Интернет-магазин DONTA

Следующая капсула 10 Corso Como будет спроектирована студентом Центрального университета Сен-Мартинс

В рамках сотрудничества между розничным продавцом и школой победителю конкурса также будет предложена возможность создайте коллекцию 10 Corso Como Signature.

Следующие 10 капсульных капсул Corso Como будут разработаны центральным Сент-Мартинсом&rsquo ; Студент»/></p> <p> Central Saint Martins и 10 Corso Como объединили усилия для нового проекта, в котором участвуют 40 студентов-модников. </p> <p class= ТВОРЧЕСКИЕ СИЛЫ: Итальянский концептуальный магазин 10 Corso Como и Central Saint Martins объединили усилия для нового проекта, пригласив студентов магистерского курса моды школы создать бесполую капсульную коллекцию с логотипом ритейлера.  

Ранее в этом месяце 40 иностранных студентов были проинформированы генеральным директором 10 Corso Como Джанлукой Борги об этой инициативе, призывая их заново изобрести формы и цвета коллекции аксессуаров магазина, а также поиграть с логотипом, по-новому интерпретируя его. его фирменные закругленные узоры в современном стиле. 

Следующая капсула 10 Corso Como будет спроектирована студентом из Центрального Сент-МартинсаCentral Saint Martins и 10 Corso Como объединили усилия для нового проекта, в котором участвуют 40 студентов-модников.

В середине апреля на промежуточном обзоре будут выбраны пять финалистов. Они продолжат работу над своими проектами по разработке окончательных прототипов, которые в следующем месяце будут рассмотрены приглашенным жюри. Международные эксперты отрасли присоединятся к Борги, президенту 10 Corso Como Тициане Фаусти и Central Saint Martins’ Руководитель курса моды MA Фабио Пирас выбирает победителя, чей дизайн будет производиться и продаваться в сети ритейлера. Студенту-победителю также будет предложена дополнительная возможность подписать договор о сотрудничестве с магазином для разработки коллекции 10 Corso Como Signature.

«Я горжусь сотрудничеством с Central Saint Martins, выдающимся центром творческого образования и ведущим инкубатором молодых дизайнерских талантов во всем мире», – сказал он. — сказал Борги. «Бросая вызов своим ученикам, которые однажды будут формировать модное творчество, этот проект направлен на дальнейшее усиление нашей коллекции Signature, придав ей молодой, свежий и современный оттенок».

Пирас подчеркнул наличие двух сторон’ «естественная синергия»; описывая обоих как «культурных икон, которые являются пионерами инновационных идей в мире моды и дизайна». Он добавил, что это сотрудничество «удивительно только потому, что оно не произошло раньше».

Следующая капсула 10 Corso Como будет разработана компанией Central Студент Сент-Мартинса

10 Главный исполнительный директор Corso Como Джанлука Борги и Central Saint Martins’ Руководитель курса магистратуры моды Фабио Пирас в Лондоне.

Партнерство является частью растущего внимания ритейлера к повышению узнаваемости своего бренда во всем мире. Основанный в 1991 году Карлой Соццани, ритейлер был приобретен Fausti в сентябре 2020 года и представил первые признаки масштабных ремонтных работ в своем историческом месте в Милане, открыв обновленные помещения Galleria и Project Room во время недели моды в прошлом месяце. Как сообщалось, во всем здании проводится реконструкция, которую планируется открыть поэтапно.

После своего прихода к власти Фаусти поручила Борги расширение бренда концептуального магазина по всему миру, а также его филиалов через 10 всплывающих окон Corso Como на центральном вокзале Милана, в Форте дей Марми и Форте Виллидж, Италия. Помимо знаменитого миланского магазина, у 10 Corso Como есть еще два магазина в Сеуле, открытые в 2008 и 2012 годах соответственно.