Интернет-магазин DONTA

Лето 78-го оживает в новой компании по производству купальников

Лето 78 было запущено опытным дизайнером в индустрии купальников, который ранее работал в Quiksilver и Volcom.

Лето 78-го

Образ из новой рекламной кампании Summer of 78.

Хотя по одному названию Саммер Рэпп кажется созданной для лета, ее опыт в производстве купальников только подтверждает это.

Теперь уроженка Калифорнии и проживающая в Лонг-Бич креативная компания представляет бренд купальников Summer of 78, ориентированный непосредственно на потребителя. Название бренда — это не просто дань ее имени и году ее рождения, а также открытое чувство, которое, среди других чувств, может относиться к моменту времени или человеку. Слоган компании, являющийся торговой маркой — «Лето, не похожее ни на одно другое»; — лучше всего отражает идеал.

В прошлом году Рэпп начала развивать компанию вместе со своим мужем-сооснователем Стивером, еще одним опытным руководителем в сфере плавания и серфинга. Тринадцать лет назад пара основала дизайнерскую компанию Add-Black, которой они продолжают владеть и управлять. Позже она объединилась с Мэнди Фрай и Полом Нодом, чтобы запустить молодой современный лейбл Amuse Society. Итоги Рэппа также включает в себя руководящие должности в Quiksilver и Volcom.

Будучи “длительным созданием брендов для других игроков” Рэпп сказала, что ей очень хотелось выразить некоторые из своих многочисленных идей через собственный лейбл, и время совпало с ее производственными ресурсами и ее командой. «Всем очень хотелось сделать это вместе».

Соотношение цены и качества купальников — это то, что разочаровывало Рэпп в течение ее 23 лет работы в этой отрасли. Разработав купальники как для частных марок, так и для популярных брендов, она сказала, что знает, что есть способ создавать более амбициозные, экологичные и модные вещи с более «достижимыми» вещами. цены: 108 и 148 долларов за костюмы-двойки. Полный ассортимент, включающий избранные предметы одежды, продается по цене от 90 до 178 долларов. Отказавшись комментировать прогноз оптовых продаж на первый год, она отметила, что одним из преимуществ прямых продаж потребителю является возможность учитывать, какие ткани и формы тела предпочитают потребители.

Лето 78-го оживает в новой компании по производству купальников

Лето 78-го был разработан с учетом долговечности и функциональности.

Ключевыми моментами в дизайне были долговечность и поддержка, о чем свидетельствует силиконовая лента, используемая внутри верхней части бандо, и прочные застежки сзади. Первая коллекция выпускается в Шри-Ланке. Summer of 78 производится на заводах, которые Rapp использует уже более десяти лет. «Поиск партнеров может быть очень сложной задачей для людей, которые только начинают свою деятельность, но у нас это встроено в нашу экосистему благодаря нашему бизнес-соглашению».

В дополнение к только что запущенному сайту электронной коммерции Summer of 78 будет использовать Instagram, платную рекламу и влиятельных лиц, чтобы донести свою информацию. Компания не исключает правильного розничного партнерства, но в планы не входит переход к базовой оптовой модели. Подчеркивая моду, посадку и функциональность, Summer of 78 стремится заполнить недостаточно освоенное пространство между быстрой модой и дизайнерскими купальными костюмами. Чтобы подчеркнуть экологичность, бренд разработал топы с карманами внутри чашек, но без съемных подушечек, как это принято у многих брендов. Идея состоит в том, что женщины могут перерабатывать прокладки из других купальных костюмов, чтобы уменьшить количество отходов в окружающей среде.

“Они универсальны, поэтому их можно перерабатывать. Мы также не добавляем стоимость одежды, особенно учитывая, что многие женщины вынимают ее и выбрасывают прямо в мусор», – сказал Рэпп.

Лето 78 оживает в новой компании по производству купальников

Новый бренд также предлагает прозрачные и прозрачные модели.

В дополнение к ожидаемой толстовке с логотипом, Summer of 78 предлагает стили для пляжа и бара, такие как длинное платье-бретелька и блестящая юбка, а также некоторые прозрачные и прозрачные модели в сеточку, вдохновленные вещами, которые носила мать Рэппа. в 1970-е годы.

Рэпп и ее муж, проработавшие в Hurley более 10 лет, «определенно живут пляжным стилем». жизнь со своими двумя детьми, один из которых страстно увлекается серфингом. «Мы путешествуем. Солнце, соль и песок — одна из причин, почему я люблю эту категорию, и это часть моей крови. Я вырос, занимаясь серфингом и занимаясь серфингом на соревнованиях», — сказал он. она сказала. «Теперь я занимаюсь серфингом в хорошую погоду. Я занимаюсь серфингом в отпуске, когда вода достаточно теплая, чтобы носить бикини, а не гидрокостюм».

Лето 78 оживает в новой компании по производству купальников

Summer of 78 также предлагает цельные модели.

Рэпп, часто путешествующая по югу Франции, где родился ее отец, сказала, что ей нравится эта культура. , пляжи, пляжные клубы, вода, люди и еда в этом районе. «Я провел там много времени. Когда я представлял себе свой бренд, я представлял, что у него французская рука». как намекает типографика бренда, объектив, которым были сделаны фотографии, и модели’ Кастинг. Целью проекта было не быть откровенно молодым или сексуальным, а создать образ жизни, который «перенесет вас в другое место, где вы почувствуете себя частью этого путешествия или воспоминаний». – сказал Рэпп.