Интернет-магазин DONTA

EdCFDA возвращает ежегодный сбор гордости

Семь дизайнеров с энтузиазмом используют свою работу во благо, делая пожертвования в фонд Bring Change to Mind.

EdCFDA возвращает ежегодную коллекцию гордости/></p> <p> Дизайнеры edCFDA Pride Initiative: Блейк Кувахара, ГайГерарди, Барбара Макрейнольдс, Кристиан Рот, Селима Салаун, Джефф Пресс, Стирлинг Барретт и Пэтти Перрейра. </p> <p class= Дизайнеры очков CFDA объединяются ради одной цели, снова отмечая в июне Месяц гордости специальной коллекцией кадры, которые отдают должное сообществу ЛГБТКИА+.

В третьей ежегодной инициативе edCFDA Pride Eyewear Initiative участвуют семь брендов – — по сравнению с пятью в прошлом году — принимают участие: Блейк Кувахара (Blake Kuwahara Eyewear), Кристиан Рот (Christian Roth Eyewear), Гай Герарди и Барбара Макрейнольдс (l.a.Eyeworks), Джефф Пресс (Press), Пэтти Перрейра (Barton Perreira), Селима Салаун (Selima Optique) и Стирлинг Барретт (Крю). Каждый из них будет предлагать солнцезащитные очки ограниченным тиражом, а часть доходов пойдет на пользу «Bring Change to Mind».

“Мы хотим прославлять нашу сексуальную идентичность и наши права,” Кристиан Рот объяснил. «Но нам необходимо помнить о проблемах, которые все еще существуют. Проблемы ЛГБТК+ сегодня в какой-то момент волнуют большинство семей. Мы считаем, что каждое усилие, даже такое маленькое, как наше, очень важно и бросает вызов дискриминационному подходу».

EdCFDA возвращает ежегодный сбор гордости

Коллекция очков Pride Eyewear Initiative 2024 года.

Инициатива Pride Eyewear Initiative, основанная в 2022 году, возглавляется креативщиками из edCFDA — группа дизайнеров очков в CFDA с целью понять и представить дизайнерские очки как жизненно важный компонент современной моды. Инициатива нацелена и подчеркивает конкретные потребности ЛГБТК+ и гендерно-неконформного сообщества. За последние два года группа пожертвовала более 100 000 долларов на цели ЛГБТКИА+.

«Хотя именно дизайнеры очков при поддержке CFDA реализовали эту выдающуюся инициативу, это также является свидетельством оптического сообщества — розничные продавцы и покупатели — которые осознали важность наглядности для этих целей», — сказал Герарди, соучредитель и дизайнер l.a.Eyeworks.

Доходы от продаж в рамках инициативы edCFDA Pride Eyewear Initiative 2024 года пойдут на пользу организации Bring Change to Mind, занимающейся искоренением стигмы и дискриминации в отношении психического здоровья. «Доступ к ресурсам в области психического здоровья, особенно для молодежи ЛГБТК+, очень важен и часто отсутствует в большинстве сообществ», – сказал он. — сказал Кувахара, основатель и дизайнер Blake Kuwahara Eyewear. Коллективное пожертвование edCFDA будет направлено на программы BC2M для старших классов — где почти половина подростков идентифицируют себя как часть ЛГБТКИА+-сообщества — а также Целевая группа по психическому здоровью молодежи LGBTQIA+ BC2M, созданная для создания чутких союзников и активистов.

Коллекция из семи предметов дебютирует в оптических бутиках и крупных розничных магазинах страны в мае по цене от 335 до 1 000 долларов США. 875 долларов. Пожертвования будут осуществляться по системе чести, при которой каждый дизайнер обязуется внести значительную минимальную сумму пожертвования, сказал Рот, независимо от результатов продаж. По завершении инициативы каждый дизайнер рассмотрит возможность внесения дополнительного пожертвования в зависимости от успеха своего проекта.

«Учитывая расширяющееся наследие и влияние инициативы edCFDA Pride Eyewear, компания «Bring Change to Mind» гордится тем, что получила признание за нашу работу в области психического здоровья среди школьников по всей стране», — заявила она. сказала Памела Харрингтон, исполнительный директор Bring Change to Mind. «Мы рады сотрудничеству с дизайнерами, которые будут жертвовать процент от продаж своих коллекций Pride на развитие наших программ LBGTQ+. Клубы под руководством сверстников BC2M создают безопасные места, где учащиеся могут собираться в своих школах, создавать связи, создавать критически важную поддержку, способствовать союзничеству и спасать жизни».

“Это наша ответственность” — сказал Рот. «Конечно, это приятный опыт, но это наша миссия. В нашей миссии edCFDA записано: мы хотим творить добро. Если бы каждый каждый день делал немного хорошего, мы бы жили в лучшем мире».