Интернет-магазин DONTA

Cisco продвигает моду и технологии в своих корпоративных магазинах

Корпоративные магазины на территории компании — рутинная практика для таких мегабрендов, как Nike и Under Armour, и Cisco не является исключением.

Глобальный конгломерат цифровых коммуникационных технологий имеет два физических магазина в своей штаб-квартире, и ему было предложено открыть еще несколько магазинов в других офисах Cisco. У компании был магазин для домашнего офиса практически с момента ее основания, когда группа ученых-компьютерщиков из Стэнфордского университета основала компанию в Сан-Франциско в 1984 году. Помимо ожидаемых толстовок и футболок с логотипом Cisco, специалист по программному обеспечению недавно усилил поднять свой уровень, как с точки зрения продуктов, так и с точки зрения технологий. На прошлой неделе Cisco представила первый из ежеквартальных обзоров, демонстрирующих новейшие собственные разработки и новейшие технологии.

За последние три года Cisco почти удвоила количество технологий в своих магазинах и привлекла больше розничных продавцов, чтобы они могли увидеть, как эта технология используется. Эти усилия привели к увеличению продаж почти на 50 процентов за счет предложения большего количества «трендовых» товаров. товары и дополнительные технологические предложения, по словам Кейли Бисконти, руководителя программы Cisco Store. Рассматриваются всплывающие окна, которые будут открыты для публики, и компания организовала некоторые из них на мероприятиях Cisco, таких как «Cisco Live».

Отказавшись назвать кого-либо из посетивших магазин одежды, она сказала, что магазин посетили крупные магазины, универмаги и другие розничные торговцы с более чем 1000 точками продаж, а также руководители других секторов розничной торговли. “Когда люди приходят в наши магазины, они могут понять, как все работает, и подумать о том, как это применимо к их помещениям.”

Например, посетители смогут лучше понять, как новейшие интеллектуальные камеры Meraki с облачным управлением можно использовать для картографирования вовлеченности, подсчета посетителей и более качественного наблюдения за тем, что происходит в магазинах. Камеры можно использовать для отображения зон взаимодействия, чтобы увидеть, какие коллекции привлекают в магазине наибольшее внимание. Существуют также станции доставки на дом, чтобы люди могли делать онлайн-заказы с доставкой на дом. С помощью EveryAngle, специалиста по искусственному интеллекту для розничной аналитики, Cisco собирает демографические данные о покупателях в магазинах — с точки зрения пола и возраста, а также коэффициента конверсии онлайн-покупателей в обычных покупателей.

Cisco продвигает моду и технологии в своих корпоративных магазинах

Cisco хочет, чтобы ритейлеры использовали больше технологий в своих офисах .

Признавая, что многие компании имеют магазины товаров для сотрудников и создают товары, Бисконти сказал: «Мы вывели это на новый уровень, когда мы рассматриваем себя как конкурентоспособного розничного торговца среди всех существующих розничных торговцев».

Как бы далеко это ни звучало, продажи магазина Cisco в прошлом году составили 2,2 миллиона долларов, а По словам Бисконти, продажи в этом году на 25 процентов превышают прошлогодние. Этот доход приносят сотрудники и клиенты Cisco.

На данный момент нет никаких планов относительно отдельно стоящих магазинов, но потребители могут делать покупки онлайн или назначать встречи с менеджерами по работе с клиентами Cisco, чтобы осмотреть магазин в домашнем офисе. «Наши клиенты совершают покупки в обычных розничных магазинах, и для них магазин Cisco ничем не отличается. Неважно, что мы магазин корпоративных товаров. Они ожидают увидеть крутые модные вещи вместе с тем, что они видят, когда ходят по магазинам», — говорит он. — сказал Бисконти.

Продукцию готовят Бисконти, которая занимается отчетами о тенденциях и ранее работала в этой области, и ее команда из внутреннего креативного агентства Cisco «The Hatch». Следующая коллекция, которая выйдет в июне, вдохновлена ​​тенденцией спокойной роскоши и будет иметь минималистский оттенок. Больше не ограничиваясь одеждой с логотипом Cisco, в прошлом году предложения расширились за счет графических рисунков, которые сигнализируют о том, что Cisco делает для устойчивого развития и разнообразия.

Когда компания организовала магазин для путешествий, если клиент выбрал устойчивое развитие Cisco Футболка, камера обнаружила это и отправила сигнал, который включил ближайший экран для воспроизведения кампании устойчивого развития компании. По словам Бисконти, цель состоит в том, чтобы создать более привлекательный опыт, который побудит клиентов приходить в магазины, а не делать покупки в Интернете.  

Cisco совершенствует моду и технологии в Корпоративные магазины

В соответствии с лозунгом Cisco «обеспечение инклюзивного будущего для всех»; компания закупает товары у компаний, ориентированных на устойчивое развитие и целеустремленных, таких как AS Colour, члена инициативы Better Cotton Initiative и сторонника организации по расширению прав и возможностей женщин Reemi, а также Fill It Forward, которая имеет благотворительный компонент. В магазине Cisco также практикуется экономия Wi-Fi и электроэнергии.

Вот что Да, рубашки поло — самая популярная вещь — Во многом благодаря специалистам по продажам Cisco, которые любят носить их на работе. Рюкзаки также пользуются спросом, учитывая, что в быстро развивающейся технологической отрасли работают временные работники.

Поскольку преступность становится все более серьезной проблемой для крупных розничных торговцев, камеры Cisco Meraki можно использовать для предотвращения краж, благодаря таким функциям, как «Умный поиск»; который может визуально отслеживать перемещение товара в магазине. Меракис — это то, что Cisco использует для наблюдения, и она установила в своих реестрах тревожные кнопки на случай, если произойдет что-то непредвиденное. Продавцы могут нажать кнопку, чтобы уведомить службу безопасности и обратиться за помощью. По словам Бисконти, также будет передано изображение с момента нажатия кнопки.

Комбинация камер EveryAngle и Meraki позволяет обнаружить любую “милую” в точке продажи, например, если продавец кладет товар в сумку для покупок, но с покупателя не взимается плата за этот товар. По словам Бисконти, больше всего магазины Cisco призваны продемонстрировать, насколько технологии могут помочь розничным клиентам.