Интернет-магазин DONTA

Gap и Palace совместно создают коллекцию уличной одежды

В капсуле из 55 предметов лондонского скейт-бренда будет представлена ​​одежда для взрослых и детей, а также скейтборды и плюшевые игрушки ограниченного выпуска.

Gap и Palace совместно создают коллекцию уличной одежды

«Sporty Spice» Spice Girl Мелани Си (слева) и модели носят образы от коллаборации Gap с брендом скейтбординга и уличной одежды Palace. С разрешения Gap Inc.

Краткая информация о дайвинге:

  • Согласно пресс-релизу, опубликованному в понедельник, Gap сотрудничает с лондонским брендом скейт-одежды Palace над капсульной коллекцией из 55 предметов.
  • <ли>Коллекция, вдохновленная 1990-ми годами, которая выйдет 22 марта, будет включать одежду для взрослых и детей, включая верхнюю одежду, топы, низы, толстовки и аксессуары, а также три скейтборда и плюшевую игрушку ограниченного выпуска. Его можно будет приобрести на сайтах электронной торговли обоих брендов, во всех магазинах Palace и в некоторых магазинах Gap.

  • Это первое новое сотрудничество для Gap с тех пор, как в феврале дизайнер Зак Позен был назначен креативным директором Gap Inc. Позену, который также стал главным креативным директором Old Navy Banner, было поручено «переосмыслить Gap Inc. для новой эры», согласно пресс-релизу, объявляющему о его приеме на работу.

Dive Insight:

Gap движется вперед, оглядываясь назад.

В июне 2023 года компания обратилась к своему наследию, запустив собственную винтажную коллекцию. Эта линия, куратором которой является Шон Уотерспун, куратор винтажной коллекции Gap, включала в себя архивные предметы и новые изделия, разработанные Уотерспуном, который черпал вдохновение в собственных коллекциях бренда 1980-х, 1990-х и 2000-х годов.

Новое сотрудничество с Palace создаст аналогичную винтажную атмосферу и отдаст дань уважения «общему наследию брендов», как говорится в релизе, в котором говорится, что линия будет подчеркивать «самовыражение, индивидуальность и общность посредством изделий, вдохновленных стилем 90-х». скейт-культура и любовь к Сан-Франциско».

Представитель Gap сообщил в электронном письме Fashion Dive, что компания «не смогла сообщить цены перед пятничным запуском». Однако недавнее сотрудничество с LoveShackFancy, которая также предлагает одежду для взрослых и детей, стоила от 13 до 248 долларов США.

“Нам нравится сотрудничать с такими партнерами, как Palace, которые могут использовать наше наследие и заново изобретать символы наших продуктов так, чтобы это соответствовало ДНК их бренда”, – заявил в пресс-релизе Марк Брейтбард, президент и генеральный директор Gap. «Palace играет по своим правилам, и нас вдохновляет их ремесло. Это партнерство отражает стиль и культуру скейтбординга на данный момент, и мы рады, что клиенты смогут испытать это уникальное выражение Gap».

Согласно релизу, это будет первая коллекция детской одежды Palace. Бренд уличной одежды был основан в 2009 году Львом Танджу и Гаретом Скьюисом. Его магазины расположены в Лондоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Токио и Сеуле.

«Сотрудничество с Gap имело смысл, потому что многие из нас выросли, катаясь на экипировке Gap в 1990-х годах», — сказал Танджу в пресс-релизе. «Gap для нас очень классный: чистый, опрятный и полный хороших американских вещей, вроде того, что всем рады. Gap выпустили так много культового контента в эпоху, когда его еще не называли контентом, и для нас было настоящей привилегией играть с ними в этом пространстве. И создание нашей первой детской коллекции вместе с Gap, которая производит лучшую детскую одежду, действительно особенная для нас».

В августе 2023 года бывший главный операционный директор Mattel Ричард Диксон занял пост нового генерального директора Gap Inc. Ранее в этом месяце Gap Inc. сообщила об увеличении чистых продаж в четвертом квартале на 1,3% до $4,3 млрд, а чистые продажи бренда Gap за этот период упали на 5% до $1 млрд.

В ходе беседы с инвесторами в четвертом квартале Диксон сказал, что Gap — это «невероятный бренд-рассказчик, исторически бренд поп-культуры, который на самом деле делает больше, чем просто продает одежду, и сегодня мы снова начинаем двигаться вперед».

  • Как Gap потеряла свою душу цвета хаки Автор: Дафна Хауленд • 17 октября 2023 г.
  • Gap Inc. начнет использовать регенерированный полиэстер в одежде Athleta Автор: Лара Юэн • 6 марта 2024 г.