Интернет-магазин DONTA

Для Дэйзи Ридли «время приобрело несколько иное значение» во время премьеры «Сороки» на канале SXSW.

“Мне действительно казалось, что я знаю каждый момент истории таким внутренним образом”, – говорит актриса, которая разработала и звезды в фильме, сценарий к которому написал муж Том Бейтман.

Для Дейзи Ридли ‘Время приобрело несколько иной смысл’ во время премьеры SXSW фильма ‘Сорока’

Дейзи Ридли

Первым делом Дейзи Ридли по прибытии в Остин было купить тако. Актриса прилетела на SXSW  из Австралии, где она сейчас снимает свой следующий проект и максимально использовала свое короткое путешествие, прежде чем отправиться обратно.

«Все говорили, что публика здесь потрясающая», — сказал он. говорит Ридли, которая представила свой фильм «Сорока»; накануне вечером и собирался вскоре сесть на самолет обратно в Австралию. Ридли возглавляет фильм, который она разработала и продюсировала вместе с мужем Томом Бейтманом, написавшим сценарий. «Было странно, что фильм шел так быстро. Время приобрело несколько иное значение, потому что вы прекрасно понимаете, что чувствуют люди вокруг вас».

Она описывает этот опыт как «сюрреалистический». «Это была потрясающая реакция аудитории, и было очень весело находиться в зале и слушать, как люди катаются по фильму», – сказал он. – говорит Ридли о посещении премьеры.«И потом, поскольку я здесь всего 48 часов и возвращаюсь к фильму, над которым сейчас работаю, я чувствую будет ощущение, будто этого никогда не было — или это действительно случилось, и это был какой-то странный лихорадочный сон».

Ридли была на съемочной площадке, когда ей на почту пришло известие о том, что фильм отправится на SXSW. «У меня был действительно напряженный день на съемочной площадке, я была в своем трейлере, разговаривала по Facetime с мужем, увидела электронное письмо, в котором говорилось, что мы получили сообщение, и плакала до слез. Типа: «Боже мой, я не могу поверить, что мы попали!» А потом он говорит: «Послушайте, я не хочу вас перегружать, но я получил роль в «Гедде Габлер». — он только что снялся в киноверсии «Гедды» с Тессой Томпсон — поэтому я подумал: «Боже мой, я так горжусь тобой!» она говорит. ”Это был такой напряженный вечер.”

Их работа над «Сорокой»; началось с «настоящего зачатка идеи»; — говорит Ридли. «Изначально это была актриса, которую сыграли мать маленькой девочки в фильме, и которая, по сути, видит эту [семейную] жизнь и хочет ее». При написании фильма Бэйтман хотел сосредоточить историю на настоящей закадровой матери ребенка, которая наблюдает, как актриса проникает в ее семью и заводит роман с мужем.

«Сорока»; отмечает, что Ридли впервые участвует в процессе кастинга. Команда пригласила Шазада Латифа, давнего друга Бейтмана, на главную мужскую роль, а Матильда Лутц завершает основной состав.

«Каждый фрагмент был похож на кусочек головоломки с поцелуем шеф-повара, который вставлялся и добавлял глубины этому фильму», – сказал он. — говорит Ридли. «С командой мы задействовали много ресурсов. Нам помогало много людей. Многие из нашей команды были людьми, которых мы знали и которыми восхищались — или мы не знали, но восхищались.”

Ридли возвращается к производству фильма «Мы хороним мертвецов». зомби-фильм о женщине, которая ищет своего мужа на Тасмании после неудачного ядерного эксперимента. «Это также медитация на горе», — сказал он. — говорит Ридли. «На протяжении фильма вы узнаете, через что им пришлось пройти в своей жизни. И это прекрасно — великолепная команда, великолепный актерский состав. Я очень рада вернуться к съемкам.”

Ее следующий фильм , «Молодая женщина у моря», выйдет в мае; Ридли играет пловчиху Гертруду Эдерле, первую женщину, переплывшую Ла-Манш. Новые «Звездные войны» Фильм тоже находится в разработке, но до реализации еще пара лет.

“Меня привлекают самые разные вещи в разных жанрах. Я очень люблю работать, и мне нравится работать с людьми, которыми я восхищаюсь», — сказал он. — говорит Ридли. “Не могу поверить, что мне это удастся.”

Для Дейзи Ридли фраза «Время приобрела несколько иной смысл» во время премьеры фильма «Сорока» на SXSW

Дэйзи Ридли