Интернет-магазин DONTA

ЭКСКЛЮЗИВ: Дева Кассель стала международным послом моды и макияжа Dior

Модель, дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя, начала свою актерскую карьеру в сентябре 2023 года.

ЭКСКЛЮЗИВ: Дева Кассель названа международным послом моды и макияжа Dior

Дева Кассель

ПАРИЖ — Дева Кассель — новый международный посол Dior в области моды и макияжа.

«Я всегда с огромным уважением относился к дому Dior, и женственный и утонченный образ, который они создавали, всегда заставлял меня мечтать», — сказала она. – сказала модель и актер, дочь актеров Моники Белуччи и Венсана Касселя.

Дева Кассель родилась в Риме в 2004 году и выросла во Франции и Бразилии. В результате она говорит на пяти языках. Она начала работать моделью в 16 лет, появляясь на обложках журналов и ходя по подиумам во время недель моды.

Кассель вспомнил детские воспоминания о бренде LVMH Moët Hennessy, принадлежащем Louis Vuitton. “Первое, что приходит на ум, — это винтажная фотография Dior, которая особенно будоражила мое воображение, когда я была моложе, на которой изображен женский силуэт в большой шляпе — элегантность и загадочность в одном образе», она сказала.

В своей новой роли Кассель объяснила, что хотела бы идти в ногу с домом Dior, «представленным сегодняшними молодыми женщинами, но также и продолжателями традиций».

Несмотря на свое происхождение, она не всегда знала, что ее ждет актерское мастерство в будущем. Эта карьера началась в сентябре прошлого года.

«В детстве я, очевидно, увлекался кино, но [отказался] от мысли, что когда-нибудь стану актером», — сказал он. – сказал Кассель. “Я хотел сделать что-то отличное от того, что на меня проецировали люди, и, честно говоря, в том возрасте мне было о чем подумать.

«Однако со временем я [стал более знакомым] с художественной индустрией, благодаря моей работе и моим собственным средствам, и я получил уникальный опыт, который убедил меня остановиться на такой жизни»,» она продолжила. “Когда я прочитала сценарий, который мне прислала Лаура Лукетти [из «La Bella Estate», я сразу же влюбилась в эту роль».

Кассель имел в виду персонажа Амелию, музу художника 1930-х годов. «Так интересно проживать любовь через человека, который так внутренне сложен», – сказал он. сказала она.

“‘Леопард’ Это был важный опыт, который многому меня научил, но в то же время он был непростым в течение нескольких месяцев», — сказал он. — продолжил Кассель из итальянского сериала Netflix, премьера которого запланирована на сентябрь. Это адаптация одноименного классического романа, написанного Джузеппе Томази де Лампедуза по мотивам фильма Лукино Висконти «Леопард». с 1963 года.

«После этого я почувствовал, что мне нужно некоторое время, чтобы найти себя и снова сосредоточиться на моде», — сказал он. – сказал Кассель. “Но я провожу встречи и оцениваю различные предложения.”

Макияж и парфюм могут помочь ей погрузиться в актерскую роль. Кассель также поделилась реальным советом по красоте. «Один из моих секретов красоты заключается в том, что добавление розовых, красных и оранжевых тонов возле глаз — например, палитра Diorshow 5 Couleurs — балансирует более темные цвета и ‘удаляет’ мешки под глазами,” — сказала она.

Кассель описала свой модный стиль как «непринужденный шик, но он может варьироваться.”

“В повседневной жизни я предпочитаю носить довольно большие размеры. кусочки и смешать мужской и женский стиль», она сказала. «Но я также люблю пробовать новые вещи и [смешивать] одежду. Так что можете себе представить, как я благодарна Dior за то, что у меня есть повод наряжаться».

Кассель станет послом моды, созданной Марией Грацией Кьюри, художественным руководителем Dior&rsquo Женские коллекции и декоративная косметика, разработанная Питером Филипсом, креативным и имиджевым директором по макияжу дома. Кассель впервые появится в рекламной кампании летней коллекции Dior Beauty 2024, которая начнется 1 апреля.