Интернет-магазин DONTA

Фильм Netflix «Радость» расскажет о реальном происхождении ЭКО и первого в Великобритании «ребенка из пробирки».

Фильм Netflix

Томасин Маккензи, Джеймс Нортон и Билл Найи сыграют трех ключевых фигур в истории рождаемости.

ЭКО — это медицинская процедура, которая меняет жизнь многих женщин. В то время как доступ к нему в Национальной системе здравоохранения становится все труднее, уровень успеха ЭКО утроился за последние 20 лет, изменив жизнь многих семей.

Это действительно важная часть путь к плодородию для стольких женщин, поэтому поистине удивительно, что Netflix снимает фильм в честь этого события.

Радость была написана Энолой Холмс по сценарию Джека Торна, режиссер – Бен Тейлор из Полового воспитания. Он продлится с 1968 по 1978 год, когда будут достигнуты важные медицинские достижения в области зачатия и рождения «ребенка из пробирки».

Вот все, что нам известно на данный момент, включая первый просмотр, который Netflix только что опубликовал.

О чем Joy?

Согласно синопсису фильма Netflix, он будет рассказывать о трех «первопроходцах» – молодой медсестре, дальновидном ученом и акушере, гинекологе и хирурге – которые сталкиваются с сопротивлением своей работе по созданию мировых первый «ребенок из пробирки» Луиза Джой Браун.

На какой правдивой истории основана Джой?

В нем рассказывается о Джин Пёрди, Роберте Эдвардсе и Патрике Степто, трех пионерах репродуктивной медицины, которые участвовали в разработке первого «ребенка из пробирки», Луизы Джой Браун, которая была первым человеком, родившимся в результате экстракорпорального оплодотворения 25 июля. 1978. Его назвали «самым выдающимся медицинским прорывом 20-го века».

Роберту Эдвардсу даже была присуждена Нобелевская премия по физиологии и медицине в 2010 году.

Джой в ролях

Томасин Маккензи (Эйлин), Прошлой ночью в Сохо) сыграет медсестру и эмбриолога Джин Перди, Джеймс Нортон сыграет ученого Роберта Эдвардса, а Билл Найи сыграет хирурга Патрика Стептоу.

Чарли Мерфи («Острые козырьки», Happy Valley), Риш Шах из Do Revenge, Сесили Клив и Эоин Даффи также сыграют главные роли.

Что сказала по этому поводу команда, создавшая Джой?

Сценарист Джек Трон и режиссер Бен Тэйлор высказались по этому поводу. рассказали о влиянии своего личного опыта на процесс ЭКО и о том, какую честь для них было представить это творение на экране.

«Я всю жизнь являюсь поклонником Джека Торна, и мне было очень приятно работать с ним и Рэйчел над моим первым полнометражным фильмом», — сказал Тейлор. «Поскольку я гордый отец двух мальчиков, ставших возможными только благодаря ЭКО, эта история очень близка моему сердцу. Для меня большая честь воплотить в жизнь путешествие этого героического трио, чья работа, изменившая мир, была достигнута только несмотря на невообразимое сопротивление.

«Томазин, Джеймс и Билл – вместе с остальным актерским составом – представляют собой настоящее смущение богатства. Я рад, что Pathe, Wildgaze и Netflix доверили мне эту блестящую историю».

Джек также рассказал о себе и своих партнерах' Путешествие с ЭКО и «невероятная история» Джой.

«Нам с Рэйчел потребовалось семь раундов ЭКО, чтобы родить Эллиотта, поэтому, когда появилась возможность рассказать историю пионеров, я ухватился за эту возможность и предположил, что Рэйчел, возможно, тоже захочет прыгнуть», — сказал он. «Чем больше мы открывали, тем больше мы поражались смелости науки и отсутствию поддержки со стороны научного сообщества. Это невероятная история. Работать над этим с нашим невероятным актерским составом, замечательным режиссером Беном и блестящими продюсерами из Wildgaze, Pathe и Netflix было сплошным удовольствием».

Netflix В фильме «Радость» рассказывается о реальном происхождении ЭКО и первого в Великобритании «ребенка из пробирки»./></p> <p>17 лучших телешоу 2024 года: от <em>Палм Рояль</em> и <em>Режим</em> до третьего сезона <em>Бриджертона</em>Галерея17 фотографийПросмотреть галерею</p> <h2> Когда выйдет фильм «<em>Радость</em>»?</h2> <p>Скорее всего, это будет позже в этом году, так как фильм находится на стадии постпродакшена.</p> <h2 >Есть ли трейлер <em>Joy</em>?</h2> <p>Netflix только что опубликовал первый просмотр! Посмотрите ниже:</p> <p><iframe width=

Фильм Netflix «Радость» расскажет о реальном происхождении ЭКО и первого в Великобритании «ребенка из пробирки»»/></p> <p>63 лучших сериала Netflix, которые можно посмотреть во время следующего сеанса на диване. Галерея63 ФотографииПросмотреть галерею</p> </div><!-- .entry-content --> </article><!-- #post-## --> <nav class=

Навигация по записям