Интернет-магазин DONTA

Vivo Y18 замечен в консоли Google Play; Ключевые особенности

Vivo Y18 предположительно станет версией Vivo Y03 с новым брендом.

Vivo Y18 замечен в Google Play Console; известны основные характеристики

Ожидается, что Vivo Y18 станет преемником Vivo Y17 ( на фото)

Реклама

Vivo Y18 может скоро появиться на рынках. Телефон был замечен на сайтах сертификации, и его планируется выпустить вместе с Vivo Y18e. Хотя компания пока не предоставила никакой информации о телефоне, подробности о нем появились в сети. Говорят, что это обновленная версия Vivo Y03, которая недавно была выпущена в Индонезии с процессором MediaTek Helio G85 SoC и аккумулятором емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой проводной зарядки 15 Вт. Vivo Y18, скорее всего, будет иметь аналогичный дизайн.

Согласно отчету Tech Outlook, Vivo Y18 с номером модели V2333 был замечен в консоли Google Play. В списке предполагается, что телефон может работать на базе процессора MediaTek Helio G85 SoC и до 6 ГБ оперативной памяти. Сообщается, что телефон будет поставляться с пользовательским интерфейсом на базе Android 14. В недавнем списке Bluetooth SIG телефона предполагалось подключение Bluetooth 5.0.

Согласно отчету, дизайн Vivo Y18 был показан в списке консоли Google Play. Сообщается, что он будет доступен в зеленом цвете с глянцевой стеклянной отделкой. Плоский дисплей имел тонкие боковые рамки, относительно более толстый подбородок и каплевидный вырез по центру вверху для размещения фронтальной камеры. Говорят, что кнопка питания и качелька регулировки громкости находятся на правом краю. Сообщается, что на задней панели есть два отдельных круглых модуля камеры, расположенных вертикально в верхнем левом углу рядом со светодиодной вспышкой.

Судя по заявленному списку, Vivo Y18 похож на Vivo Y03, который был запущен недавно. Последний поставляется с SoC MediaTek Helio G85 в сочетании с графическим процессором Mali-G52 MP2, 4 ГБ оперативной памяти LPDDR4x и до 128 ГБ встроенной памяти eMMC 5.1. Телефон поставляется с ОС FuntouchOS 14 на базе Android 14.

  • Оперативная память OnePlus Nord CE 4, характеристики хранилища подтверждены перед запуском
  • Apple выпускает на заводах внутренние сборки iOS 18 «VendorUI»: отчет

Vivo Y03 также оснащен 13 -мегапиксельная двойная задняя камера, 5-мегапиксельная селфи-камера, 6,56-дюймовый ЖК-экран HD+ и аккумулятор емкостью 5000 мАч с поддержкой проводной зарядки 15 Вт. Варианты телефона 4 ГБ + 64 ГБ и 4 ГБ + 128 ГБ будут продаваться по цене 1 299 000 индонезийских рупий (примерно 6 900 рупий) и 1 499 000 индонезийских рупий (примерно 8 000 рупий) соответственно. Он предлагается в цветовых вариантах Gem Green и Space Black (в переводе с индонезийского).

Является ли iQoo Neo 7 Pro лучшим смартфоном, который можно купить по цене менее рупий? 40 000 в Индии? Мы обсуждаем недавно выпущенный телефон компании и то, что он может предложить, в последнем выпуске подкаста Orbital подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.