Интернет-магазин DONTA

Барри Кеоган и Трэвис Келси встречаются впервые, но не на Eras Tour.

Барри Кеоган и Трэвис Келси встречаются впервые — но не на Eras Tour

“Когда БК встретил ТК.”

Пока фанаты называют их “первыми леди Eras Tour” ," Удивительно, но первая публичная фотография Барри Кеогэна и Трэвиса Келси была сделана не с одного из концертов Тейлор Свифт.

The Saltburnактер и бойфренд Сабрины Карпентер, выступающей на открытии Eras Tour, поделился фотографией с Келси в пятницу после того, как два бойфренда поп-звезды были замечены на концерте Джастина Тимберлейка в среду в Лос-Анджелесе. Кеоган поделился фотографией в своей истории в Instagram с игроком «Канзас-Сити Чифс» с подписью «Когда БК встретил ТК ​​🙏🏻🙏🏻». Неясно, действительно ли это первая встреча этих двоих, но похоже, что именно так!

Кеоган и Келси стоят бок о бок с ирландским актером, держащим в руках знак мира и Келси, держащий каменный символ. Очень подходит.

Барри Кеоган и Трэвис Келси встречаются впервые — но не на Eras Tour

Instagram/Барри Кеоган

Фотография Трэвиса Келси и Барри Кеогана появилась на бесплатном концерте Джастина Тимберлейка в среду вечером, который включал неожиданное выступление N'SYNC. Лэнс Басс поделился фотографией с Келси в Instagram с подписью «Карма — это парень из Chiefs», как отсылка к текстам Свифта.

Фото появилось всего через несколько дней после того, как Кеоган и Келси были сфотографированы (отдельно) на сингапурском этапе тура Eras Tour — обе поддерживали своих подруг. Тейлор Свифт отыграла ряд аншлаговых концертов по всей стране, и Келси, у которого сейчас межсезонье для футбола, присоединился к ней, чтобы посмотреть ее выступление.

Свифт и Карпентер сейчас вернулись в перерыв между международными концертами Eras Tour, а следующий тур снова начнется в мае в Европе. Свифт и Келси прилетели обратно в Лос-Анджелес на прошлой неделе, чтобы присутствовать на чрезвычайно эксклюзивной вечеринке Gucci Oscar, организованной Мадонной и проходившей в доме менеджера по талантам Гая Осири в Беверли-Хиллз. Карпентер и Кеоган, которые вместе шли по красной дорожке после вечеринки Vanity Fair, также посетили вечеринку Gucci. Печально известное событие известно как Вечеринка, на котором присутствуют некоторые из самых громких имен. Среди гостей были Дженнифер Лоуренс, Зои Кравиц, Ченнинг Татум, Мэттью МакКонахи, Роберт Де Ниро, Колман Доминго и многие другие. Хотя папарацци внутрь не пускали, зрители говорили, что Свифт и Келси «очень счастливы вместе и любят ночь».

По слухам, Киоган и Карпентер впервые встретились вместе в конце декабря и в новом через год после того, как их заметили на нескольких свиданиях в Лос-Анджелесе. В январе Кеоган подтвердил GQ, что он, его бывшая и мать его сына действительно расстались.

Эта статья первоначально появилась в журнале TEEN VOGUE.