Интернет-магазин DONTA

Apparatus вновь открывает галерею в Лос-Анджелесе в стиле Де Кирико

Apparatus, одна из самых знаменитых в мире студий освещения и дизайна, открыла двери своей недавно отреставрированной голливудской галереи с захватывающим повествованием концепция.

Apparatus вновь открывает галерею в Лос-Анджелесе с атмосферой Де Кирико

Облачное освещение Apparatus занимает видное место в галерее в Лос-Анджелесе.

МИЛАН— Фирменный соблазнительный осветительный Apparatus известен тем, что задал тон кураторству во вторник в стиле Де Кирико. На этой неделе интерьерная фирма вновь открыла для публики двери своей отреставрированной галереи North McCadden Place в Голливуде (после закрытия ее с ноября) с удивительными новыми силуэтами и влияниями.

«Речь идет о чувстве открытия и перемещении между слоями», — говорит он. Художественный руководитель Габриэль Хендифар объяснил, добавив, что клиентов сопровождают через пространство, как будто они путешествуют по скелету картины Джорджо Де Кирико. Наша история начинает разворачиваться через свежеотделанные комнаты и «слои подсознания через арки, проспекты, повторяющиеся формы и богатое разнообразие материалов». добавил он.

Компания Apparatus, основанная в 2012 году, известна своими пространствами, в которых подчеркиваются мелкие, тонкие детали и Талант Хендифара рассказывать истории, создавать настроение посредством освещения, мебели и предметов. У локации Лос-Анджелеса также есть свой собственный «особый визуальный язык». Об этом говорится в сообщении галереи.

Вход был спроектирован как модернистский грот со стенами из фактурного камня. Повсюду стены трансформируются, начиная с текстурированного каменного заполнителя у входа, превращаясь в посеребренные стены и стены из пробковой облицовки в центре галереи. Склонность компании к потустороннему освещению демонстрируется в лампе Cloud, которая занимает видное место. Изготовленный из легких сфер и подвешенный на латунной цепочке, он служит волшебным центральным элементом, контрастирующим с линейным диваном из потускневшего серебра и кожи.

Аппарат снова открывается Галерея Лос-Анджелеса в стиле Де Кирико

Габриэль Хендифар в Apparatus L.A.

Хендифар родилась в Лос-Анджелесе и изучала театральный костюм и сценический дизайн в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе и почти десять лет работала в сфере моды. Его родители переехали из Ирана в Лос-Анджелес в конце 70-х, и он сказал, что его ирано-американская история продолжает жить благодаря его работам. Каждая из тщательно подобранных коллекций студии разрабатывается в штаб-квартире в Нью-Йорке и воплощается в жизнь на специальной фабрике в Бруклине.

Голливудская галерея, впервые открывшаяся в 2018 году, во многом представляет собой возвращение к истокам и детству эстета после многих лет создания дома в Нью-Йорке.

«Это возвращение к истокам символизирует то, как мы действуем как компания — мы проектируем изменения и время, учитывая оба неизбежных фактора, работая в тандеме с ними, а не против них. Именно такой подход гарантирует, что все, что вы берете у нас, вы берете на всю жизнь», – сказал он. Об этом говорится в заявлении компании Apparatus.

Это свидетельство растущей актуальности продукта в мире дизайна интерьеров. В мае Apparatus открыла свою третью галерею в Мейфэр, Лондон, вдохновленная старыми клубами только для членов. Стены и пол галереи были отделаны итальянским мрамором Calacatta Classico и тонкой штукатуркой, затертой вручную.

Талант Хендифара к созданию новых миров в жилых помещениях находится под сильным влиянием кино, музыка, изобразительное искусство и человеческие эмоции. «Я верю, что предметы в наших домах способны помочь нам более ясно понять самих себя», — сказал он. он рассказал WWD в прошлом году.

Apparatus вновь открывает галерею в Лос-Анджелесе в стиле Де Кирико

Apparatus на Маунт-стрит в Мейфэре.