Интернет-магазин DONTA

Нюдовые ногти вышли из моды? Хайди Клум и ее «минеральный маникюр» наверняка так думают

Есть ли нюдовые ногти? Хайди Клум и ее

Мы заметили новую тенденцию…

обнаженные ногти? Модель и ведущая Хайди Клум только что убедительно обосновала новый тренд лета 2024 года: минеральный маникюр.

Хайди известна своей любовью к ярким цветам, поэтому неудивительно, что ее последний маникюр выполнен в ярком оттенке, который мы раньше редко видели на ногтях. В конце концов, ногти телесного цвета, например, молочные или голые ногти, были одной из выдающихся бьюти-тенденций этой зимы. Новый лак для ногтей Хайди Клум определенно вносит разнообразие в этот микс. Нам особенно нравится, как оттенок вдохновлен драгоценным камнем. Который из? Посмотрите сами…

Хайди Клум взяла нас за кулисы прослушивания на шоу America's Got Talent, сделав откровенное селфи. и тепривлекательные ногти на полном дисплее. Обратите внимание на длину — ногти на шпильке, если мы когда-либо их видели — и ультра-яркий оттенок синего.

В своих рассказах Хайди Клум также отвечает, какой именно это оттенок. Бирюзовый, к вашему сведению.

Есть ли ногти телесного цвета? Хайди Клум и ее «минеральный маникюр» точно так думают»/></p> <p>@heidiklum <р>Цвет напоминает минерал бирюзу, драгоценный камень, который встречается в природе на земле, например, в Иране и США. Это один из старейших драгоценных камней в мире. Бирюза считается целебным камнем и, как говорят, защищает от несчастий. Он также символизирует верность, дружбу и солидарность.</p> <p>Если присмотреться, то можно увидеть, что Хайди Клум не только сочетает в себе «минеральный маникюр» и «минеральный маникюр»; с темно-синим платьем, а также изящным браслетом с бирюзовыми камнями.</p> <p><iframe width=

Точнее, браслет представляет собой “амулет Назара”, синий амулет в форме глаза, который, как полагают, защититься от «сглаза»; в Греции, Турции и некоторых частях Юго-Восточной Азии. В сочетании с ее минеральным маникюром он не только выглядит красиво, но и, надеюсь, защищает от неприятных ощущений.

**Эта статья была первоначально опубликована в Glamour Germany. **