Интернет-магазин DONTA

Мероприятие по устойчивому развитию, на котором соберутся лидеры отрасли

Саммит в Нью-Йорке подчеркивает ключевую роль сотрудничества в повышении устойчивости.

Мероприятие по устойчивому развитию, на котором соберутся лидеры отрасли

Слева направо: Томасин Долан Доу, Инициатива по инновациям в материалах, Джои Прингл, Veshin Factory, Теанн Широс, FIT, на саммите по устойчивому развитию 2023 года, проводимом журналом Sourcing Journal.

В преддверии Месяца Земли дочерний бренд WWD, Sourcing Journal, проведет свою третью ежегодный саммит по устойчивому развитию «Путь к 2030», собирающий профессионалов отрасли для общения, мозгового штурма и обучения.

Это очное мероприятие, рассчитанное на целый день, пройдет 26 марта в зале Tribeca Rooftop в Нью-Йорке. Под названием «Необходимость радикального сотрудничества» в программе будет подчеркнута ключевая роль сотрудничества в повышении устойчивости.

«Хотя это может показаться здравым смыслом, необходимо учитывать необходимость совместной работы», — сказал он. сказал Пит Садера, главный редактор Sourcing Journal. «У нашей отрасли есть высокие цели и обещания в отношении устойчивого развития, и крайне важно, чтобы мы объединились, если мы действительно хотим их достичь».

Среди спикеров бренда: Логан Дюран, вице-президент по ESG и устойчивому развитию Tapestry; Рэнди Маршалл, руководитель отдела по связям с правительством и общественностью США, H&M Americas; Инка Аптер, директор по материальному устойчивому развитию и честности, Эйлин Фишер; Дана Дэвис, вице-президент по устойчивому развитию, продуктовой и бизнес-стратегии, Мара Хоффман; Лиза Дигель, директор по глобальному устойчивому развитию Faherty Brand; Майкл Левин, вице-президент и директор по устойчивому развитию Under Armour; Джеймс Роджерс, вице-президент по устойчивому развитию Rothy’s; Сенейя Наваяс, старший менеджер по устойчивому развитию Fast Retailing U.S./Uniqlo; Мэри Анкени, вице-президент по разработке и внедрению продуктов, и доктор Джесси Дэйстар, директор по устойчивому развитию и вице-президент по устойчивому развитию, оба из Cotton Inc.; Жан Хегедус, директор по устойчивому развитию компании Lycra, с докладчиками из компаний по производству волокон, лабораторий, платформ отслеживания, компаний по переработке отходов, ассоциаций и т. д.

Не только для руководителей по устойчивому развитию

Внимание к устойчивому развитию продолжает расти на корпоративном уровне: компании добавляют в свои топ-менеджеры добросовестных руководителей, занимающихся вопросами устойчивого развития. Тем не менее, саммит покажет, как инициативы экологической и социальной ответственности влияют на выбор поставщиков, дизайн продукции, разработку сырья, производство, соблюдение требований, финансирование, операционные решения и многое другое.

Присоединяйтесь к этой группе докладчиков и дискуссий, рассчитанной на целый день, чтобы узнать:

  • Как отрасль может преодолеть «выгорание» в области устойчивого развития.
  • <ли>Что изменение климата означает для долгосрочной устойчивости.
  • Почему прослеживаемость одинаково важна до и после покупки.
  • Все грядущие законы и способы повышения прозрачности соблюдения требований.
  • Как КСО и ESG следует рассматривать как возможности, а не обязательства.
  • Как масштабировать материальные инновации, чтобы повысить заинтересованность отрасли и снизить цены.
  • Что будет стимулировать инвестиции в области устойчивого развития
  • Как бренды могут повысить устойчивость рынка, чтобы избежать отсоединения потребителей.

Предыдущие участники

Налаживание связей с нынешними и будущими партнерами имеет важное значение для любого участника саммита.
Среди тех, кто присоединился к саммиту SJ по устойчивому развитию 2023 года, являются: American Eagle Outfitters , Chico’s, Aritzia, Ascena Retail Group, Coach, Tapestry, Delta Galil, Dick’s Sporting Goods, Dockers, Everlane, FAM Brands, Goodlife Clothing, Gottex, Guess? Inc, Hanes Brands, Hanna Andersson, J.Crew, Lands End, Lily Pulitzer, Madewell, On AG, Primark, Reformation, Saint Holiday, SHEIN, Steve Madden, TechStyleOS, Tory Burch, Veronica Beard, Victoria’s Secret, Walmart и подробнее.

Для получения дополнительной информации, билетов или запросов нажмите здесь

сильный>.