Интернет-магазин DONTA

Я попробовала технику подтягивания губ Худы и не буду оглядываться назад

Как редакторы POPSUGAR, мы самостоятельно выбираем и пишем о том, что нам нравится и, думаем, понравится и вам. Если вы покупаете продукт, который мы рекомендовали, мы можем получать партнерскую комиссию, которая, в свою очередь, поддерживает нашу работу.

Я попробовал технику зажатия губ Худы и не буду оглядываться назад

<р>Прежде чем мы начнем, я не девушка с губами. Я бы с удовольствием носила бросающийся в глаза красный цвет, как Тейлор Свифт, или старалась иметь самые глянцевые надутые губы в комнате, но мы с продуктами для губ не ладим. Они либо оказываются на моих зубах, в волосах, либо собираются у края губы. Я испробовала все способы, чтобы остановить растекание помады, но мне еще предстоит найти тот, который работает, не говоря уже о том, чтобы мои губы выглядели немного более пухлыми. Вот почему мне было интересно попробовать технику накачивания губ Худы Каттан, метод, которым она клянется и обещает, что он не только удержит продукт на месте, но и даст вам иллюзию более полных и пухлых губ.

Влиятельная женщина и генеральный директор Huda Beauty разместила в социальных сетях бесчисленное количество видеороликов, демонстрирующих ее метод манжетки для губ, и все они собрали тысячи просмотров и комментариев от фанатов, предполагающих, что это лучший способ нанесения средств для губ. Меня беспокоит то, насколько легко она это делает. Я не уверен, что мои навыки на должном уровне, однако я рад, что попробую.

Продолжайте читать, чтобы узнать, как мне на самом деле удалось воссоздать эту технику и как я был шокирован результатом.

https://www.tiktok.com/@hudabeauty/video/7306871352554835242

Что такое манжеты для губ?

Если вы думаете, что это просто подкладывая губы, вы были бы неправы. По словам Каттана, этот пятиэтапный метод направлен на придание контура губам: «Это такая потрясающая техника — сейчас я ей пользуюсь!» она рассказала эксклюзивно POPSUGAR UK. «Это техника, которую я создал, чтобы «очертить» губы, придать объем и создать желаемую форму для самых пухлых губ».

В этом пятиэтапном методе используются два карандаша для губ, выбранный вами цвет губ, пудра и блеск сверху. Что для девушки с тонированным бальзамом для губ кажется довольно интенсивным, но если это заставит меня надуться, как у Худы, я готов попробовать что угодно. Тем более, что с возрастом я обнаружила, что внешние уголки моих губ становятся заметно тоньше. Если я смогу правильно это освоить, это может помешать мне задуматься о наполнителе, поскольку я всегда слишком нервничал, чтобы попробовать.

Как можно воссоздать манжеты для губ?

Я пошел прямо к гуру за пошаговым руководством и старался следовать ему, насколько мог. «Во-первых, вам нужно надеть наручники», — говорит Каттан. «Выберите оттенок на несколько тонов темнее вашего естественного цвета губ, чтобы обозначить уголки». По словам Каттана, играя с более темными и светлыми оттенками карандаша для губ, вы создаете объем и акцентируете внимание на губах. Поскольку мне не хотелось чего-то слишком темного, я выбрала Huda Beauty Lip Contour 2.0 оттенка теплого коричневого цвета (19 фунтов стерлингов), поскольку он все же был темнее цвета, который я планировала использовать для остальной части губ, и глубже моего естественного оттенка.

Я попробовал технику зажатия губ Худы и не буду оглядываться назад

<р>Каттан говорит, что после нанесения на углы главное — растушевать карандаш кистью или пальцами. Я выбрала пальцы, так как не смогла найти достаточно маленькую кисть для губ, и если пальцы подходили самой даме, то и мне они подходили тоже.

Третий шаг — это заполнение. «Я называю этот шаг «связыванием», — говорит Каттан. «Это когда вы соединяете более глубокий оттенок подводки с более светлым; я предпочитаю оттенок «Теплый коричневый». Поскольку я использовала этот оттенок для углов, я выбрала теплый розовый для остальных губ. <р>Наконец, вам нужно заполнить его своей любимой помадой. Я подумала, что выберу свой обычный Sculpted By Aimee HydraLip в цвете Berry (16 фунтов стерлингов), так как это довольно нежный цвет, и я привыкла его носить, я не хотела пробовать новую технику, которая уже была мне неудобна. зону, а затем ненавидеть тень.

Затем Каттан добавляет сверху рассыпчатую пудру, но я немного нервничала на этом этапе и просто слегка надавила на середину и верхнюю часть цвета губ. В завершение она наносит сверху блеск для губ. Я остановила свой выбор на прозрачном блеске для губ Huda Beauty Faux Filler Lip Gloss (18 фунтов стерлингов), поскольку наша команда недавно рассмотрела новую линейку, и я одержима финишем и тем, как он придает блеск, не высушивая губы.

Связанный материал:

Результаты подтяжки губ

<р>В целом я был впечатлен. Учитывая, что это примерно на четыре шага больше, чем при обычном нанесении на губы, мне не показалось, что это заняло слишком много времени. Я была очень ошарашена тем, какими полными выглядели мои губы после этого, и продолжала ловить себя перед зеркалом в шоке. На этот раз я выглядела как девчонка с губами и отчасти это чувствовала. Я не уверена, что буду делать это каждый день, так как считаю, что это довольно эффектный способ нанесения макияжа, и у меня более непринужденный, естественный стиль. Но если бы у меня было большое мероприятие, я бы обязательно использовал эту технику снова.

Рейтинг:


Лорен Иезекииль — заместитель редактора журнала POPSUGAR UK, где она пишет обо всем, что касается красоты и здоровья. Имея высшее образование в области журналистики и 12-летний опыт работы редактором по красоте в ведущем воскресном приложении, она одержима уходом за кожей, волосами и макияжем, и ее часто можно встретить за советом невинным прохожим. Ее работы публиковались в журналах Grazia, OK, Health and Beauty, The Sun, ASDA, Dare и Metro.

Я попробовала технику подтяжки губ Худы и не оглядываюсь назад

Контур для губ Huda Beauty Lip Contour 2.0 в теплом коричневом цвете £ 19 на сайте hudabeauty.com Купить сейчас

Я попробовала технику подтягивания губ Худы и не буду оглядываться назад

Создано Эйми. HydraLip в цвете Berry £ 16 на сайтеculptedbyaimee.co.uk Купить сейчас

Я попробовала технику подтяжки губ Худы и не оглядываюсь назад

Прозрачный блеск для губ Huda Beauty Faux Filler £ 18 на сайте hudabeauty.com Купить сейчас