Интернет-магазин DONTA

Apple Vision Pro вскоре может быть доступна в большем количестве стран, говорится в отчете

Сообщается, что строки кода, найденные в VisionOS от Apple Vision Pro, демонстрируют поддержку нескольких новых языков.

Apple Vision Pro вскоре может быть доступен в большем количестве стран, говорится в отчете

Apple Vision Pro цена в США составляет 3499 долларов США (примерно 2,9 лакха)

Реклама

Согласно отчету, Apple Vision Pro вскоре может быть запущен в нескольких странах. Технический гигант из Купертино представил свою первую гарнитуру смешанной реальности (поддерживающую как дополненную, так и виртуальную реальность) на своей ежегодной Всемирной конференции разработчиков (WWDC) в 2023 году. Позже она поступила в продажу в США в 2024 году. Хотя были сообщения, предполагающие, что о экспансии гарнитуры в другие регионы компания пока не поделилась такими планами. Но теперь в отчете обнаружены подсказки о том, какие страны могут первыми спрятать Vision Pro в кодах операционной системы устройства.

Строки кода в VisionOS, где намеки на расширение Apple Vision Pro впервые были замечены MacRumors. Виртуальная клавиатура устройства в настоящее время поддерживает только английский (США) язык. Однако в отчете упоминается, что коды предполагают добавление поддержки еще 12 языков.

Эти 12 языков включают кантонский диалект (традиционный), китайский (упрощенный диалект), английский (Австралия), английский (Канада), английский (Япония), английский (Сингапур), английский (Великобритания), французский (Канада), французский (Франция), немецкий (Германия). ), японский и корейский. Поскольку при включении языка также упоминается регион, в отчете утверждается, что Китай, Австралия, Канада, Япония, Сингапур, Великобритания, Франция и Германия могут стать первыми, кто увидит, что гарнитура продается в их странах. Примечательно, что Индия в списке не упоминается.

В прошлом месяце информатор Минг-Чи Куо также заявил, что Apple Vision Pro может быть представлен в большем количестве регионов раньше, чем ожидалось. Основной причиной этого было названо падение спроса на гарнитуру смешанной реальности. «Из-за ограниченного роста спроса на рынке США продвижение глобального графика выпуска будет благоприятным, когда предложение улучшится», — сказал типстер, добавив, что гарнитура может быть представлена ​​в других странах до WWDC 2024, которая, скорее всего, состоится. в июне.

  • «X становится первой платформой для видео», — говорит генеральный директор Линда Яккарино
  • Стандарт памяти LPDDR6 дебютирует на SoC Snapdragon 8 Gen 4: отчет

Apple Vision Pro оснащен двумя дисплеями Micro OLED общим количеством 23 миллиона пикселей. Он включает в себя специальную 3D-линзу для контента дополненной реальности в поле зрения пользователя. Оснащенный комплексным набором датчиков, включая основные камеры, направленные вниз камеры для отслеживания рук, ИК-осветители и сканер LiDAR, он обеспечивает детальное пространственное распознавание. Устройство также оснащено двумя драйверами с индивидуальным усилением для персонализированного пространственного звука. Оснащенный процессором Apple M2 и новым чипом R1, он поддерживает 12 камер, пять датчиков и шесть микрофонов.

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? Мы обсуждаем новый складной телефон компании в форме раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital, подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.