Интернет-магазин DONTA

Всемирный конгресс розничной торговли добавил в свой Зал славы трех ритейлеров

Жан-Поль Агон, Джей Шоттенштейн и Супалак Умпудж должны получить эту награду 15 апреля.

Всемирный конгресс розничной торговли добавил в свой Зал славы трех ритейлеров

Джей Шоттенштейн из American Eagle.

Жан-Поль Агон, Джей Шоттенштайн и Супалак Умпуй — эклектичная компания. 

Агон — председатель L’Oréal, Шоттенштейн — исполнительный председатель и главный исполнительный директор American Eagle Outfitters и Умпуджх — председатель The Mall Group, одного из крупнейших операторов розничной торговли в Таиланде.

Нитью, которая объединяет этих троих, является Всемирный конгресс розничной торговли, который введет их всех в Зал славы группы на церемонии 15 апреля.

Ян МакГарригл, председатель Конгресса, сказал: «Устойчивость и способность быстро адаптироваться являются ключевыми факторами». Качества для любого бизнес-лидера, но трое избранных в Зал славы, объявленных сегодня, неизменно были на шаг впереди, предвидя трудности и обнаруживая возможности раньше других. Их карьеры являются свидетельством того, что на самом деле означает дальновидность и оперативность».

Для каждого из них розничная торговля явно больше, чем просто работа.

Как сказал Шоттенштейн из AEO: «Я никогда не считал это дело «работой»; — это страсть моей жизни. Я посвятил себя розничной торговле и горжусь тем, что продолжаю помогать формировать ее будущее вместе со следующим поколением лидеров».

Агон Л’Орела сказал, что он “смирился” и признал, что розничная торговля — это во многом командный вид спорта.

Всемирный конгресс розничной торговли добавил в свой Зал славы трех ритейлеров

Жан-Поль Агон

«Я хочу поделиться этим признанием с 90 000 страстными и творческими членами сообщества L’Oréal»,» он сказал. «Каждый день они стремятся расширить возможности людей посредством красоты, создавая все более передовые, инклюзивные и экологически чистые продукты, которые заставляют людей чувствовать себя хорошо».

Новые призывники присоединятся к 51 нынешнему членам Зала, включая Леонарда Лаудера, Минди Гроссман, Терри Лундгрена, Томми Хилфигера, Джека Ма и Микки Дрекслера.