том числе автомат с когтями и шахматы, окрашенные в цвета помады. Также будет «кондитерская»; с автоматами, похожими на жевательную резинку, и временными татуировками, среди других развлечений.

YSL Beauté организует всплывающее окно в Париже под названием YSL Loveshine

Изображение сердца внутри всплывающего окна YSL Loveshine.

Шесть визажистов проведут эксперименты с косметикой Flash Color, позволяя людям опробовать средства для губ.

Также будет цифровая составляющая. Посетители могут отсканировать QR-код, расположенный перед фасадом всплывающего окна, чтобы использовать технологию Google Geospatial, которая позволяет ощутить дополненную реальность по точному адресу — Бульвар Жюля Ферри, 27.

YSL Loveshine будет открыта для посетителей бесплатно с 3 :30 до 19:00. 26 марта и с 12:30 до 19:00. 27 марта.

Для тех, кто не сможет присутствовать лично на следующей неделе, Тем не менее, они смогут виртуально примерить продукты на губах благодаря новому Snapchat Lens YSL Beauté предлагает. Лицензия на косметический бренд принадлежит L’Oréal.