Интернет-магазин DONTA

Vision Expo East возвращается в Нью-Йорк в последний раз

Выставка 2024 года — это последнее шоу на Манхэттене перед отправкой в ​​Орландо в следующем году.

Vision Expo East возвращается в Нью-Йорк в последний раз Время»/></p> <p> Vision Expo East в Джавитс-центре. </p> <p class= Vision Expo East, организованная Vision Council и RX, приземлится в Джавитс-центре с четверга по субботу, его последнее шоу в Нью-Йорке перед переездом в Орландо в 2025 году.

«В знак уважения к нашему последнему показу в Нью-Йорке мы выдвигаем моду на передний план Vision Expo East», — заявили в компании. Сказала Фрэн Пеннелла, вице-президент Vision Expo в RX. В выставке 2024 года примут участие более 450 компаний, производящих очки и средства по уходу за глазами, которые представят свои новейшие продукты и технологии в Джавитс-центре.

«Выставка этого года отмечает почти четыре десятилетия объединения профессионалов в области оптики, освещения инновационных тенденций и продуктов, а также продвижения образования в Нью-Йорке», – сказал он. Пеннелла рассказала о шоу.

Подчеркивая передовые достижения и инициативы, формирующие сегодня оптическую промышленность, выставка включает в себя ряд дополнений. «Мы в полной мере пользуемся моментом, когда очки переживают период — Как видно на многих подиумах во время Недели моды в Нью-Йорке, очки — это не просто медицинское устройство, а настоящий модный аксессуар, и мы призываем наших посетителей Vision Expo East испытать широту возможностей, доступных сегодня», — сказал он. — сказала Пеннелла.

Сезонный взгляд на моду и тенденции «Flaunt the Frame». Новая серия показов мод, спонсируемая Imaginem, пройдет в пятницу и субботу на The Bridge, главной сцене Vision Expo East. Эта серия предлагает площадку для независимых дизайнеров очков, а в районе Atelier собрана коллекция из более чем 85 независимых дизайнеров со всего мира. Небольшая группа молодых независимых дизайнеров выступит в The Lookout @ Atelier.

Vision Expo East возвращается в Нью-Йорк в последний раз

Vision Expo East

«Мы почти удвоили количество экспонентов в этом пространстве по сравнению с прошлым годом, что сделало павильон Atelier в этом году крупнейшей коллекцией востребованных международных независимых дизайнеров, представленных под одной крышей в США», – сказал он. Сказала Пеннелла.

Что касается технологий, Visionaries Unveiled — это новая бесплатная образовательная серия, демонстрирующая инновационные идеи, передовые технологии и новые бизнес-стратегии, которые будут определять будущее очков. Эксперты в области устойчивого развития, эстетики и слухопротезирования выступят с докладами в The Bridge.

Итальянский Торговая комиссия возвращается с 18 дизайнерами, которые являются частью нового павильона Итальянской торговой комиссии. Эти дизайнеры представят свои коллекции очков, подчеркивающие сочетание традиционного мастерства и современного дизайна.

«Возвращение этой уважаемой делегации является важной вехой для выставки, поскольку влияние Италии на мировую индустрию очков неизмеримо. Мы надеемся на установление значимых связей, содействие сотрудничеству и чествование выдающегося мастерства, которое характеризует итальянские очки», — сказал он. Сказала Пеннелла.

Обращаясь к непрерывному образованию, VisionEd, аккредитованная образовательная программа Vision Expo, включает около 200 сессий и 300 часов обучения от 100 докладчиков, а OptiCon на Vision Expo возвращается со своей образовательной программой в области оптики и опытом работы в выставочных залах для оптиков, специалистов по контактным линзам и смежных специальностей. офтальмологи, ассистенты-оптики, офис-менеджеры, покупатели оправ и лаборанты.

Происходит в новый день — Воскресенье — Программа Career Zone предложит молодым специалистам и студентам возможность пообщаться с лидерами отрасли, принять участие в панельных дискуссиях, а также воспользоваться такими дополнительными возможностями, как профессиональные фотографии и шансы выиграть призы.

Vision Expo East Returns в Нью-Йорк в последний раз»/></p> <p> Выставочный зал Vision Expo East. </p> <p class=Выставка завершается выставкой NOW by Vision Expo и сопутствующей церемонией вручения наград NOW Awards, освещающей тенденции отрасли с помощью тщательно подобранной коллекции оправ от дизайнеров и брендов, участвующих в выставке. Основные темы дизайна: «NOW Loves NYC Nostalgia», посвященная почти 40-летию Vision Expo с помощью архивов или винтажных рамок; «NOW Loves NYC Fashion», высокая мода, аксессуары для очков, от подиумов до спортивной одежды из Нью-Йорка; «NOW Loves Peach Fuzz» — цвет года по версии Pantone на 2024 год; “NOW Loves Earth,” инновации, новые технологии и материалы, и “NOW Loves Love” независимый “вау” и украшения глаз. Все экспоненты могут принять участие, отправив для включения продукт, соответствующий темам 2024 года.

Финальное шоу в Нью-Йорке будет отмечено несколькими торжествами, в том числе вечеринкой на премьере с участием группы Bad Habits, «The EyeDocs of Rock»; рок-группа с давним опытом, состоящая из нескольких практикующих оптометристов, что на тот момент стало традицией шоу. В честь Эда Баффингтона, президента и главного исполнительного директора GPN Technologies, в четверг состоится ужин «Предотврати слепоту человека видения 2024», а журнал 20/20 отпразднует свое 50-летие иммерсивной инсталляцией, демонстрирующей эволюцию издания.

Vision Expo East дебютирует в Орландо в конференц-центре округа Ориндж с 19 по 22 февраля 2025 года, предлагая обновленный опыт проведения выставки и возможности для экспонентов взаимодействовать с посетителями в более централизованной среде. Помимо того, что посетителям будет предложен предпочтительный график проведения мероприятий в течение нескольких лет с четверга по субботу, место проведения шоу, отели, помещения для встреч и специальные мероприятия будут расположены в пешеходной зоне, что обеспечит лучшую связь и атмосферу сообщества.

“Мы уверены, что проведение Vision Expo в Орландо позволит нашим клиентам добиться большего успеха, и мы’ «Мы невероятно рады предоставить вам совершенно новый, продвинутый и интерактивный опыт», — сказал он. — сказала Пеннелла. «Эта новая глава Vision Expo East наполнена ностальгией по невероятной истории и возможностям, которые появились за почти четыре десятилетия нашего пребывания в Нью-Йорке. Мы так благодарны Нью-Йорку и Центру Джавитса за гостеприимство, которое помогло нам расширить наше мероприятие».