Интернет-магазин DONTA

Во втором сезоне Perfect Match будут представлены фавориты прошлого Love Is Blind

Во втором сезоне «Идеальной пары» будут представлены некоторые из прошлых фаворитов «Любовь слепа»/></p> <p>Шоу-конкурс свиданий Netflix возвращается с новым составом.</p> <p>Мы все заслуживаем второго шанса на любовь, и то же самое относится и к бывшим участникам шоу знакомств. В этом и состоит суть шоу <em>Perfect Match</em>, второй сезон которого вернется этим летом, подтвердили руководители Netflix в пресс-релизе.</p> <p>Шоу объединяет участников из разных стран. три самых популярных шоу о свиданиях («Любовь слепа», «Ультиматум»</em> и <em>Слишком жарко, чтобы справиться</em>), ни одному из них до сих пор не удалось найти прочную любовь. Случается с лучшими из нас, верно?</p> <p>Говоря о знакомых лицах… предстоящий сезон будет представлен вернувшимся ведущим Ником Лэчи, американским певцом, который также возглавляет проекты <em>The Ultimatum</em> и <em>Love Is Blind</em>. Формат узнаваем для тех, кто знает и любит эти шоу. Одиноких людей отправляют на групповой отдых на пляже, где они проходят ряд испытаний, призванных оценить совместимость.</p><source media=

В втором сезоне Perfect Match будут представлены несколько прошлых фаворитов Love Is Blind

Love Is Blind пары: кто до сих пор вместе? Галерея31 фотоПосмотреть Галерея

Во втором сезоне Perfect Match будут представлены некоторые из прошлых фаворитов Love Is Blind

© 2024 Netflix, Inc.

Как только между некоторыми участниками начнут летать искры, недавно образовавшиеся пары будут играть роль свах для остальных, предсказывая, кто, по их мнению, составит отличную пару (или, по крайней мере, горячий роман). среди других.

Этот вариант повышает ставку, добавляя дополнительную соревновательность, которую чаще всего можно увидеть в таких играх, как Большой Брат, что делает его привлекательным как для любителей игр, так и для романтики одинаково.

Идеальная пара актерский состав второго сезона

Итак. У нас есть трио определенных участников, спасибо за некоторые хитрые розыгрыши, полученные во время шоу воссоединения Love Is Blind Season 6, где Ник проговорился, кто из бывших Love Is Blind конкурсанты перейдут – или, назовем это «выпускными» – в родственный сериал Netflix.

В число этих троих входит (барабанная дробь, пожалуйста)… сначала Джессика Вестал, которая будет свежа в ваших воспоминаниях из Любовь слепасезон 6. Джимми, с которым она изначально общалась в капсулах, упустил ее из виду в пользу «Челси». В число вернувшихся из дальних воспоминаний входит Иззи Сапата, которая участвовала в пятом сезоне и была помолвлена ​​со Стейси (однако они не дошли до венца). А еще в четвертом сезоне есть Мика Люсье, которого незабываемо бросил Пол у прохода.

Что касается других участников, это вопрос TBC.

Чего нам ожидать от второго сезона Идеальной пары?

Мы ожидаем, что будет серия веселых игр, призванных объединить участников романтическими отношениями. Дебютный сезон включал в себя «игры поцелуев», соревнования по отжиманиям, упражнения с завязанными глазами, викторины и оценку коммуникативных навыков. Также есть «зал заседаний», где пары могут выбирать новых одиноких людей, чтобы присоединиться к банде и соревноваться в будущих испытаниях. Итак, это основные правила, которые мы можем ожидать.

Мы упоминали, что все происходит в идиллической песчаной местности, которая заставит нас прокручивать горящие предложения для отдыха?

«Идеальная пара» дата выхода 2-го сезона

Хотя у нас нет официальной даты выхода, в пресс-релизе Netflix сообщается, что он появится на потоковом канале «этим летом». это означает, что он может быть с нами в любое время с… с 20 июня по 22 сентября. Думаю, мы пока воздержимся от включения этого события в наш календарь.

Идеально Во втором сезоне матчей будут представлены некоторые фавориты прошлого «Любовь слепа»/></p> <p>© 2024 Netflix, Inc.</p> <p>Небольшой намек на то, что это может произойти раньше, чем позже, заключается в том, что 18 января был анонсирован первый сезон. 2023, до релиза 14 февраля 2023 года осталось меньше месяца. Это может ничего не значить, но мы примем это.</p><source media=

Во втором сезоне Perfect Match будут представлены некоторые из прошлых фаворитов Love Is Blind

21 реалити-шоу, о которых вы, вероятно, никогда не слышали, но которые зацепят вас на 100 %Галерея21 ФотоПросмотреть галерею

Есть ли у нас трейлер?

Еще нет! Хотя вы можете разжечь аппетит групповыми снимками трех названных участников, которыми Netflix поделился в социальных сетях. Скоро!

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он создан.

2-й сезон «Идеальной пары» возвращается на Netflix этим летом.