Интернет-магазин DONTA

От убийства Мубарака до «Большие девочки не плачут»: вот лучшие OTT-релизы недели

Железнодорожники по-прежнему входят в десятку лучших телешоу Netflix на этой неделе, даже спустя четыре месяца после его выхода

От убийства Мубарака до больших девочек, не плачьте, вот лучшие OTT-релизы недели

Убийство Мубарака теперь доступно для потоковой передачи на Netflix на хинди, тамильском и телугу

Реклама

На этой неделе у нас выходят два больших индийских оригинала в виде триллера Netflix «Убийство Мубарака» и «Убийство Мубарака» Драма о школе-интернате Prime Video «Большие девчонки не плачут». Первый — это адаптация детективного романа Ануджи Чаухан 2021 года «Клуб до смерти», где инструктора по зумбе находят мертвым в вымышленном и сплоченном Королевском элитном клубе Дели, горячем котле для общения сверхбогатых людей. Поскольку у каждого персонажа есть свои темные тайны, поиск виновника становится загадкой в ​​стиле Агаты Кристи.

С другой стороны, «Большие девчонки не плачут» — это милая драма о взрослении, действие которой происходит в школе-интернате для девочек, и она обязательно вернет вас в подростковые годы. В нем тщательно описаны повседневные проблемы девочек-подростков в строго регламентированной обстановке.

Еще одним большим релизом является фильм-концерт Taylor Swift: The Eras Tour, который даст вам возможность взглянуть на живые выступления Тейлора Свифта во время тура, а также на невидимые кадры из-за кулис. Поп-звезда также приготовила несколько сюрпризов для своих поклонников.

Для любителей документального кино Prime Video предлагает фильм, основанный на жизни мексиканской художницы Фриды Кало. В документальном фильме ее путешествие рассматривается через призму ее дневника, раскрывая письма, эссе и печатные интервью.

Еще один вариант, который стоит рассмотреть, — это фильм Netflix «Поворотный момент: бомба и холодная война», в котором рассказывается интригующий рассказ о холодная война. В этом документальном фильме рассказывается обо всем: от разработки атомной бомбы до вторжения России в Украину.

На международном уровне мы рекомендуем Bandidos (испанский), в котором рассказывается об охотниках за сокровищами, преследующих сокровища майя, и Young Royal Season 3, действие которого происходит в шведской школе-интернате. Итак, вот некоторые из наших лучших новостей из новых выпусков OTT на этой неделе.

Убийство Мубарака

Где: Netflix

Когда: сейчас в потоковом режиме

Последняя загадка убийства Netflix перенесет вас в мир лицемерной элиты Дели, которая дышит поверхностностью и выдыхает мелочность. В центре внимания вымышленный клуб Royal Elite Delhi, где красавчик-инструктор по зумбе Лео (Аашим Гулати) найден мертвым, что положило начало расследованию.

Под подозрением находятся типичная девушка из Южного Дели (Сара Али Кхан), смертельная любовница Чандни Чоук (Виджай Варма), киноактриса B-класса (Каришма Капур), пьяная художница (Димпл Кападиа), сплетница (Димпл Кападиа). Тиска Чопра) и ее одурманенный наркотиками сын-тусовщик (Сахаил Найяр). Поскольку у каждого персонажа есть свои секреты, трудно угадать настоящего виновника.

Дело ведет дотошный детектив по имени А.Ш.П. Бхавани Сингх, у которого есть свои яркие способы раскрыть правду. Панкадж Трипати справился с этой ролью со своим обычным блеском.

Главный Атал Хун

Где: Zee5

Когда: Сейчас Потоковая передача

Панкадж Трипати играет бывшего премьер-министра Индии Атала Бихари Ваджпаи в этом биографическом фильме, основанном на биографии политика журналиста Саранга Даршана. В фильме делается попытка изобразить его политические достижения и показано, как этот стойкий приверженец руководил индийской политикой во время таких ключевых событий, как Каргильская война. Здесь вы найдете множество ключевых моментов из его политической карьеры, включая его знаковые речи.

Хотя фильм также претендует на то, чтобы показать его поэтическую сторону, он уклоняется от изучения личной жизни бывшего премьер-министра. Создатели фильма также удобно пропустили несколько спорных аспектов, таких как оппозиция, которую идеи Ваджпаи встретили в его материнской организации, Rashtriya Swayamsevak Sangh (RSS).

Если что, вы можете посмотреть эту биографию блестящего Трипати. выступление, который прекрасно передал язык тела, дикцию и уверенность Ваджпаи. Однако, если вы увлекаетесь историей или проявляете большой интерес к политической истории Индии, не ждите многогранного и богатого описания.

Большие девочки не плачут

Где: Prime Video

Когда: сейчас в потоковом режиме

В фильме Big Girl's Don't Cry Нитьи Мехры («Сделано на небесах») вы попадете в школу-интернат для девочек в горном городке. Здесь Пуджа Бхатт играет строгого директора, который, скорее всего, напомнит вам Нараяна Шанкара Амитабха Баччана из Мохаббатейна, учитывая, что оба не терпят даже малейших отклонений от глубоко укоренившихся основных ценностей своего учреждения.

Как и во всех подростковых драмах для девочек, здесь вы встретите главаря банды, задающей тенденции. В него входят «дважды неудачник» Плагги, который просто хочет потерять девственность, амбициозная Нур, которая хочет любой ценой поступить в американский колледж, спортивный Людо, который хочет стать спортивным капитаном, лучшие друзья Джей Си и Рухи, оба из них жертвы семейного отчаяния, бунтарка без паузы Диа и Кавья, новенькая, которая отчаянно пытается добраться до стола крутого ребенка.

Шоу подает сладкую конфетку ностальгии, которая заставит вас посмеяться над своей актуальностью. В нем правильно отражены проблемы девочек-подростков: от горя, ревности, эмоциональных импульсов и духа товарищества до амбиций и гормонального подъема.

Тейлор Свифт: The Eras Tour

Где: Disney+ Hotstar

Когда: сейчас в потоковом режиме

Тейлор Свифт не нуждается в представлении. Американская поп-певица и автор песен пользуется популярностью у поклонников по всему миру, причем ее поклонники часто называют себя Swifties. Тейлор Свифт начала свой шестой концертный тур в марте прошлого года в Аризоне, со 152 концертами на пяти континентах. Этот фильм-концерт дает возможность заглянуть за кулисы ее музыкального пути и ярких выступлений во время тура до сих пор (последнее шоу состоится в декабре этого года). Спектакли концептуализируют ее эволюцию на протяжении разных «эр» ее карьеры.

Хотя фильм первоначально был выпущен в кинотеатрах и пользовался изрядной долей успеха, цифровая версия вызвала восторг у поклонников из-за четырех новых акустических представлений в диснеевской версии, включая Maroon и Death by a Thousand Cuts. Некоторые из бонус-треков, включенных в этот музыкальный документальный фильм, — «Wildest Dreams», «The Archer» и «Long Live».

Анатомия страсти, 20-й сезон

Где: Disney+ Hotstar

Когда: сейчас в потоковом режиме

Самая продолжительная медицинская драма в прайм-тайм возвращается с новым сезоном. В телешоу рассказывается о Мередит Грей, дочери известного хирурга, и команде врачей больницы Grey Sloan Memorial, которым ежедневно приходится принимать решения о жизни и смерти. На протяжении многих лет «Анатомия Грея» освещала дни доктора Грея в качестве стажера вплоть до его трудового стажа.

В этом сезоне она возвращается в мемориальную больницу Грей-Слоан после переезда в Бостон. Ожидайте новую партию интернов, напряженные медицинские ситуации, моральные дилеммы и многое другое. Впервые в истории шоу Мередит Грей в исполнении Эллен Помпео не вернется в качестве постоянного участника, ее появление ограничится всего четырьмя эпизодами. Однако она озвучивала все серии.

Еще одним новым измерением является сценаристка сериала Мэг Маринис, заменяющая Кристу Вернофф в качестве шоураннера. Однако Маринис был связан с сериалом с момента его создания.

Manhunt

Где: Apple TV+

Когда: сейчас в потоковом режиме

Хотя политические достижения и убийство Авраама Линкольна были главной темой многих фильмов и шоу, посвященных этому политическому деятелю, последние передачи Apple TV фокусируются в основном на военном министре и давнем друге Линкольна Эдвине Стэнтоне ( Тобиас Мензис), пытающийся выследить убийцу Джона Уилкса Бута (Энтони Бойл).

По мере продвижения расследования разворачиваются политические заговоры. Сериал посвящен различным главам личной жизни Линкольна, в том числе потере сына и его конфликтам с супругой.

Моника Белецки, написавшая третий сезон «Фарго», носила шляпы сценариста и продюсера для Обыск. Тобиас Мензис проделал впечатляющую работу. Остальные актеры тоже сыграли очень тонко.