Интернет-магазин DONTA

SAP представляет гибкое платежное решение и раскрывает предпочтения потребителей в отношении устойчивых доходов

SAP Commerce Cloud обещает гибкие варианты оплаты и простую интеграцию с PSP.

SAP представляет гибкое платежное решение и раскрывает предпочтения потребителей в отношении устойчивых доходов

SAP Commerce Cloud помогает розничным торговцам предлагать различные варианты оплаты.

Приуроченная к выставке Shoptalk в Лас-Вегасе, которая проходит с воскресенья по среду, SAP сделала на этой неделе несколько анонсов, в том числе новое «составное платежное решение»; и свежие потребительские исследования о доходности.

Решение SAP призвано помочь ритейлерам и брендам. предложите покупателям более гибкие варианты оплаты, например «купи сейчас, заплати потом». В число сторонних поставщиков платежных услуг, с которыми сотрудничает SAP, входят Adyen, Airwallex, Stripe и Worldpay.

Решение под названием SAP Commerce Cloud представляет собой открытую платежную систему, которая помогает ритейлерам и брендам «стать более гибкими по мере появления новых способов оплаты» — например, «купи сейчас, заплати потом» — обрести популярность», Компания заявила, добавив, что ее составная, безголовая архитектура «позволяет ритейлерам выбирать платежных партнеров с учетом их уникальных потребностей и международных рынков, что позволяет им строить в своем собственном темпе, быстрее масштабировать свой бизнес и не ограничиваться одним провайдер».

SAP также заявила, что ее решение Commerce Cloud построено на основе кода без кода и с низким уровнем затрат. рамки кода.

Что касается стратегии выхода SAP на рынок, Свен Денекен, старший вице-президент и руководитель глобального отдела маркетинга продуктов для отраслей SAP и взаимодействия с клиентами, сказал, что «непревзойденный отраслевой опыт компании является основой нашей стратегии, поскольку он позволяет нам нужно глубоко понимать сложности обеспечения бесперебойного и положительного опыта работы с клиентами, который усиливает обещание бренда при каждом взаимодействии».

Денекен отметил, что «уникальный, отраслевой подход компании к компонуемости ставит потребности ритейлеров в цифровой коммерции на первое место, в то время как мы работаем с ними над управлением их цифровой трансформацией, нахождением путей к устойчивому росту и оправданием ожиданий отрасли». ”

Лесли Хэнд, вице-президент группы розничной и финансовой аналитики IDC, сказала, что это решение дает ритейлерам быстрое подключение к PSP, тем самым позволяя им «внедрить необходимую им структуру Plug and Play, которая значительно снижает сложность традиционной интеграции». Приятно видеть, что SAP выполняет свое обещание предлагать компонуемые решения, чтобы клиенты могли адаптироваться к новым требованиям рынка тогда и там, где это им лучше всего подходит».

SAP заявила, что ее решение Commerce Cloud обладает встроенными возможностями простой интеграции, которые обеспечивают быстрое внедрение PSP, одновременно снижая сложности за счет устранения «необходимости интегрировать и развертывать расширения базы коммерческого кода».

«Среда является расширяемой и автономной, что помогает гарантировать, что интерфейсная и серверная части разделены и работают независимо. Это создает возможность удовлетворить широкий спектр требований к каналам и добавить новые решения, в том числе готовые платежные возможности, доступные в SAP Commerce Cloud, составную витрину и т. д. САП сказал. “Это также гарантирует клиентам свободу выбора предпочтительного способа оплаты, что упрощает процесс оформления заказа.

Что касается потребительского исследования доходности (опубликованного SAP Emarsys), компания сообщила, что ее исследователи опросили более 2000 потребителей в США и обнаружили, что 51 процент респондентов заявили, что хотят более устойчивой розничной прибыли, а 55 процентов заявили, что они более лояльны к брендам и розничным торговцам, у которых есть устойчивые процессы возврата.

“Экологичность еще важнее для молодых покупателей” САП сказал. “Каждый третий покупатель поколения Z (33 процента) считает экологичность наиболее важным фактором при совершении покупок, даже больше, чем цена”

Опрос также показал, что 53 процента опрошенных заявили, что розничные торговцы «должны перепродавать возвращенные товары по более низкой цене». а 56 процентов заявили, что хотели бы, чтобы розничные продавцы «принимали возвраты на местных складах».

«Экологичность стала ключевым фактором для потребителей при принятии решения о том, где делать покупки», — говорит он. — сказала Келси Джонс, руководитель глобального отдела маркетинга продуктов SAP Emarsys. «Розничные торговцы должны уделять приоритетное внимание более устойчивому производству, и принятие мер по снижению воздействия возвратов на окружающую среду является хорошей отправной точкой».