Интернет-магазин DONTA

Зандра Роудс и Соланж Азагури-Партридж среди модных деятелей, которые соберутся в лондонской синагоге на мероприятие против антисемитизма

Около 100 британских деятелей моды собрались в субботу в синагоге Western Marble Arch на религиозное и социальное мероприятие, организованное Fashion &amp ; Красота против антисемитизма.

Зандра Роудс, Соланж Азагури-Партридж среди модных деятелей, которые соберутся в лондонской синагоге на мероприятие против антисемитизма

Трейси-Энн Оберман сыграет Шейлока в фильме “Купец” Венеции 1936 года» в лондонском Вест-Энде.

ГОВОРИМ И ЕДИМ:Около 100 британских деятелей моды, в том числе Зандра Роудс, Дэвид Сассун, Соланж Азагури-Партридж, Сьюзи Менкес, Кэролайн Бурштейн и Кэролайн Раш, собрались в субботу утром в синагоге Western Marble Arch в Лондоне на религиозное мероприятие — и социальные сети — мероприятие, организованное Fashion & Красота против антисемитизма.

Соведущие Дебора Лайонс и Мэнди Леннард назвали это «особым модным кидушом». и после утренней молитвы гости хлынули в зал для приемов синагоги, чтобы полакомиться традиционными блюдами, включая медовый пирог, чолнт и латкес, рыбные тефтели и мини-бублики с рубленой селедкой.

В перерывах между едой, объятиями — и обсуждение состояния отрасли — Гости слушали Трейси-Энн Оберман, британскую актрису, играющую Шейлока в «Венецианском купце 1936 года». в лондонском Вест-Энде поговорим о скандальной пьесе Шекспира.

Оберман, который читал «Венецианского купца» 8221; будучи школьницей, описала это как «ненавистное и ужасное». Вот почему ей так хотелось взять на себя роль Шейлока и полностью изменить образ персонажа – в еврейского матриархата.

Актриса, лицо которой хорошо известно на телевидении и первая британская актриса, сыгравшая Шейлока, сказала, что призвала поколения сильных женщин в своей семье рассказать о своей роли в спектакле, действие которого происходит в Восточном Лондоне в 1930-е годы.

Зандра Роудс и Соланж Азагури-Партридж среди модных деятелей, которые соберутся в лондонской синагоге на мероприятие против антисемитизма

Зандра Роудс на церемонии вручения наград Brit Awards 2024 в Лондоне, 2 марта.

Это было время, когда Британский Союз Фашистов терроризировали Ист-Энд, нападали и запугивали еврейских жителей, «но народ, рабочий класс, ирландцы, профсоюзы, обычные герои стояли плечом к плечу»; с евреями и защищал их, сказал Оберман.

Бенджи Пак, влиятельный человек в мире моды, выступил в роли церемониймейстера и напомнил собравшимся, что «евреи составляют основу моды — или шматта — промышленность». Он призвал гостей посетить «Город моды». выставка в Музее лондонских Доклендс, освещающая вклад еврейских дизайнеров в превращение Лондона в город моды.

Лайонс сказал: «Это были невероятно тяжелые несколько месяцев, контрастирующие с огромным чувством единения. Мы надеемся, что этот кидуш станет возможностью усилить это чувство солидарности и принести всем нам столь необходимый свет.” 

Она основала Fashion & Красота против антисемитизма в прошлом году после волны антисемитских преступлений в Великобритании после теракта 7 октября в Израиле.

Как сообщалось, Лайонс подготовил петицию, осуждающую антисемитизм и призывающую людей в отрасли выступать за мир или хранить молчание. Письмо привлекло более 1000 подписавшихся, включая Донну Каран, Бобби Браун, Стивена Кляйна, Ники Хилтон Ротшильд, Карин Ройтфельд, Бар Рафаэли и Рэйчел Зоуи.

Лайонс также является основателем бренда Maison Lyons и соучредителем Last Yarn, торговой площадки для поиска, покупки и перепродажи излишков ткани.