Интернет-магазин DONTA

Бывшая Мисс Индия Земля Собхита Дхулипала дебютирует в Голливуде в фильме «Человек-обезьяна»

Индийская актриса снялась в режиссерском дебюте Дева Пателя, премьера которого состоялась в качестве хедлайнера на SXSW.

Бывшая Мисс Индия Земля Собхита Дхулипала дебютирует в Голливуде в фильме

Собхита Дхулипала

«Человек-Обезьяна»; Режиссерский дебют Дева Пателя привел индийскую актрису Собхиту Дхулипалу в Техас на SXSW. Фестиваль ознаменовал ее первый визит в Америку, и Дулипала получила восторженные отзывы о своих первых 24 часах в США (за исключением слегка прохладной погоды).

«Вчера вечером я ходил в техасско-мексиканец, а сегодня утром получил на завтрак тако. Я такой: «ОК» — к черту смену часовых поясов,” – говорит актриса, сидя на улице с видом на реку Колорадо. «Это интересно, потому что большая часть Америки — это то, что мы потребляем в книгах, фильмах, подкастах и ​​на YouTube», — говорит он. она добавляет. «У меня есть двоюродная сестра, которая живет неподалеку в Хьюстоне, и я говорю ей типа: все такие милые».

Актриса планировала встретиться с другими актерами и съемочной группой позже вечером, перед премьерой фильма на следующий день. Дулипала еще не видел отрывок из фильма, снятого во время изоляции. «Итак, с тех пор я вырос», — сказал он. она говорит.

Дхулипала удостоился чести принять участие в проекте начинающего режиссера; Патель также снимается в фильме о подпольном бойцовском клубе. Фильм, продюсером которого выступил Джордан Пил, выйдет на экраны в начале апреля. «Это действительно привилегия, потому что я думаю, что каждый режиссер, впервые получивший шанс рассказать историю, будет очень разборчив, не так ли? Они хотели бы приложить все усилия. Поэтому участие в этом для меня очень много значило».

Она описывает режиссерский подход Пателя как «интуитивный». и хвалит визуальный язык фильма. «В нем есть индийские элементы; есть стиль, но есть и неистовая эмоциональность.”

Ее персонаж в боевике обладает «тихой серьезностью». «У нее очень уникальные отношения с женщиной, которая для нее своего рода начальник и авторитетная фигура, но также и по материнской линии. Это почти оскорбительные отношения», — сказал он. — говорит Дхулипала. «Все в фильме проходят через это, и некоторые из них становятся насильниками, а некоторые хотят вырваться из этого», – сказал он. она добавляет. «Посреди всего этого вы видите, как мой персонаж достигает совершеннолетия. Она ранена, но не ожесточена. И под этим есть определенный свет.”

Дхулипала, выросшая как танцовщица с классическим образованием, начала свою карьеру в качестве модели. Она выиграла Мисс Индию, будучи студенткой, и дала себе трехлетний график, чтобы продолжить исполнительскую карьеру, прежде чем вернуться для получения степени магистра. «Я не рос, думая, что сделаю это; это было слишком дико», она говорит, что ее тянет к актерскому мастерству. «В конце этих трех лет, после сотен прослушиваний, я получил фильм. И именно этот фильм поехал в Канны.”

«Раман Рагхав 2.0»; ее дебютный фильм, премьера которого состоялась в Режиссеры’ Двухнедельная секция в Каннах в 2016 году. «Это оказало на меня огромное влияние», — сказала она. она говорит об этом опыте. Ее второе выступление на кинофестивале было с «Moothon». на кинофестивале в Торонто в 2019 году. Ее индийский романтический сериал «Сделано на небесах»; премьера состоялась в том же году на Amazon; Дхулипала возглавила серию, сыграв, как оказалось, ее выдающуюся роль.

Дулипала рад продолжить изучение возможностей в Голливуде и за его пределами.

“В Индии, где я в основном работаю, раньше было больше строк между региональная киноиндустрия. Есть киноиндустрия хинди, то, что все знают как Болливуд, а есть региональные киноиндустрии. Но сейчас все работают везде», — сказал он. она говорит. “Я не чувствую, что получу лишь символическую роль индейца, но у меня есть возможность принадлежать к более широкому холсту.

“Для актеров это потрясающе, потому что вы хотите рассказать историю. Вы хотите перенести на экран моменты истины. И приятно получить такие возможности».

Бывшая Мисс Индия Земля Собхита Дхулипала дебютирует в Голливуде в фильме

Собхита Дхулипала