Интернет-магазин DONTA

Сидни Суини гуляет в структурном топе Balmain

Сидни Суини творит искусство в структурном топе Balmain

Она никогда не промахивается.

Сидни Суини придала носимому искусству совершенно новый смысл в пятницу после того, как она появилась в структурном цветочном элементе.

Суини, как известно, не уклоняется от смелых модных решений, став своего рода иконой красной ковровой дорожки. Именно так произошло в пятницу вечером, когда Суини позировала фотографам в Египетском театре Голливуда в Лос-Анджелесе перед премьерой своего нового фильма ужасов Безукоризненная. Суини всегда потрясающе, но на этот раз все внимание привлек ее топ.

Суини была одета в белый структурный топ с цветочным узором, который выглядел так, будто две руки держат букет. Верх идеально облегал Суини, который ходил без рубашки или бюстгальтера. Модель Balmain дебютировала на Неделе моды в Париже в феврале, когда бренд представил свою осеннюю коллекцию прет-а-порте 2024 года. Как и на подиуме, Суини сочетал топ с черными брюками, сделав цветочный узор главным событием.

Сидни Суини творит искусство в структурированном топе Balmain

Variety/Getty Images

Сидни Суини искусство ходьбы в структурированном топе Balmain

Variety/Getty Images

Зачесанные назад мокрые волосы Суини, а также ее обнаженная губа и элегантный макияж дополнили шикарный наряд. После премьеры фильма Суини переоделся во что-то более удобное, выбрав вместо этого белый свитер.

В последние месяцы Сидни Суини был занят продвижением нескольких фильмов, ведущим Saturday Night Live, и посещала все возможные мероприятия, в том числе Неделю моды в Париже, чтобы представить свой новый боб (длинный боб). Романтическая комедия Суини «Кто-нибудь, кроме тебя» имела большой кассовый успех и послужила пищей для слухов о романе между ней и ее партнером по фильму Гленом Пауэллом.

В Суини&# В последнем проекте x27, Непорочная, она играет беременную монахиню, которая уезжает из Америки в Италию в поисках живописного монастыря. Ситуация становится зловещей, и персонаж Суини обнаруживает, что монастырь хранит «зловещую тайну и невыразимые ужасы». Актер также выступил продюсером фильма. Для этой роли Суини пришлось окунуться в другую сторону своего актерского мастерства, сказав в интервью: «Это безумие. Я схожу с ума, а это всегда весело».

Эта статья впервые появилась в журнале TEEN VOGUE.