Интернет-магазин DONTA

Только Дженнифер Лопес надела бы эти блестящие туфли для вечеринки на баскетбольный матч

Только Дженнифер Лопес надела бы эти блестящие ботинки для вечеринки на баскетбольный матч

Теория неправильной обуви снова побеждает.

Мы давно знаем, что вешалка для обуви Дженнифер Лопес — это абсолютная фантазия, и что ее выбор стиля столь же уникален… Настолько, что она появляется на баскетбольном матче в полной противоположности чего мы ожидаем.

Если первый ряд на матче НБА требует кроссовок (а у нее целая коллекция), Лопес дарит нам блеск и излишества в виде книжек для вечеринок на танкетке, которые она легко могла бы надеть на любой из своих концертов. Разумеется, она сочетала туфли с базовой одеждой, которая подошла бы так же хорошо, как и пара кроссовок. И таким простым жестом певица и актер дала понять, что ей нравятся неожиданные повороты. Никогда не найдется ее взгляда, который бы нас не удивил.

16 марта Лопес посетила игру «Лос-Анджелес Лейкерс» против «Голден Стэйт Уорриорз» на арене Crypto.com со своим мужем Беном Аффлеком и его сыном Сэмюэлем Аффлеком, одетые в одежду, которая без бутс была бы лишь одной из многих: Простая белая футболка, которая есть у каждого из нас в шкафу, пара очень мешковатых джинсов и удачный ход. Если Кристиан Диор верил, что использование красного цвета может произвести эффект на его показе, то Дженнифер Лопес верит в силу блестящих кристаллов. Очень блестящий. Великолепно.

Только Дженнифер Лопес надела бы эти блестящие ботинки для вечеринок на баскетбольный матч»/></p> <p>Дженнифер Лопес, Бен Аффлек и его сын Сэмюэл Аффлек в партии Балонсесто НБА.© Gtres Online/Jim Ruymen/UPI/Shutterstock</p> <p> Таким образом, она спокойно сидит и наблюдает за игрой в своих украшенных драгоценными камнями ботинках, не страдая и не испытывая дискомфорта, ведь у них вместо шпильки каблук-танкетка, что делает их чуть более разумными (если это слово подходит к такой обуви). В любом случае, если неправильная теория обуви обычно относится к ношению кроссовок с вечерним платьем, Дженнифер Лопес также перевернула ее, чтобы сделать ее своей собственной, и имплантировала модные ботинки в самую прозаическую среду. Как мы уже говорили, это один из тех подвигов, на которые способна только она.</p> <p><em>Эта статья изначально появилась на сайте Glamour Spain.</em></p> </div><!-- .entry-content --> </article><!-- #post-## --> <nav class=

Навигация по записям