Интернет-магазин DONTA

Как Boathouse Sports использует отечественное производство для построения бизнеса и привлечения сотрудничества

Компания из Филадельфии заключила ряд совместных проектов, последнее из которых — от ритейлера мужской одежды J. Press.

«Как

Как используется лодочный спорт Отечественное производство для построения бизнеса и привлечения сотрудничества

Как Boathouse Sports использует отечественное производство для построения бизнеса и привлечения сотрудничества

Как используется лодочный спорт Отечественное производство для построения бизнеса и привлечения сотрудничества

Как Boathouse Sports использует отечественное производство для построения бизнеса и привлечения сотрудничества

Посмотреть ВСЕ 14 фотографий

ФИЛАДЕЛЬФИЯ В 2020 году ветеран моды Синди ДиПьетрантонио взяла бразды правления Boathouse Sports у ее основателя, двукратного олимпийского гребца Джона Стротбека, с первоначальной целью вывести его в розничные магазины. В течение многих лет бренд поставлял оборудование для профессионального, студенческого и командного спорта, и пришло время выйти за рамки спортивной сферы.

ДиПьетрантонио имел впечатляющее резюме. Бывший главный операционный директор Jones Group, она была частью команды, которая управляла семью приобретениями компании, включая Stuart Weitzman, Nine West и Jones New York. Когда она впервые посетила предприятие Boathouse на севере Филадельфии, она снова увидела модельеров, швей и закройщиков. Это напомнило ей ее первые дни в Jones, когда в мире до НАФТА у группы все еще было производство в США. Но прямо перед тем, как она начала, COVID-19 закрыл командные виды спорта и магазины; Фабрика держала свои двери открытыми, производя маски и халаты вместо спортивной одежды.

Сегодня, более трех с половиной лет спустя, ДиПьетрантонио помог создать социальную валюту для бренда и увеличить продажи. Для этого она расширила свой бизнес в области электронной коммерции; добавлены новые стили для повседневного спортсмена; вышли на физический рынок Филадельфии, Бостона и других городов (сейчас они представлены в 24 магазинах) и создали серию коллабораций брендов с компаниями, имеющими схожую ДНК. Компания также расширила свой бизнес под собственными торговыми марками и создала экосистему швейных предприятий и квалифицированной рабочей силы в городе, который когда-то был одним из крупнейших центров текстильной и швейной промышленности в стране, где работало 35 000 швейников.

Ориентация Boathouse на отечественное производство делает ее все более привлекательной для сотрудничества с другими брендами. Это, безусловно, привлекло ритейлера мужской одежды J. Press, который в конце этого месяца запустит совместную коллекцию с Boathouse.

“Все, что мы можем получить из США, мы делаем, поэтому нам это понравилось оно сделано в Филадельфии», – сказал он. сказал Роберт Скилларо, J. Press’ директор по маркетингу и старший вице-президент. “В течение некоторого времени мы также хотели предложить спортивную спортивную одежду, которая понравится более молодой аудитории.”

Четырнадцать моделей поступят в продажу в середине марта в J. Press’ четыре розничных магазина в Нью-Хейвене, штат Коннектикут; Джорджтаун в Вашингтоне, округ Колумбия, и Манхэттене — куртки для регаты и тренера, спортивные брюки, рубашка для регби, жилет, толстовка с капюшоном, шорты, УФ-футболки с длинными рукавами и панама. Эти изделия будут стоить от 45 до 174 долларов.

Чтобы продвинуть сотрудничество, они снимут цифровую рекламу на Boathouse Row (компания была названа в честь знаменитых эллингов на реке Шуйлкилл, где с 1835 года проводятся гребные регаты) с участием членов гребного клуба Веспер. Вечеринка по случаю запуска в апреле пройдет в J. Press’ Местоположение на Мэдисон-авеню.

В прошлом году Boathouse познакомили с уроженцем Филадельфии и профессиональным скейтером Джимми Горецки, ныне живущим в Лос-Анджелесе дизайнером уличной одежды JSP (Jimmy Sweatpants), который вошел в моду благодаря скейтбордингу и работе с дизайнером Фарреллом Уильямсом. Прошлой осенью он разработал лимитированную линию одежды вместе с Philadelphia Eagles и хотел создать небольшую коллекцию, прославляющую скейт-культуру в Университете Темпл, его альма-матер. Он изучил старые логотипы Темпла и винтажную одежду в поисках графического вдохновения, затем осмотрел объект Boathouse, заметив манекен в толстовке с капюшоном, куртке, спортивных штанах и шляпе-ведре и сказав: «Это то, что нужно». он говорит. «Мы хотели, чтобы одежда выглядела так, как если бы у Темпл была команда, это была бы неофициальная одежда для скейтбордистов».

Сотрудничество Boathouse, Gorecki и Temple University включает в себя ретро-куртку для автобусов Boathouse, дорожные брюки и шляпу-ведро. JSP выпустит толстовку и футболку. Произведения, которые будут продаваться по цене от 45 до 180 долларов, будут продаваться в магазинах Филадельфии (магазин Nocturnal Skate, Lapstone и Hammer), в Интернете и в книжном магазине Temple. Вечеринка по поводу запуска на территории кампуса запланирована на 4 апреля.

Общее подключение к вода и происхождение из США также привлекли ДиПьетрантонио к сотрудничеству с компанией Sea Bags из Портленда, штат Мэн, которая использует для своих сумок переработанную парусину.

«У них богатая история мореплавания, изготовления парусов и прибрежной жизни; их сумки сделаны из переработанной парусины. Наша компания родилась на воде» — сказал ДиПьетрантонио.

Когда генеральные директора компании встретились, они сказали: «Не стали бы». 8217;не круто ли сделать куртку из парусов?”

В июне компания Boathouse отправит ветровку из парусной ткани и ветровку другого стиля с парусной тканью и водонепроницаемым материалом (розничная цена от 130 до 170 долларов США) для продажи в своих магазинах и через Интернет. Они также изготовили УФ-футболки, сумку-ведро и холодильник. Позже этим летом Boathouse выпустит новую куртку университетского стиля, изготовленную из более тяжелых парусов из переработанного дакрона.

“Это сотрудничество помогло нам выйти на новые рынки. Они также позволяют обмениваться творчеством, инновациями и опытом с нашими сотрудниками». – сказал ДиПьетрантонио.

Помимо сотрудничества, Boathouse создала линию без логотипа и лицензии для привлечения новых клиентов. Коллекция Destination была выпущена прошлой осенью в тот сезон, когда команды «Филлис» (бейсбол) и «Иглз» (футбол) были предметом гордости.

«У Филадельфии был момент. Мы подумали: как можно оставаться тонким фанатом? Почему бы просто не поставить PHL, код аэропорта, в качестве логотипа?» – сказал ДиПьетрантонио.

Так родились простая серая толстовка PHL (108 долларов) и шляпа (28 долларов) ) и продаются в магазине и через Интернет. С тех пор они добавили BOS, ATL и ACK и планируют расширить свою деятельность на другие города. «Мы доставляем их по всей стране. Это был настоящий предмет гордости родного города», — сказал он. добавила она.

Boathouse сотрудничает с профессиональными спортивными командами, такими как Wings (лакросс) и Flyers (хоккей), над изготовлением индивидуальной одежды для болельщиков для продажи в магазинах на их арене. «Мы подали заявку на получение лицензии НФЛ на производство одежды», — сказал он. сказал генеральный директор. «Мы получаем многочисленные запросы на одежду НФЛ от болельщиков и команд из-за нашего исключительного качества и предпочтения продукции отечественного производства».

Поскольку другие спортивные бренды покинули США, чтобы производить продукцию за рубежом, Boathouse сопротивлялась, чувствуя ответственность перед своей рабочей силой. Многие на его производственных объектах работают десятилетиями. Boathouse — вертикальное предприятие со штатом в 130 сотрудников, способное кроить, шить, вышивать, сублимировать и отправлять. По этой причине к ним обращаются компании с частными торговыми марками, чтобы производить продукцию под их торговой маркой. В прошлом году они завершили крупный проект для бостонской компании New Balance по линии «Сделано в США» в сотрудничестве с Тедди Сантисом. Они сделали трек коротким и соответствующим ему. Сантис специально просил, чтобы все компоненты одежды производились в США, включая те, которые связаны с шитьем.

Самой большой проблемой удовлетворения производственных потребностей является подготовка и удержание квалифицированной рабочей силы. «Найти квалифицированных работников внутри страны может оказаться более сложной задачей, и поэтому нам нужен непрерывный цикл обучения», — сказал он. сказала она.

ДиПьетрантонио входит в группу планирования в Филадельфии, а также несколько других предприятий по кройке и шитью в городе, которые вместе работают над обучением швейных мастеров. Она также работает со штатом Пенсильвания и городом, а также с консалтинговой группой, чтобы обучать местных жителей шитью, изготовлению выкроек и другим навыкам, связанным с этой отраслью. Консалтинговая группа помогла Boathouse подать заявку на грант в размере 25 000 долларов США через Сеть трудовых ресурсов и экономического развития штата Пенсильвания на обучение. «Мы хотим иметь возможность привлекать больше людей для изучения этой профессии. Компания платит конкурентоспособную почасовую оплату за прожиточный минимум вместо сдельной оплаты и предоставляет своим сотрудникам медицинские льготы и пособие 401K. “Мы способствуем трудоустройству большего числа людей.“

Генеральный директор заявил, что возвращение производства в США в более широком масштабе требует многогранного подхода с участием правительства, бизнеса и потребителей. Она привела недавнее закрытие и увольнения на текстильных фабриках в Северной Каролине как пример торговой политики, а именно правила de minimis в данном случае, которая наносит ущерб отрасли. (Коалиция Конгресса и лидеров отрасли рассматривает возможность закрытия некоторых лазеек в этом правиле, чтобы помочь отечественным производителям.)

“Правительство может проводить политику, стимулирующую отечественное производство, такую ​​как налоговые льготы, субсидии и тарифы на импортные товары, чтобы уравнять правила игры” она утверждала.

“В конечном итоге выживание американской одежды зависит от понимания потребителями глубоких преимуществ покупки одежду отечественного производства, тем самым защищая местные сообщества и способствуя экономической устойчивости. Я твердо верю, что для того, чтобы добиться перемен в этой стране, нам нужны устойчивые и сильные сообщества».