Интернет-магазин DONTA

Отросший боб — идеальный переходный вариант для длинных волос.

 Отросший боб — идеальный переходный вариант для более длинных волос

7 способов его носить.

Вы нас знаете, у нас всегда есть настроение для вкусных идей для причесок, но одна версия достойна аплодисментов. Классический боб, который мы любим, — это переросший боб.

Многим из нас знакома дилемма «стричь или не стричь». С одной стороны: здравствуй, длина. Дополнительные мечтательные дюймы, которые мы накапливаем между стрижками, могут заставить нас задуматься, стоит ли нам полностью отдавать предпочтение длине Рапунцель XXL, подобной той, которую качают такие люди, как Аня Тейлор Джой и Меган Ти Жеребец. С другой стороны, тупиковые кончики – это не то, и для более здоровых концов более разумным решением будет более короткая стрижка.

Что приводит нас к переросшему бобу. Вы можете догадаться, к чему мы идем.

Что такое переросший боб?

Неудивительно, что название многое говорит. А боб-переросток сочетается с традиционным бобом немного большей длины – как будто его подстригли до челюсти, и ему потребовалось пару месяцев, чтобы отрасти.

Почему стоит выбрать боб-переросток?

Почему стоит выбрать боб-переросток?

Боб-переросток имеет универсальную длину, которая выглядит стильно, как боб, но при этом сохраняет достаточную длину, чтобы можно было уложить волосы в низкий пучок, хвост или пучок. Он находит золотую середину между чем-то новым и свежим, но при этом не кажется дискомфортно коротким для тех из нас, чьи шеи не привыкли чувствовать себя обнаженными. И это может стать переходным шагом к чему-то более смелому в будущем, будь то приземление туда, прежде чем в следующий раз сделать его еще короче, или это первый шаг на вашем пути к отращиванию длинных волос.

Как получить отросший боб?

В зависимости от длины, с которой вы начинаете, это может быть изящная стрижка, которая придаст взрослому бобу свежесть, или более эффектная стрижка, если вы начали с гораздо большей длины. Он должен заканчиваться чуть выше ключицы или около нее.

Как носить переросший боб?

Одна женщина, которая знает, как обращаться с дымчатой ​​прической, – это Майя Джама, которая флиртовала с этим стилем на выходных. Но она дала подписчикам понять, что это была временная стрижка, подписав свою фотографию в Instagram: «Временная стрижка». Созданная ее парикмахером Патриком Уилсоном, Майя отказалась от наращивания и предпочла стрижку до плеч, которая находится где-то между длинной и короткой, чтобы создать красивую золотую середину, которая выглядит настолько феноменально, что мы считаем, что ей следует сделать стрижку постоянной.

Если этот стиль вам подходит для вечеринки, вот еще 6 способов носить отросший боб…

Слегка завитый

Как-то прямо

Пробор по бокам

Mussy

Кудрявая

С бахромой

Эль Тернер — редактор красоты журнала GLAMOUR. Вы можете подписаться на нее в Instagram @elleturneruk.