Интернет-магазин DONTA

Последний оздоровительный тренд TikTok называется «Сексуальная вода»

Этот термин придумала автор Келли Грейс Мэй, поскольку веселье и функциональная гидратация заполонили Интернет.

Последний тренд в области здоровья TikTok Называется

Moon Juice Mini Dew

Пришло время сделать глоток самой горячей новой тенденции TikTok: сексуальной воды.

В 2020 году создательница контента Келли Грейс Мэй слушала подкаст The Skinny Confidential и услышала, как Лорин Босстик рассказывала о том, как добавить секса в свой кофе. Фраза прижилась, и она быстро создала свою собственную версию: сексуальную воду, которой можно добиться, смешав воду с забавными и функциональными ингредиентами — электролитные порошки, минеральные настойки, лимон и т.п. — скорее всего, в симпатичном стаканчике с забавной соломинкой.  

«Сексуальная вода стала для меня этим романтичным временем, когда я могу пить воду по утрам и делать это еще веселее», – сказала она. – сказала Мэй. «Это было похоже на меньше рутинной работы и больше на ритуал ухода за собой, который мне нужно было выполнять, одновременно накапливая привычки».

TikTok’ Последняя тенденция в сфере здравоохранения называется «Сексуальная вода»/></p> <p> Келли Грейс Мэй пьет сексуальную воду. </p> <p class=Хотя Мэй дала этой тенденции название и до сих пор публикует свои смеси в социальных сетях, она выходит далеко за рамки сексуальной воды, поскольку функциональная гидратация продолжает расти: пребиотические газированные напитки, такие как Poppi, появляются на прилавках магазинов по всей стране, порошки с электролитами, такие как Liquid IV. становятся обычным явлением, а новые компании по производству напитков, такие как Liquid Death, бросают вызов своим острым брендингам. 

«Когда Liquid I.V. вышел на рынок, он произвел революцию в концепции гидратации, сделав ее одновременно приятной и модной». сказала Рэйчел Хирш, основательница Wellness Growth Ventures, посевного фонда, ориентированного на оздоровительные компании, основанные женщинами. Финансовый успех Liquid IV, в свою очередь, стал катализатором расширения категории гидратирующих порошков и продуктов, увеличивая пресловутый пирог и привлекая многочисленных конкурентов.”

В дополнение к Liquid IV, которая была приобретена Unilever в 2020 году, Liquid Death, известная своими банками для воды, похожими на пиво, пережила рост и расширила свое предложение по гидратации за счет электролитного порошка Death Dust за 11 долларов. Совсем недавно компания завершила раунд финансирования на сумму 67 миллионов долларов США и была оценена в 1,4 миллиарда долларов.

Последний оздоровительный тренд TikTok называется

Liquid Death Death Dust

Помимо роста категории гидратирующих напитков, другие тенденции, такие как коктейль «Сонная девушка» и безалкогольные альтернативы, также способствовали росту популярности функциональных напитков.

«Потребление алкоголя и газировки снизилось, особенно среди миллениалов и поколения Z», — говорит он. сказал основатель и главный исполнительный директор Liquid Death Майк Чессарио. «Наши высокие банки выглядят как пиво, которое люди любят, потому что они могут иметь более здоровую альтернативу в баре, на вечеринке или музыкальном фестивале, и при этом их не спросят, почему они не пьют».

Хирш, инвестировавший в Cure Hydration и BelliWelli, у которых есть порошки для воды, ожидает увидеть рост среди женщин&# 8217;s здоровье, дети и альтернатива газировке, когда дело доходит до функционального пространства напитков.

Хотя нужно приготовить и другие напитки — латте, смузи, соки — кажется, люди любят воду. Blume, бренд пищевых продуктов, известный своими порошками латте из суперпродуктов, которые можно приобрести в Target, особенно это осознал. Недавно компания выпустила увлажняющий порошок для укрепления кишечника SuperBelly стоимостью 32 доллара, который содержит пребиотики, микроэлементы, ферментированный яблочный уксус и пробиотики для увлажнения и поддержания здорового микробиома. 

Последний оздоровительный тренд TikTok называется сексуальным Вода

Увлажняющий порошок SuperBelly для укрепления кишечника

«Люди готовили латте только на горячей воде, что на самом деле не по назначению. [Они] предназначены для приготовления из молока», — сказал он. сказала соучредитель и главный исполнительный директор Blume Карен Дануджаджа. «Люди… хотели этот формат, который можно носить с собой, и поэтому мы решили, что SuperBelly будет форматом, в котором в первую очередь используется вода, просто [чтобы] облегчить людям потребление».

Хотя ароматизированная вода не является новой концепцией, поскольку такие бренды, как Crystal Light и Mio, лежит на полках уже много лет, вкуса уже недостаточно, люди ищут функциональность. 

«Вы должны увидеть результаты. Если вы действительно инвестируете в эту привлекательную воду, должны быть ощутимые результаты», — сказал он. – сказала Аманда Шанталь Бэкон, основательница компании Moon Juice, которая предлагает ряд клеточных вод, включая Магнези-Ом (42 доллара США), ключевой ингредиент коктейля для сонной девушки. С 2022 по 2022 год категория клеточных вод бренда выросла на 243 процента. 2023.

Поскольку функциональность превыше всего, стали популярными ключевые преимущества, включая энергию, здоровье кишечника и, конечно же, сон. Однако, независимо от дополнительных преимуществ, гидратация всегда стоит на первом месте, поскольку многие из этих формул включают минералы, которые обычно теряются в результате фильтрации воды и истощения почвы.

Хотя функция лидирует в категории, речь также идет об общем ритуале: создании напиток, выбрав необычный стакан и дополнив его стеклянной соломинкой.

«Я не из тех девушек, у которых все эстетично», — сказала она. – сказала Мэй. «Если я смогу получить эту одну вещь — и на витрине моего магазина Amazon есть целый отдел чашек, потому что я действительно считаю, что это часть ритуала и атмосферы — это просто заставляет меня чувствовать, что я прожил всю жизнь вместе».

Бренды осознают это и привносят в свои предложения элемент образа жизни – — например, Blume продает Bubble Cup за 16 долларов и Cloud Mug за 24 доллара. Дануджаджа связывает интерес к аксессуарам с обширными привычками кофе, которые люди установили во время работы на дому, и это перешло во все функциональные напитки — сексуальная вода, коктейли и альтернативы кофе. 

«Это привносит индивидуальность в пространство», – говорит он. сказала она, добавив, что эта тенденция находит отклик у женщин. “В велнесе есть место, где можно сосредоточиться на женщинах, сосредоточиться на женщинах, которые заботятся о своем образе жизни, которые заботятся о своей эстетике и получают от этого удовольствие.” 

Хирш добавил: «Более 85 процентов покупательной способности в этом секторе приходится на женщин, что указывает на значительную возможность для брендов изменить свою сосредоточьтесь соответственно.”

Это не только весело, но, по словам основателей оздоровительного бренда Apothékary Шизу Окуса и Дануджаджа, изображения с забавным стаканом и аксессуарами для напитков хорошо работают в Интернете и побуждают к обмену информацией в социальных сетях.

Последний оздоровительный тренд TikTok называется

Apothékary Take the Edge Off

«Визуальный аспект очень важен: цвета или использование забавного стакана или соломинки», — говорит он. Сказал Окуса. «Самая популярная реклама, которую мы видим в нашем платном поиске… — это капельницы с настойками, попадающие в стакан». Он показывает этот суперсексуальный эффект капли в замедленной съемке, и они действительно привлекают чьи-то взгляды. .”

Для Мэй и многих сексуальных потребителей воды эта тенденция стала повседневной привычкой, которая только продолжает расти по мере того, как бренды расширяют свое предложение.

“Мы становимся людьми, у которых есть напитки для эмоциональной поддержки” — сказала Шанталь Бэкон. “Как только вы начинаете пить воду, вы чувствуете себя настолько хорошо, что вам хочется пить разными способами.” 

Избранное Келли: 

Хотя Мэй часто добавляет в свою сексуальную воду простые ингредиенты, такие как лимон или огурец, вот некоторые из ее любимых продукты для “секс” еще больше. 

Moon Juice Mini Dew, 44 доллара США

Последняя тенденция TikTok в отношении здоровья: Называется «Сексуальная вода»/></p> <p class= Мини-дью Moon Juice, которая поставляется в арбузе или помело сочетает в себе электролиты и минералы, которые увлажняют организм и улучшают здоровье мозга. Mini Dew — четвертый по популярности продукт Moon Juice с точки зрения выручки на сайте бренда.

Rainbo 11:11, 49 долларов США

<р>Последний оздоровительный тренд TikTok называется

Настойка Рейнбо 11:11 представляет собой смесь грибов, включая рейши, львиную гриву и индюшачий хвост, для поддержания общего иммунитета.

Банка клюквенного увлажняющего эликсира Kroma, 35 долларов США

<р>Последняя тенденция TikTok в отношении здоровья: Называется

Также любимец Лорин Босстик, Клюквенный увлажняющий эликсир Kroma содержит электролиты и минералы для увлажнения, придания энергии и общего состояния здоровья.

Вода Sakara Life Beauty и капли воды для детоксикации, 39 долларов США

Последний оздоровительный тренд TikTok называется

Beauty Water Sakara Life содержит микроэлементы ионные минералы для повышения гидратации клеток и поддержки коллагена, а капли Detox Water Drops содержат хлорофилл для выведения токсинов.

Теги

  • влиятельный человек
  • розничная торговля
  • Цель
  • tiktok

Информационные бюллетени

Подпишитесь на новости красоты прямо на свой почтовый ящик каждый день

Зарегистрируйтесь

  • Оповещения о главных новостях прямо на ваш почтовый ящик.

    Введите свой адрес электронной почты. Подписаться. Подпишитесь. Предоставляя свою информацию, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и нашей Политикой конфиденциальности. Мы пользуемся услугами поставщиков, которые также могут обрабатывать вашу информацию для предоставления наших услуг. //Этот сайт защищен reCAPTCHA Enterprise, к нему применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google. Логотип PMC

    Самый популярный

    Вам также может понравиться

    1 неделю назад 1 год назад 2 месяца назад 3 часа назад 4 часа назад

    Последний оздоровительный тренд TikTok называется

    Подпишитесь сегодня Подпишитесь сегодня Служба поддержки клиентов Служба поддержки клиентов Пообщайтесь с нами Поговорите с нами

    • О нас
    • Реклама
    • Подписаться
    • Часто задаваемые вопросы WWD
    • Часто задаваемые вопросы о Digital Daily
    • Доступность
    • Политика конфиденциальности
    • Выбор рекламы
    • Настройки конфиденциальности ЕС
    • Условия использования
    • Права на конфиденциальность штата Калифорния
    • Ваш выбор конфиденциальности

    Следуйте за нами

    • Icon Link Plus Icon facebook
    • Icon Link Plus Icon twitter
    • Значок Link Plus Icon Instagram
    • Icon Link Plus Icon linkedin

    Ваша электронная почта Подписаться Подписаться Предоставляя свою информацию, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и нашей Политикой конфиденциальности. Мы пользуемся услугами поставщиков, которые также могут обрабатывать вашу информацию для предоставления наших услуг. //Этот сайт защищен reCAPTCHA Enterprise, к нему применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

    Есть совет?

    Отправьте нам совет, используя нашу анонимную форму.

    Отправьте нам совет Зарегистрируйтесь

    WWD и Women#039;s Wear Daily являются частью Penske Media Corporation. &копировать; 2024 г. Fairchild Publishing, LLC. Все права защищены.

    Работает на WordPress.com VIP

    • Artnews
    • БГР
    • Рекламный щит
    • Крайний срок
    • Fairchild Media
    • Новости обуви
    • Золотое Дерби
    • Отчет Робба
    • Rolling Stone
    • SheKnows
    • She Media
    • Мыло
    • Sportico
    • Шпион
    • StyleCaster
    • The Hollywood Reporter
    • TVLine
    • Разнообразие
    • Vibe
    • WWD