Интернет-магазин DONTA

Дата запуска Vivo X Fold 3 назначена на 26 марта, характеристики снова просочились

Vivo X Fold 3 будет работать на базе процессора Snapdragon 8 Gen 3.

Дата запуска Vivo X Fold 3 назначена на 26 марта, опять утечка характеристик

Выпущен Vivo X Fold 2 в апреле 2023 г.

Реклама

Сообщается, что Vivo X Fold 3 скоро появится на китайских рынках. От Vivo до сих пор нет известий относительно официальной даты запуска, но новая утечка предполагает, что запуск может состояться 26 марта. Утечка также раскрывает возможные характеристики будущего складного телефона в виде книжки. Vivo X Fold 3 будет работать на процессоре Snapdragon 8 Gen 3 SoC. Сообщается, что он оснащен аккумулятором емкостью 5500 мАч с поддержкой проводной зарядки мощностью 120 Вт. Ожидается, что он будет иметь рейтинг IPX8.

Информатор Абхишек Ядав (@yabhishekhd) поделился просочившимся плакатом Vivo X Fold 3 с указанием даты запуска. Согласно плакату, телефон будет представлен 26 марта в 19:00 (16:30 по восточному стандартному времени) в Китае.

Согласно утечке, Vivo X Fold 3 будет работать на Android 14 и иметь 6,53-дюймовый дисплей. Сообщается, что он получит 8,03-дюймовый внутренний дисплей Samsung E7 LTPO AMOLED с разрешением 2K, частотой обновления 120 Гц и пиковой яркостью 3000 нит. Телефон может работать на процессоре Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3 SoC. Ранее сообщалось, что он будет оснащен SoC Snapdragon 8 Gen 2.

Что касается оптики, Vivo X Fold 3, скорее всего, будет предлагать тройную заднюю камеру, состоящую из 50-мегапиксельного основного датчика, 50-мегапиксельного сверхширокоугольного датчика и 64-мегапиксельного телеобъектива-перископа с оптической стабилизацией изображения (OIS). Сообщается, что он оснащен аккумулятором емкостью 5500 мАч с поддержкой проводной зарядки мощностью 120 Вт и беспроводной зарядки мощностью 50 Вт. Он может иметь ультразвуковой сканер отпечатков пальцев, встроенный в дисплей, и иметь встроенный класс защиты IPX8.

Vivo X Fold 2 был выпущен в апреле прошлого года по стартовой цене 8 999 юаней (примерно 1 07 500 рупий). ). Эксклюзивный для Китая телефон оснащен процессором Snapdragon 8 Gen 2 SoC.

  • Утечка спецификаций Vivo X100s, который, как утверждается, оснащен этим чипсетом

Vivo X90 Pro наконец-то дебютировал в Индии, но оснащен ли флагманский смартфон компании 2023 года достаточным количеством обновлений по сравнению со своим предшественником? Мы обсуждаем это и многое другое в подкасте Orbital «Гаджеты 360». Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.