Интернет-магазин DONTA

В фильме «Y2K» Рэйчел Зеглер веселится, как в 1999 году.

Актриса играет главную роль в режиссерском дебюте Кайла Муни, премьера которого состоялась на SXSW, о подростках в канун Нового года в 1999 году.

В ‘Y2K’ Рэйчел Зеглер тусуется как в 1999 году

Рэйчел Зеглер

Рэйчел Зеглер еще не родилась 31 декабря 1999 года, когда мир наблюдал и ждал, остановится ли мир в полночь. Вместо этого актриса ретроспективно испытает массовую истерию 2000 года в роли звезды режиссерского дебюта Кайла Муни «2000 года». который недавно дебютировал во время SXSW. 

“Единственное сравнение, которое я могу сделать, это В 2012 году, потому что все были в ужасе из-за окончания календаря майя и того, что мы все умрем», – говорит Зеглер незадолго до того, как отправиться на премьеру фильма в Остине. 

“Единственное, что я действительно знал об этом, это это видео на YouTube, которое я наткнулся пару лет назад , о видеокассете, которая была руководством по выживанию в 2000 году” она добавляет. «И это включало президентские брифинги Билла Клинтона о том, что должно произойти, и о том, что все будет хорошо».

Зеглер снимается в фильме вместе с Джейденом Мартеллом и Джулианом Деннисоном, будучи подростками, посещающими новогоднюю вечеринку; Зеглер – любовный интерес. История разворачивается не так, как вы ожидаете.

«Что мне нравится в Кайле как писателе и режиссере, так это то, что он берет эти стереотипы и выкручивает их им в голову», – сказал он. она говорит. “Потому что кажется, что это просто фильм о взрослении — все приближается к этой идеальной новогодней ночи, и кто будет целоваться в полночь? А потом вдруг такое: ох — это комедия-катастрофа.”

В «2000 году» Рэйчел Зеглер тусуется, как в 1999 году»/></p> <p> Кадр из «2000 года».” </p> <p class= Зеглер впервые позвонили по поводу фильма, когда она была в Долине Смерти над другим проектом. 

«Я читал сценарий, гуляя по пустыне, обновляя электронную почту и пытаясь загрузить его», — сказал он. — говорит Зеглер. “Я просто подумал, что это настолько отличается от всего, что мне приходилось делать раньше — и я люблю Кайла. Я очень большой поклонник его канала на YouTube и его работы над «Saturday Night Live». так что это было своего рода верным «да»; для меня», она добавляет. “Это настолько отличается от всего, что мне приходилось делать раньше”

Еще одно преимущество: знакомство с модой 2000 года. «Мне пришлось носить очень забавные заколки-бабочки, этот прозрачный черный топ поверх фиолетовых блестящих брюк и толстые туфли Doc Martens», – сказала она. — говорит Зеглер, который в настоящее время также является послом Dior. “Квинтэссенция новогоднего наряда 90-х годов”

Съемки вернули Зеглер в ее родной город Клифтон, штат Нью-Джерси. Актерский состав сблизился с игрой в мини-гольф — «Поле для мини-гольфа детства» Зеглера; — и ее первая сцена была снята на той же улице, где она научилась ездить на велосипеде. Это ознаменовало поворотный момент для актрисы, которая пережила быстрый взлет в индустрии с момента своего дебюта в «Вестсайдской истории». в 2021 году.

После премьеры в Остине Зеглер с нетерпением ждал отпуска. Несколько лет у нее были насыщенными: помимо выхода «Голодных игр»; Прошлой осенью она также недавно завершила съемки фильма «Белоснежка». Премьера живой адаптации, которую она возглавляет, состоится в следующем году.

В середине интервью молодой поклонник подходит к актрисе в вестибюле ее отеля с модным комплиментом: «Я просто хотел сказать, что мне нравится твой наряд». Ты так красиво выглядишь.” 

Зеглер одет в кутюрный образ от Виктора & Рольф, выбранный ее стилистом Сарой Слуцки, представляет собой полоски рваной и обрезанной ткани.

“Я действительно большой поклонник этого бренда и того, как они подрывают ожидания с их модой. И мне кажется, что наш фильм в каком-то смысле подрывает ожидания». говорит Зеглер о своем премьерном образе. «Учитывая, что это комедия-катастрофа, мы хотели выбрать «последнюю девушку»; смотреть. Одна из моих любимых строк в «Хезерс»; это: «Вероника, ты ужасно выглядишь». И она говорит: «Да — Я только что вернулся.’”

В ‘Y2K’ Рэйчел Зеглер тусуется, как в 1999 году

Рэйчел Зеглер