Интернет-магазин DONTA

Camilla, австралийский бренд образа жизни, планирует агрессивный рост в США и открывает четвертый магазин в США в торговом центре Short Hills в Нью-Джерси.

Camilla также откроет всплывающее окно в Saks Fifth Avenue, своем крупнейшем аккаунте в США, с 17 по 30 апреля. <р>Камила , австралийский бренд образа жизни, планирует агрессивный рост в США, открывает четвертый магазин в США в торговом центре Short Hills в Нью-Джерси»/></p> <p> Новый магазин Камиллы в торговом центре в Short Hills в Нью-Джерси. </p> <p class= Camilla, 20-летний австралийский бренд роскошных курортов и готовой одежды, известный своей яркие принты и эстетика, путешествующая по всему миру, укрепляет свой бизнес в США.

Компания, имеющая 27 бутиков по всему миру, на прошлой неделе открыла свой четвертый магазин в США в торговом центре Short Hills в Нью-Джерси. Компания планирует открыть в общей сложности 20 магазинов в США к 2027-2028 финансовым годам в ключевых штатах, таких как Нью-Йорк, Калифорния, Техас и Флорида.

Camilla представляет свою концепцию Hotel of Curiosity в торговом центре Short Hills, дополняя существующие американские бутики в Merrick Park в Корал-Гейблс, штат Флорида, South Coast Plaza в Коста-Меса, Калифорния, и в торговом центре Aventura в Майами.

Магазин Short Hills площадью 2000 квадратных футов украшен мозаичным полом ручной работы и сделанным на заказ ковровым покрытием. , бар шампанского с мягкими стульями и винтажный поезд, украшенный изображениями основателя и креативного директора Камиллы Франкс’ путешествия.

Camilla, австралийский бренд образа жизни, планирует агрессивный рост в США , открывает четвертый магазин в США в торговом центре Short Hills в Нью-Джерси

Вид на магазин Camilla в торговом центре в Short Hills.

«Я стремлюсь предоставить роскошные впечатления как новым посетителям, так и постоянным клиентам, некоторые из которых были со мной с самого начала», – сказал я. сказала Фрэнкс, которая начала свой бизнес в 2004 году. Фрэнкс’ В центре внимания — фирменные принты, нарисованные вручную опытными мастерами. Женская и мужская одежда выставлена ​​над латунными деталями тотемных животных на деревянном полу. Колонны, украшенные франками’ знаковые принты демонстрируют аксессуары, обувь, солнцезащитные очки и товары для дома. Также есть детская площадка. и младенцы’ раздел с детскими приспособлениями, трехмерными мягкими животными и специальной станцией для раскрашивания.

«Я хочу отправить своих клиентов в приключение, разделяя свою страсть к путешествиям, исследованиям, преобразующему опыту и ярким цветам», – говорит он. – сказал Фрэнкс. «Пойти в мой новый бутик — это как попасть в другой мир — место, где можно замедлиться и встретиться с самим собой под руководством моих ангелов-бутиков».

“Это как любовное письмо к моим путешествиям, рассказывание историй и создание гравюр,” она сказала.

Отмечая 20-летие бренда, Фрэнкс сказал WWD: «Мой бизнес — это мой первый ребенок… Мы выросли вместе. Это была красивая, красочная, временами немного пугающая, волнующая и воодушевляющая поездка на американских горках, благодаря которой нам исполнилось 20 лет».

Компания выросла до 366 человек, а команда на 95 процентов состоит из женщин. Фрэнкс объясняет свой успех страстью к полиграфическому дизайну и охоте за печатными изданиями, а также ее «неоспоримой наивностью в отношении того, что нужно для ведения глобального бизнеса».

“Если бы вы сказали мне 20 лет назад, что я буду одним из ведущих дизайнеров Австралии, я бы так и сделал. сказал тебе, что ты сумасшедший,” сказала Фрэнкс, выступая через Zoom из своего дома в Австралии.

Камилла, австралийский бренд образа жизни, планы агрессивные Рост США: открытие четвертого магазина в США в торговом центре Short Hills в Нью-Джерси

Рекламное изображение Camilla.

«Я охотник за печатными изданиями, и я погружаюсь в эти замечательные культуры, будь то Африка, Индия, Вьетнам, Япония, Тибет, и я выключаюсь из сети на месяц, и это похоже на то, что я Станьте одним из них, и я узнаю о культуре, текстиле и вышивке” она сказала. Она сказала, что делает около 100 000 фотографий.

“Нашему клиенту действительно нравится повествование отпечатков, и они становятся являются семейными реликвиями и передаются из поколения в поколение»,” – сказал Фрэнкс.

В настоящее время Камилла активно присутствует в таких крупных магазинах США, как Saks Fifth Avenue, Bergdorf Goodman, Neiman Marcus, Nordstrom и Mitchells, уделяя стратегическое внимание своей новой коллекции готовой одежды. Бренд продается у 130 продавцов в США и продается в интернет-магазинах, включая Net-a-porter, Mytheresa, Revolve и Shopbop.

В прошлом году Camilla продемонстрировала сильный рост: доходы от двух бутиков в Калифорнии и Флориде увеличились на 60 процентов. В сочетании с успешным запуском третьего бутика бренда в Корал-Гейблс, штат Флорида, который открылся в октябре, розничный канал в США в прошлом году вырос на 80 процентов.

Камилла, австралийка Бренд образа жизни, планирующий агрессивный рост в США, открывает четвертый магазин в США в торговом центре Short Hills в Нью-Джерси

Изображение из кампании Камиллы.

В целом прямые поставки потребителю (розничные магазины и Интернет) составляют 60 процентов оборота, сказала Ребекка Мансерг, главный операционный директор Camilla.

“Там, где мы видим, что рост бизнеса наращивает омниканальность, во многом обусловлено развертыванием магазинов,” – сказал Мансерг.

Она сказала, что план состоит в том, чтобы удвоить доходы региона США в ближайшие три года. На долю США приходится 25 процентов мирового дохода, и планируется, что в течение следующих трех лет эта цифра увеличится до 40 процентов. Это будет достигнуто за счет развертывания магазинов, улучшения сбора данных для улучшения их хранения и роста продаж готовой одежды.

Магазин Short Hills — первый из трех запланированных бутиков Hotel of Curiosity, которые будут включать преобразование существующих локаций в соответствии с новой концепцией роскоши. Компания ожидает, что в 2025 финансовом году продажи в бутиках США увеличатся на 50 процентов.

Стратегия состоит в том, чтобы создать краткосрочные всплывающие окна и закрепиться в определенном регионе. По словам Мансерга, Техас, Нью-Йорк, Флорида, Калифорния и Лас-Вегас — ключевые целевые штаты для бутиков.

Компания расширяет свой бизнес с Saks Fifth Avenue, своим крупнейшим партнером в США, который По словам Мансерга, в прошлом году наблюдался 30-процентный рост как курортной линии Camilla, так и линии готовой одежды. Партнерство охватывает как электронную коммерцию, так и сотрудничество в магазинах и распространяется на несколько мест во Флориде, а всплывающие окна Saks в Брикелле, Бэл-Харборе и Бока-Ратоне запланированы на этот месяц и апрель.

Saks откроет всплывающее окно для Камиллы на флагмане с 17 по 30 апреля на ( современный) пятый этаж, а также пять окон в Saks, посвященных гравюрам.

Трейси Марголис, директор по мерчандайзингу Saks, сказала: «Мы очень рады сотрудничеству с Camilla, поскольку бренд продолжает расширять свое присутствие на рынке США. Наши клиенты любят этот бренд за его красивые фирменные принты и будут рады добавить новую коллекцию готовой одежды в свои гардеробы».

Saks предложит эксклюзивный принт из нового готового экземпляра Камиллы -капсула для ношения под названием «True Bloom».

Мансерг отметил, что готовая одежда изменила правила игры для компании. Например, у Saks за последние два года продажи готовой одежды Camilla выросли на 87 процентов, говорит Мансерг.

В Европе и на Ближнем Востоке Камилла ведет бизнес в Harrods, Bloomingdale’ s Дубай, Харви Николс в Саудовской Аравии, Бон Джини и Глобус в Швейцарии, Кадаве в Германии, Вакко в Греции и Аттика в Греции. Они продают товары в сети из 148 бутиков в регионе EMEA.

Камилла также активно присутствует в более чем 40 ключевых отелях, включая One and Only, Waldorf Astoria, Ritz Carlton и Four Seasons.

Традиционно этот лейбл занимался производством одежды с курортным уклоном, и с тех пор так оно и есть. Добавлены отдельные детали, верхняя одежда и пошив одежды нескольких лет. Коллекция производится в Индии. Этой осенью компания планирует впервые запустить производство джинсовой ткани с шестью складскими единицами, произведенными в Турции, по розничной цене от 400 до 500 долларов США.

Фрэнкс рассказала, что в коллекции готовой одежды она использует больше льна, различных тканей, меньше украшений и более структурированные силуэты, хотя принты по-прежнему являются частью ДНК. В целом платья стоят в среднем от 699 до 99 долларов, брюки — от 659 до 799 долларов, верхняя одежда и пошив — от 799 до 2999 долларов. Купальники стоят от 300 до 400 долларов.