Интернет-магазин DONTA

Тори Берч устроила праздничный ужин с Изабеллой Грутман и Рэйчел Рассел Сейгер в Майами

Коктейль и камерный ужин, которые прошли в Casa Tua в Майами-Бич, послужили празднованием запуска Burch's весенняя коллекция.

Тори Берч устраивает праздничный ужин с Изабеллой Грутман и Рэйчел Рассел Сейгер в Майами

Изабела Грутман, Тори Берч и Александра Шипп.

Тори Берч во вторник приехала в Майами, чтобы отпраздновать запуск своей весенней коллекции 2024 года.

Праздник начался в магазине дизайнера Design District, где она организовала коктейльное мероприятие с Изабела Грутман и Рэйчел Рассел Сейгер, основатели Style Saves. Часть доходов от всех покупок в магазине Берча пошла на пользу некоммерческой организации из Майами, которая помогает тысячам учащихся и их семьям школьными принадлежностями, новой одеждой, школьной формой, продовольственной помощью и услугами по беременности и родам.

Тори Берч устраивает праздничный ужин с Изабелой Грутман и Рэйчел Рассел Сэйгер в Майами

Каролина Куркова, Тори Берч, Изабела Грутман и Рэйчел Рассел Сэйгер.

Тори Берч устраивает праздничный ужин с Изабелой Грутман и Рэйчел Рассел Сэйгер в Майами

Рэйчел Рассел Сейгер, Тори Берч и Изабела Грутман.

Кульминацией вечера стал Casa Tua в Майами-Бич, где Берч, Грутман и Рассел Сейгер устроили ужин. во внутреннем дворике исторической виллы, окруженной пышным садовым оазисом, и столами, украшенными скатертью и тарелками из коллекции Tory Burch Home. 

«Я очень воодушевлен тем направлением, в котором Тори движется с этой новой коллекцией. Я думаю, что это так шикарно, я думаю, что линии и текстуры действительно новаторские. Я ее фанат, очевидно, уже давно, она занимается этой чертовой штукой. Но мне очень нравится, как она представляет женский силуэт и как подчеркивает его складками и всевозможными текстурами, которые она использует. Это действительно очень круто», — сказал он. сказала актриса и певица Александра Шипп.

Тори Берч устраивает праздничный ужин с Изабелой Грутман и Рэйчел Рассел Сэйгер в Майами

Взгляд на праздничный ужин Тори Берч в Casa Tua.

Тори Берч устраивает праздничный ужин с Изабелой Грутман и Рэйчел Рассел Сэйгер в Майами

Тори Берч и Александра Шипп

Шипп, которая скоро приедет на церемонию вручения Оскара, также поделились подробностями о ее следующий полнометражный фильм.

«У меня есть фильм, который я начинаю снимать в мае, и я очень рад этому. Это называется «Полночь». и в нем снимались Мила Йовович, Розарио Доусон и я. Это действительно забавный боевик, поэтому я с нетерпением жду возможности погрузиться в него. Я не делал подобных трюков со времен «Людей Икс». и я собираюсь начать свою боевую подготовку и начать немного заниматься рукопашным боем и смахивать пыль с паутины», — сказал он. Добавлен Шипп.

«Это совершенно не то, что я ожидал, и внезапно мне стало очень хорошо от этого, потому что я чувствую себя принцессой, но в то же время я чувствую себя сексуальной и очень современной, и я думаю, что все выглядят так хорошо», #8221; – сказал Грутман, на котором было одно из платьев-обручей Берча из весенней коллекции.

Когда ужин начался, Берч воспользовалась моментом, чтобы поприветствовать присутствующих, что напоминало праздник расширения прав и возможностей женщин. «Майами был основан женщинами 130 лет назад, и я был вдохновлен, узнав об этом». Одна из вещей, которыми я одержима, это то, что женщины не включены в историю, и мы должны быть лучше в этом, и я 8217;Я очень рада быть здесь,” Сказал Берч.

Тори Берч устраивает праздничный ужин с Изабеллой Грутман и Рэйчел Рассел Сейгер в Майами

Рики де Соле, Лор Эрьяр Дюбрей и Стефано Тонки.

«Что мне нравится в Тори, так это то, что она поддерживает женщин и женщин-предпринимателей. Все, что она делает, от благотворительности до реальной поддержки других женщин, вы знаете, я нахожу это всегда очень красивым и вдохновляющим, нам всем это нужно, нам всем нужны сильные ведущие женщины, которые воодушевляют других женщин», рассказала модель и предприниматель Каролина Куркова.

«Я думаю, когда ты дизайнер, ты развиваешься и хочешь пробовать разные вещи, верно? Я думаю, что важно иногда пробовать что-то новое и видеть, что работает, а что нет. Клиенты ценят и приветствуют что-то новое, но вы не узнаете, пока не попробуете, поэтому я думаю, что это замечательно. И я думаю, даже ей, когда твой бренд существует уже столько лет и столько сезонов, нужно иногда открывать свой кругозор и пробовать что-то другое», — рассказала она. добавила Куркова.

Тори Берч устраивает праздничный ужин с Изабелой Грутман и Рэйчел Рассел Сайгер в Майами

Кароля Курковаá и Эшли Тейлор

Тори Берч устраивает праздничный ужин С Изабелой Грутман и Рэйчел Рассел Сейгер в Майами

Изабела Грутман, Тори Берч и Александра Шипп.

Среди других гостей были Лор Эриар Дюбрей из The Webster, Аарон Янг, Лукреция Буччеллати, Марта Грефф. , Нина Джонсон, Риа Мишель, Рики де Соле из Nordstrom и генеральный директор Тори Берч Пьер-Ив Руссель.

Тори Берч устраивает праздничный ужин с Изабеллой Грутман и Рэйчел Рассел Сейгер в Майами

Камила Коэльо и Изабела Грутман