Интернет-магазин DONTA

Выпущены Honor Porsche Design Magic 6 RSR, Magic 6 Ultimate с процессором Snapdragon 8 Gen 3: цена, характеристики

Honor Porsche Design Magic 6 RSR и Magic 6 Ultimate оснащены тройной задней камерой.

Выпущены Honor Porsche Design Magic 6 RSR, Magic 6 Ultimate с SoC Snapdragon 8 Gen 3: цена, характеристики

Honor Porsche Design Magic 6 RSR предлагается в оттенках Agate Grey и Iceberry Pink

Реклама

Компания Honor представила Porsche Design Magic 6 RSR и Magic 6 Ultimate в Китае. Новые флагманские смартфоны оснащены процессором Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3 SoC и аккумулятором емкостью 5600 мАч с поддержкой беспроводной зарядки мощностью 66 Вт. Они работают на MagicOS 8.0 и имеют 50-мегапиксельную селфи-камеру. Honor Porsche Design Magic 6 RSR имеет уникальный дизайн, разработанный в сотрудничестве с Porsche Design. На задней панели у него шестиугольная камера, а у Magic 6 Ultimate — квадратный островок для камеры.

Honor Porsche Design Magic 6 RSR, Magic 6 Ultimate цена, доступность

Цена of Honor Porsche Design Magic 6 RSR стоит 9 999 юаней (примерно 1 15 200 рупий) за единственный вариант с 24 ГБ ОЗУ + 1 ТБ встроенной памяти. Предлагается в оттенках Agate Grey и Iceberry Pink.

С другой стороны, Honor Magic 6 Ultimate стоит 6 999 юаней (примерно 80 600 рупий) за вариант с 16 ГБ ОЗУ + 512 ГБ встроенной памяти и 7 699 юаней за версию с 16 ГБ ОЗУ + 1 ТБ. Он доступен в оттенках Ink Black и Sky Purple.

Honor Porsche Design Magic 6 RSR, Magic 6 Ultimate характеристики

Honor Porsche Design Magic 6 RSR и Magic 6 Ultimate с двумя SIM-картами (Nano) работают под управлением интерфейса MagicOS 8.0 на базе Android 14 и оснащены 6,80-дюймовым OLED-дисплеем LTPO с разрешением Full HD+ (1280 x 2800 пикселей) и частотой обновления от ШИМ-регулирование яркости от 1 Гц до 120 Гц и 4320 Гц. Обе модели оснащены 4-нм процессором Snapdragon 8 Gen 3 SoC. Honor Porsche Design Magic 6 RSR имеет 24 ГБ встроенной памяти и 1 ТБ оперативной памяти, а Magic 6 Ultimate — 16 ГБ встроенной оперативной памяти с возможностью хранения на 512 ГБ и 1 ТБ.

Honor Porsche Design Magic 6 RSR и Magic 6 Ultimate могут похвастаться тройной задней камерой, включающей 180-мегапиксельный перископический телеобъектив с поддержкой оптической стабилизации изображения (OIS) и 100-кратным цифровым зумом. Блок камеры также включает в себя 50-мегапиксельную широкоугольную камеру с переменной диафрагмой от f/1,4 до f/2,0 и поддержкой OIS, а также 50-мегапиксельную сверхширокоугольную камеру с диафрагмой f/2,0 и автофокусом. На передней панели обе модели оснащены 50-мегапиксельной широкоугольной камерой и 3D-датчиком глубины.

Выпущены Honor Porsche Design Magic 6 RSR, Magic 6 Ultimate с SoC Snapdragon 8 Gen 3: цена, характеристики

 

Как уже упоминалось, стиль Honor Porsche Design Magic 6 RSR вдохновлен автомобилями Porsche. Он оснащен закругленным шестиугольным модулем камеры на стеклянной задней панели и защитным стеклом Honor Jurh Glass с обеих сторон. Honor Magic 6 Ultimate также имеет дизайн, вдохновленный брендом роскошных автомобилей, но имеет немного другой дизайн с квадратным модулем камеры.

Варианты подключения на Honor Porsche Design Magic 6 RSR и Magic 6 Ultimate включают 5G, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac/ax/be, Bluetooth, GPS/AGPS, Galileo, ГЛОНАСС, Beidou, NFC, OTG. и порт USB Type-C. Встроенные датчики включают акселерометр, датчик внешней освещенности, компас, гироскоп, датчик силы тяжести, датчик Холла, датчик цветовой температуры и датчик приближения.

Они оснащены встроенными в дисплей датчиками отпечатков пальцев для аутентификации и стереодинамиками с Звуковые эффекты DTS:X Ultra. Обе модели имеют класс защиты IP68, обеспечивающий защиту от пыли и воды. В Honor Porsche Design Magic 6 RSR и Magic 6 Ultimate установлен аккумулятор емкостью 5600 мАч с поддержкой проводной зарядки мощностью 80 Вт и беспроводной зарядки мощностью 66 Вт.

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складной телефон, который можно купить в Индии прямо сейчас? Мы обсуждаем новый складной телефон компании в форме раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital, подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.