Интернет-магазин DONTA

Лиса из Blackpink, Лим Ким и другие приняли участие в открытии студии Bulgari в Сеуле

Bulgari Studio — это платформа для поощрения сотрудничества между художниками из самых разных дисциплин.

Лиза, Лим Ким и другие из Blackpink приняли участие в открытии студии Bulgari в Сеуле

Живое выступление, поставленное Садеком Беррабой в честь запуска Bulgari Studio в Сеуле.

СЕУЛ — Bulgari в четверг представила здесь Bulgari Studio, новую платформу поощрять творческое сотрудничество между художниками различных дисциплин. В ознаменование запуска ювелирный бренд провел серию акций, посвященных своему фирменному кольцу B.zero1, которое в этом году отмечает свое 25-летие.

Bulgari Studio создана для объединения художественных талантов из разных дисциплин и областей для совместных проектов, в том числе цифровых художников. , архитекторы, диджеи и другие. Ранее в этом месяце Bulgari запустила цифровую кампанию немецкого итальянско-филиппинского художника Антони Тудиско, в которой представлены многослойные изображения B.zero1, кольца, вдохновленного Колизеем в Риме.

Лаура Бурдезе, вице-президент Bulgari по маркетингу и коммуникациям, приветствовала гостей на дебютной выставке в Théâtre des Lumières, где были представлены фотографии и видео коллекции B.zero1, за которой последовали показы других моделей Bulgari. продукты, от часов Bulgari Bulgari до сумки Roma. Извилистый выставочный зал привел гостей в бальный зал для живых выступлений. Французский хореограф Садек Берраба, известный своей вирусной хореографией и сотрудничеством с такими артистами, как Шакира и Крис Браун, занял центральное место с группой из 84 танцоров. Симфония движений рук и кистей создавала идеальные гармоничные пространственные конструкции — складывается и разворачивается, наматывается и разматывается в, казалось бы, бесконечной демонстрации волн и углов.

Позже вечером многопрофильная художница Anyma представила иммерсивное аудиовизуальное живое шоу. Во время выступления он представил мировую премьеру своего нового музыкального трека «After Love». с участием обладательницы Грэмми певицы Далилы Монтегю. Также состоялся концерт корейской певицы Лим Ким и диджейского сета Аны Ким.

«Bulgari Studio — это платформа, где инновационная философия бренда пересекается с уникальными талантами современных художников, позволяющая проводить смелые эксперименты и генерировать свежие идеи», — сказал он. сказал Шон Ли, региональный управляющий директор Bulgari Korea. “Мы рады впервые представить Bulgari Studio в Сеуле, городе, который очень динамичен и в наши дни возглавляет смелые тенденции во многих отношениях.”

На открытии Лиза Манобан из Blackpink, глобальный посол Bulgari, появилась в платье с высоким-низким вырезом от Dion Lee. Ее полностью черный наряд подчеркнул блеск ее аксессуаров, в том числе бриллиантового колье B.zero1.

Лиза из Blackpink, Лим Ким и другие Присутствуйте на открытии студии Bulgari в Сеуле

Глобальный представитель Bulgari Лиза Манобан.

Среди других звезд K-pop, присутствовавших на мероприятии, были Лим Ким, которая вышла на сцену во время мероприятия, чтобы спеть несколько своих популярных номеров; Ники и Чонвон из Enhyphen, а также Мин Гю из Seventeen, который также является послом бренда Roman.

Среди других представителей бренда, принявших участие, были японская модель Хикари Мори, японский певец и актер Томохиса Ямашита, мексиканский актер Алехандро Шпитцер, французский певец Пьер де Мэр, турецкая актриса-модель Серенай Сарикайя и филиппинская влиятельная фигура Пиа Вурцбах.

Также присутствовали корейские актеры Ли Со Джин, Ким Джи Вон, Ким Джи Хун, Ли Чон Сок и Ким Хе Чжун; модели Хёнджи Шин и Хон Джин Кён, а также танцоры Моника и Лип Джей из Street Woman Fighter. За рубежом среди гостей были тайский актер Майл Пхакпхум, вьетнамская певица-модель Ток Тьен и сингапурский актер Айден Снг.

Празднование Bulgari Studio продолжится до 31 марта в Lotte World Tower & Торговый центр в районе Джамсил. Студия Bulgari подготовила специальную инсталляцию от Anyma.

“[Проект] предлагает взглянуть на выступление диджея-артиста которые тщательно создали звук и визуальные эффекты, объединив творческие вселенные Anyma и B.zero1. Культовое кольцо представлено в форме потенциально бесконечной спирали: ни горизонтальной, ни вертикальной, бесконечный туннель указывает в будущее, где все возможно для тех, кто имеет смелость заглянуть далеко вперед». Об этом говорится в заявлении Bulgari.

Лиза, Лим Ким и другие из Blackpink приняли участие в открытии студии Bulgari в Сеуле

Инсталляция Anyma x Bulgari Studio.

После своего дебюта в Сеуле Bulgari Studio продолжит объединять современных художников со всего мира по всему миру. год.