Интернет-магазин DONTA

Tommy Hilfiger ставит моду, искусство, музыку, развлечения и спорт в основу бренда

Названный F.A.M.E.S., он является ключевым фактором успеха бренда.

Tommy Hilfiger Puts Fashion, Art, Music , развлечения и спорт в основе бренда»/></p> <p> Томми Хилфигер в The Wear House на SXSW </p> <p class= Томми Хилфигер добился больших успехов, объединив под своим брендом моду, искусство, музыку, развлечения и спорт.

Выступая в “The Wear House” 9 марта во время SXSW в Остине Хилфигер поговорил с Джеймсом Фэллоном, редакционным директором Fairchild Media Group, о F.A.M.E.S. (мода, искусство, музыка, развлечения и спорт), и как это способствовало развитию модного дома за последние 40 лет.

«Я всегда думал, что существует связь между развлечениями, средствами массовой информации, знаменитостями и модой, и я всегда думал, что существует связь между модой и музыкой», — сказал он. сказал Хилфигер, почетный председатель и главный дизайнер.

Он вспоминает, как 50 лет назад, будучи подростком, начал заниматься бизнесом, он открыл магазин под названием People's Place в Эльмире, штат Нью-Йорк, «который был посвящен продаже классной одежды крутым людям, которые были единомышленниками». и музыка была в основе». Он продавал билеты на концерты, одевал музыкантов, а также имел при магазине музыкальный магазин. «Это было в 1969 году, летом в Вудстоке». сказал дизайнер.

Когда он запускал свой собственный бренд, он чувствовал, что если он будет одевать музыкантов, их поклонники тоже станут покупателями — и вот что произошло. «Это произошло благодаря одеванию музыкантов и использованию музыкантов в рекламе, когда это были все: от Бритни Спикс до Ашера, Алии, П. Дидди, Снуп Догга и многих других музыкантов», – сказал он. он сказал. Со временем это распространилось на искусство и развлечения.

Хилфигер сказал, что он поклонник Энди Уорхола, с которым познакомился в 80-х годах в Нью-Йорке. «Я был одержим влечением Энди к знаменитостям. Для меня это было действительно захватывающе, потому что вы смотрите на картину Элвиса Пресли, Мика Джаггера или Дайаны Росс. Я подумал: «Искусство, знаменитости, музыка, мода». все должно сочетаться, и я придумал это слово F.A.M.E.,” а затем он добавил спорт, чтобы сделать это F.A.M.E.S.

“Мы живем этим как идеал компании Tommy Hilfiger” он сказал. Недавно бренд дебютировал в рекламе с Кендалл Дженнер, а осенью 2022 года в нем приняли участие музыканты Трэвис Баркер и Джон Батист.

С годами концепция только укрепилась.

“It&#8217 На самом деле речь идет о нажатии на кнопки в обществе. Я думаю, что F.A.M.E.S. перемещает иглу в обществе, независимо от того, являетесь ли вы поколением Z, миллениалами или моим ровесником, или живете ли вы в любой точке мира, людей привлекают знаменитости.…Корейские звезды K-pop настолько огромны . Это происходит в Азии, это происходит в Южной Америке». сказал он.

Хилфигер обладал сверхъестественной способностью выбирать звезд до того, как они ворвутся в поп-культуру, что, по его словам, приходит из “сильного любопытства узнать, что будет дальше.”

«Когда мы выбрали Зендаю, Зендая раньше была звездой Диснея», — сказала она. он сказал. Люди усомнились в его выборе после того, как он стал партнером Джиджи Хадид и Наоми Кэмпбелл. «Я сказала «абсолютно», потому что она [Зендая] собирается стать звездой моды. И сегодня она, вероятно, одна из самых востребованных звезд моды в мире, помимо того, что она талантлива на многих других уровнях». он сказал.

Недавно бренд подписал Софию Ричи в качестве своего следующего сотрудника и лица. «София станет еще одной Джиджи. Она действительно в духе времени. Она выглядит великолепно, и опять же, девушка из Калифорнии. Мы также подписали контракт с еще одним актером, Дэмсоном Идрисом. Он будет сниматься в фильме с Брэдом Питтом, и я думаю, что он станет большой звездой, а многие люди еще не знают, кто он. Нам также нравится собирать их до того, как они станут настолько большими, что мы не сможем их себе позволить», — сказал он. он сказал.

По его словам, Hilfiger ищет моделей, у которых есть уровень вкуса и которые могут что-то предложить компании помимо своей красоты. Когда Хадид пришла в этот бизнес, он хотел использовать ее ум и опыт в области стиля, чтобы создавать одежду, которую она будет носить. Он окружил ее своей командой дизайнеров, состоящей из эскизистов, экспертов по тканям и отделке, и велел ей выбрать цвета и ткани, которые ей нравятся.

«В то время она очень хотела джинсы с высокой талией, а мы были в середине эпохи низкой талии. Мы не могли держать их [джинсы Хадид] на складе», — сказал он. 8221; он сказал. «Мы сделали то же самое с Зендаей, то же самое с Льюисом Хэмилтоном и то же самое с музыкантом H.E.R., и теперь мы продолжаем делать то же самое со многими другими», — сказал он. – сказал Хилфигер.

В феврале прошлого года Hilfiger провел показ мод в баре Oyster Bar в Гранд Центральный терминал, первый ресторан. Hilfiger поднял коллекцию на новый уровень и посчитал, что это важный шаг для бренда.

«Все одержимы роскошью. Если вы посмотрите на Louis Vuitton, Gucci, Prada и многие другие люксовые бренды, то увидите, что они довольно дорогие. Я хочу, чтобы доступная роскошь стала для нас краеугольным камнем. Я хочу одевать людей, которые любят моду и роскошь, но по доступной цене и с максимально высоким качеством. Это был поворотный момент». он сказал. «У меня всегда была такая философия… Сейчас я просто улучшаю всю одежду. Я просто делаю их более роскошными с точки зрения кроя, ткани и качества, сохраняя при этом доступные цены. Никакого шока от наклеек,” Хилфигер продолжил.

Осенью 2024 года Hilfiger отошел от «см. сейчас, купите сейчас». модель.

“‘Посмотрите сейчас, купите сейчас’ — такой акцент мы делали на наших показах мод до появления COVID-19 на протяжении всего прошлого показа. Мы хотели предложить зрителям все, что они увидели на подиуме, нажать и купить. Это было феноменально, и это сработало очень хорошо. У нас все еще есть принцип «посмотри сейчас, купи сейчас»; но мы одеваем знаменитостей во всех первых рядах. Все, что на них надето, можно купить в данный момент. То, что показано на взлетно-посадочной полосе, придется ждать еще полгода», — сказал он. сказал дизайнер.

Hilfiger также разработала модную игру для Netflix под названием FashionVerse.

«Технологии, искусственный интеллект, видеоигры, а также то, где люди покупают и смотрят модную одежду, имеют для меня большое значение», — сказал он. он сказал. «Вы можете стать своим собственным стилистом, и вам будет предоставлен аватар для одевания [в FashionVerse]. Будет много разной одежды, от Michael Kors до Alice+Olivia и роковых ‘n’ рулонные футболки и аксессуары. Вы сможете одеть свой аватар, выбрать фон. Она может быть в Лондоне, Париже или Остине, а затем вас будут судить по тому, как вы выглядите, и это будет наградой. и призы” Сказал Хилфигер.

Один из зрителей спросил, будет ли Хилфигер когда-нибудь сотрудничать с The Sims или Fortnite. «Мы сделали Roblox, и это было действительно весело и захватывающе. Я был бы открыт для этого. Это отличные игры,” – сказал дизайнер.

Хилфигер использует технологию, хотя и предупреждает, что в случае неправильного использования & #8220;ИИ будет очень опасен. Это должно регулироваться».

Но он сказал: «Вы не можете бороться с технологиями». Технологии никуда не денутся, и вы должны ими воспользоваться».

Компания Хилфигера начала использовать 3D-печать много лет назад, и это ускорило весь процесс проектирования, побудив команду создавать больше коллекций и больше стилей. Когда им приходит в голову идея, ее можно реализовать за 60 дней. Фактически, недавно он сотрудничал с ди-джеем Халедом, который любит гольф и вырос в его одежде, выпустив линию рубашек для гольфа в стиле 90-х, которые были распроданы. Чтобы доставить их в магазин Khaled в Майами под названием We the Best, потребовалось 45 дней.

В будущем Хилфигер предсказывает, что F.A.M.E.S. модель здесь, чтобы остаться.

«Людям нужна одежда, и людям всегда хочется надеть что-то новое. Искусство никуда не денется. Возможно, искусство меняется. Очевидно, что Уорхол и поп-арт всегда будут здесь, но появляются новые невероятно талантливые художники. Музыка никуда не денется. Оно постоянно меняется и развивается. Развлечения выходят далеко за рамки телевизора. Развлечения — это социальные сети, развлечения — Instagram, Reels, Stories, TikTok. Развлечения — это Кардашьян, а развлечения — это тоже спорт», — сказала она. — сказал он.

В ходе вопросов и ответов один из зрителей, дизайнер мужской одежды, чей брат пользуется инвалидной коляской, спросил, что заставило Hilfiger запустить свою адаптивную линию в 2017 году, когда некоторые бренды не решались выйти на этот рынок.

«У меня трое детей-аутистов», — сказала она. – сказал Хилфигер. «Я годами наблюдал, как они пытаются одеться, и из-за ловкости им трудно застегивать пуговицы и застегивать кнопки. У одной из моих дочерей на ногах были брекеты. Мы разработали их с целью облегчить таким людям одеваться в школу и на работу. Мы вставили потайные липучки и всевозможные кнопки и молнии, с которыми было легко работать. Мы изменили некоторые ткани, которые стали более эластичными. Мы действительно вложили в это много времени и усилий. Я удивлен, что другие бренды этого не сделали». – сказал Хилфигер.

Другой участник аудитории спросил о модных источниках вдохновения Хилфигера, и если у него уже была возможность сотрудничать с ними. Хилфигер рассказал, что сотрудничал с Vetements, Kith и племянником Ральфа Лорена Грегом Лореном.

“Когда вы объединяете два таланта, возможно, у вас что-то получится иначе об этом бы и не подумали. Я с нетерпением жду сотрудничества, которое мы собираемся сделать с Софией Ричи. Те, что мы сделали с Льюисом Хэмилтоном, были невероятными». – сказал Хилфигер.