Интернет-магазин DONTA

Reebok LTD использует корни расширения прав и возможностей женщин с помощью кроссовок с рюшами

Премиум-линия Reebok LTD, которой управляет NGG++, делает рывок в сфере женской одежды, объяснили генеральный директор Криштиану Фаньяни и глава отдела женской одежды Ада Кокосар. .

«Reebok

Кроссовки DMX Ruffle от Reebok LTD.

МИЛАН — Покупатели видели все это в кроссовках, но Reebook хочет доказать, что может придать новый импульс и пролить новый свет на ДНК и ценности бренда.

Reebok LTD, высококлассная линия, разработанная и управляемая по всему миру миланской NGG++, подразделением New Guards Group, принадлежащей Farfetch, выпускает первую коллекцию женской одежды, куратором которой является Ада Кокосар, консультант по моде, которая присоединилась к NGG++ в качестве руководителя отдела дизайна женской одежды в Reebok. LTD в 2022 году.

Альянс между New Guards Group и Reebok возник сразу после приобретения последней компанией Authentic Brands Group у Adidas в 2021 году, сделка оценивалась в 2,1 миллиарда евро. Ближе к закрытию сделки новый владелец сообщил, что он наладил связи с New Guards Group как с основным операционным партнером Reebok в Европе и глобальным партнером по развитию коллекций премиум-класса и сотрудничества, которые NGG++ включила в Reebok. Линия ООО.

Включая одежду и обувь, капля знаменует собой первый полноценный шаг LTD в женская одежда. В него входят кроссовки DMX Ruffle, созданные по образцу кроссовок DMX Run 6, представленных в 1997 году, заново изобретенных в модной версии с плиссированной сетчатой ​​оборкой, выступающей вверху от щиколотки до пят.

Reebok LTD раскрывает корни расширения прав и возможностей женщин с помощью кроссовок с рюшами

Деталь кроссовок DMX Ruffle от Reebok LTD.

Название премиальной линии LTD означает «учиться, тестировать, проектировать». — объяснил Криштиану Фаньяни, ветеран Nike, генеральный директор NGG++ и Off-White, подробно описывая амбиции компании в отношении Reebok.

“Как группа, помимо деловых [возможностей], мы влюблены в бренды и в то, что бренды могут предложить…Reebok уникален, это один из самых узнаваемых брендов в мире. и входит в пятерку лучших брендов спортивной одежды по узнаваемости бренда», — сказал руководитель.

Называя бостонскую компанию по производству спортивной одежды пионером в области продуктов, языков, гендерных разговоров, сообщества и разнообразия, он назвал ее «молчаливым гигантом». на момент подписания лицензионного соглашения в 2022 году.

«Reebok — это холст, богатый слоями», — говорит он. — сказал он, отметив, насколько она единомышленна с New Guards Group, поскольку обе они всегда работали на стыке разных отраслей и культур, от уличной одежды и роскоши до музыки и сообществ.

Двусторонний подход NGG++ — на основной линии в качестве европейского дистрибьютора и LTD в качестве глобального разработчика — направлен на создание более направленного предложения для Reebok.

Руководитель отказался раскрыть прогноз продаж этой линии или своего бизнеса, лицензированного Reebok, в целом, подчеркнув лишь, что «LTD является инкубатором и, как таковая, направлена ​​по определению и потенциально масштабируема в своих намерениях, даже если не обязательно по отдельности». . Это как наш подиум, наш показ на подиуме.”

«Внутри LTD есть идеи новых продуктов, обновление или переработка архивных произведений, а также инновации в дизайне и ремесле, совместные проекты, упор на создание связей и связь бренда со своими клиентами — своей аудиторией в модном сообществе, но также и в музыке, культура, искусство» Объяснил Фаньяни.

Reebok LTD использует корни расширения прав и возможностей женщин с помощью кроссовок с рюшами

Образ из коллекции женской одежды Reebok LTD.

Продвижение женской одежды с LTD говорит о давней поддержке Reebok женщин в спорте и отсылает к ключевым моментам в истории бренда, включая кампанию 1998 года, сопровождавшуюся специальным гимном и слоганом «Я беру себя». .”

Он также направлен на поддержку слаборазвитой категории одежды в Reebok, что, по мнению руководителя NGG++, имеет особую жизнеспособность в сфере женской одежды.

«Меня тронуло не только намерение дать женщинам возможность чувствовать себя сильными, сексуальными, смелыми, свирепыми, комфортными, уполномоченными и безопасными в своем теле», — сказал он. рассказал Кокосар о разработке коллекции. «Есть также кое-что более солидное, что-то, что связано с историей бренда Reebok, который сыграл огромную роль в формировании того, что сейчас является пространством женщин в спорте», – сказала она. сказала она, отметив, как бренд поддерживает фитнес-центры, в которых проводятся занятия аэробикой, первым видом спорта, специально предназначенным для женщин. “Reebok на самом деле сыграл огромную роль и возглавил это явление.”

Коллекция одежды LTD включает в себя вариации фирменного снаряжения для фитнеса и тренировок: от леггинсов и купальников с цветными блоками до сетчатых вставок, обеспечивающих воздухопроницаемость, комфорт и производительность, а также добавляющих определенную степень сексуальной привлекательности.

“В целом, я хотел задумать эту коллекцию как открытый гардероб.…Таким образом, мой вклад в это и общее видение Reebok заключалось в том, чтобы объединить дизайн и стиль». Кокосар сказал.

Кроссовки DMX с рюшами имеют встроенный каблук высотой в один дюйм, «чтобы подчеркнуть фигуру». Кокосар сказал, что они доступны в черно-белых версиях, которые продаются в электронной коммерции Reebok, а также в некоторых розничных магазинах по цене 280 евро.

Кокосар сказала, что выбрала именно этот стиль, потому что он «отлично отражает то время расширения прав и возможностей женщин». Итак, для меня это было главным источником вдохновения: DMX на самом деле были обувью, которая олицетворяла момент освобождения женщин».

Предыдущие выпуски LTD включали в себя сотрудничество с Noir Kei Ninomiya, Botter и Hed Mayner, а также обновленную классику, в том числе Reebok Club C LTD, Classic Leather LTD и кроссовки Premier Road Modern, а также сотрудничество с ритейлером Machine-A. среди прочего.

Дистрибьюция Reebok LTD ориентирована на элитную уличную одежду и роскошную одежду или По словам Фаньяни, концептуальные магазины модной одежды, в то время как стратегия основной линии Reebok требует тщательной настройки дистрибуции.

“На [этапе] ограничения мы работали над изменением формы бизнеса, используя некоторые принципы для обеспечить последовательность: от строительства новой штаб-квартиры Reebok Europe в Милане до изменения условий нашего портфеля клиентов и оценки ключевых клиентов, имеющих решающее значение для бизнеса и связей с клиентами», – сказал он, упомянув, среди прочего, такие примеры, как Sports Direct в Великобритании, Intersport в Германии и Zalando.

NGG++ также перезагрузила европейскую платформу электронной коммерции и, как сообщалось, инвестировала в найм ключевых сотрудников для расширения своего потенциала. его руководство и персонал.

Reebok LTD использует корни расширения прав и возможностей женщин с помощью кроссовок с рюшами

Образ из коллекции женской одежды Reebok LTD.

New Guards Group является домом для 10 международных брендов, которые, помимо лицензий Reebok, управляются NGG++ , в том числе Марсело Берлон, округ Милан, Palm Angels, Unravel Project, Херон Престон, Алануи, Пегги Гоу, Ambush и There Was One. Он также является лицензиатом Off-White. Судьба группы в целом остается неопределенной, учитывая продажу ее материнской компании Farfetch компании Coupang. Как сообщалось, Style Capital входит в число сторон, заинтересованных в приобретении NGG.