Интернет-магазин DONTA

Британский лейбл уличной одежды Represent открывает первый магазин в Лос-Анджелесе

Бренд класса люкс откроет два магазина позднее в этом году в Англии, а затем будет открывать по два магазина в год в дальнейшем.

 Британский лейбл уличной одежды Represent открывает первый магазин – в Лос-Анджелесе

Компания Represent сняла свою последнюю рекламную кампанию в национальном парке Джошуа-Три.

В 2011 году Джордж Хитон понял, что может зарабатывать на жизнь, продавая свои произведения искусства в виде графики. улучшенные футболки, которые понравятся любителям уличной одежды в его родной Англии и за ее пределами.

Перенесемся на 13 лет вперед: годовой доход компании Represent, возглавляемой Хитоном и его братом Майком, вырос с 63 миллионов долларов США в 2022 году до 100 миллионов долларов год спустя благодаря агрессивным онлайн-продажам и всплывающим магазинам.

Теперь, когда бренд роскошной уличной одежды включает в себя полный ассортимент одежды, Represent открывает свой первый магазин. И в качестве своего первого флагмана компания выбрала Западный Голливуд, Калифорния.

Представьте британскую уличную одежду Label открывает первый магазин – в Лос-Анджелесе

Новый магазин Represent на бульваре Робертсон. С разрешения: представляет

Помещение площадью 3100 квадратных футов на бульваре Норт Робертсон, 461 находится в модном районе, где расположены бутики H. Lorenzo, Maxfield и Chrome Hearts. В большом пространстве с высокими потолками и мебелью из реставрационной фурнитуры также разместится офис для развития бизнеса компании в США.

В магазине Западного Голливуда будет представлена ​​вторая коллекция летней коллекции бренда, которая был застрелен в национальном парке Джошуа-Три недалеко от Лос-Анджелеса. Кроме того, в розничном магазине будет представлена ​​эксклюзивная коллекция толстовок и футболок под названием «Коллекция Робертсона».

Лос-Анджелес всегда был важен для братьев. Майк Хитон сказал, что братья и сестры начали посещать Лос-Анджелес в 2015 году после просмотра таких телешоу, как «Entourage». «Мы просто хотели ощутить это культурное слияние музыки, эстетики и стиля», — сказал он. — пояснил он.

В прошлом году бренд сотрудничал с рок-группой Mötley Cr&uuml. ;e в капсульной коллекции.

Джордж Хитон всегда знал, что Лос-Анджелес станет важным фактором международного роста. «С раннего возраста мы находились под сильным влиянием стиля и культуры Калифорнии. Каким-то образом мы знали, что Лос-Анджелес станет частью нашего путешествия». Об этом Хитон сообщил в электронном письме. «Концепция [в Западном Голливуде] изначально задумывалась как PR-пространство, офис и выставочный зал. Однако, проведя больше времени в Лос-Анджелесе, стало очевидно, что нам нужен физический магазин».

Новый магазин позволит увеличить долю США в 20 процентах, которые он представляет в компании из Манчестера. доходы. «Мы абсолютно осознаем, что не можем управлять международными рынками из Великобритании», — сказал он. Джордж Хитон объяснил. “Нам необходимо погрузиться в культуру и нанять выдающихся местных талантов, которые действительно понимают рынок”

Тем не менее, Великобритания является крупнейшим рынком бренда, где в этом году Represent откроет два магазина в Англии.

Европа — второй по величине рынок бренда, где представлен широкий выбор верхней одежды, футболок, толстовок, джинсовой ткани, брюк-карго, пуховиков, купальников и обуви. особенно популярны в Амстердаме и Праге. Марка уличной одежды заявила, что в будущем обязуется открывать по два обычных магазина в год.