Интернет-магазин DONTA

Дэмсон Идрис посетил церемонию вручения наград NAACP Awards в Tommy Hilfiger

Актер “Снегопада” рассказывает о подготовке к церемонии награждения, о своем предстоящем фильме о Формуле-1 с Брэдом Питтом и о поисках своего стиля.

Дэмсон Идрис посещает Награды NAACP в Tommy Hilfiger

Дэмсон Идрис посетил церемонию вручения наград NAACP в фильме

Дэмсон Идрис посещает церемонию вручения наград NAACP в фильме Томми Хилфигера/p>

Дэмсон Идрис присутствует Награды NAACP в Томми Хилфигере

Дэмсон Идрис посетил церемонию вручения премии NAACP Awards в фильме

Просмотреть ВСЕ 8 фотографий

На выходных британский актер Дэмсон Идрис был в Лос-Анджелесе на церемонии вручения наград NAACP, где он получил награду как лучший актер драматического сериала за роль Франклина Сэйнта в «Снегопаде». Для важного вечера Идрис, которая является послом Tommy Hilfiger, была одета брендом в однобортный смокинг с брюками, поплиновую классическую рубашку, шелковый галстук-бабочку и кожаные лоферы из коллекции осень 2023.

Ниже Идрис делится своими чувствами по поводу больших выходных и предстоящих событий.

Что для вас значит эта награда?

“Быть номинированным среди такого количества прекрасных актеров – это благословение. Действительно победить – это мечта, ставшая явью».

Какое из воспоминаний из ‘Snowfall’ вам больше всего нравится?

«В Лондоне, как известно, дождливо, [поэтому] приезжаешь в Лос-Анджелес и видишь столько солнца, а затем соединяешь это с актерским составом, съемочной группой и такими людьми, как Джон Синглтон (RIP), которые абсолютно самые забавные и игривые люди, которые также знают, когда сосредоточиться и создавать увлекательные произведения искусства, заставили меня почувствовать себя как дома. Соул-фуд и «Попай» плавали по съемочной площадке. Энергия была такой высокой и такой живой. Улыбки были широкими, и этого британского парня все приняли и приветствовали. Эти воспоминания и это чувство останутся со мной навсегда. Для меня большая честь работать над «Snowfall». в течение шести сезонов». 

Какие чувства вы чувствуете, нося Tommy Hilfiger?  >

“Ношение Tommy Hilfiger заставляет меня чувствовать себя собой. Это комфорт, это классика и современность. Каждый раз, когда я выхожу в каком-нибудь Томми, это похоже на заявление.”

Каков ваш распорядок дня при подготовке к церемонии награждения?

«Сначала я изо всех сил стараюсь отвезти маму самолетом на место церемонии награждения, чтобы она могла присутствовать. Очень важно найти время, чтобы провести время и отпраздновать это событие с семьей. Вас переполняет радость, когда вы видите, как она (мама) говорит вам: «Ты этого заслуживаешь». В преддверии церемонии награждения вы избегаете обезвоживания и сохраняете спокойную и расслабленную атмосферу. Вы надеваете смокинг и проводите слишком много времени, глядя в зеркало, чтобы галстук-бабочка выглядела идеально. Вы нервничаете, но как только вы приедете, вы увидите своих друзей. Поздравления и любовь наполняют здание, и вдруг все ваши нервы сходят на нет, потому что выиграете или проиграете, вы чувствуете себя увиденным.”

Съемки нового фильма о Формуле-1 вдохновили ваш стиль вообще/каким образом?

“Этот новый фильм заставил меня принять красочную сторону моего гардероба. Долгое время я носила много черного, но сегодня меня вдохновляет множество его вариаций. Я считаю, что то, что вы носите, сильно влияет на то, как вы себя чувствуете. Очень сложно быть угрюмым, когда ты одет в цветное платье.”

Чей стиль вас сейчас вдохновляет? 

“ Честно говоря, сейчас я просто занимаюсь своим делом. Я захожу в свой шкаф и просто размышляю о том, что мне нужно сделать в этот день. Скрестим пальцы, я хорошо справляюсь».