Интернет-магазин DONTA

«X становится первой платформой для видео», — говорит генеральный директор Линда Яккарино

X (ранее известный как Twitter) заявил, что количество просмотров видео на платформе выросло на 35 процентов по сравнению с прошлым годом.

‘X становится первой платформой для видео’, говорит генеральный директор Линда Яккарино

X добавил несколько функций, связанных с видео, с тех пор, как Илон Маск пришел к власти

Реклама

X (ранее известный как Twitter) обнародовал общие показатели роста потребления видео и времени, затраченного на просмотр видео, в годовом исчислении, заявив, что платформа социальных сетей демонстрирует сильное поведение по потреблению видео-ориентированного контента. Генеральный директор компании Линда Яккарино также отметила рост популярности платформы в сфере видео. Примечательно, что владелец X Илон Маск подчеркнул важность того, чтобы стать лидером в области видео, и выпустил несколько новых функций, ориентированных на видео, с тех пор, как он возглавил компанию. В прошлом месяце X представила функции аудио- и видеовызовов для всех пользователей.

Информацией поделился X Data, официальный аккаунт платформы для обмена данными. Согласно сообщению, количество просмотров видео гиганта социальных сетей выросло на 35 процентов в годовом исчислении. Это указывает на то, что общее количество просмотров видео на платформе выросло более чем на треть по сравнению с предыдущим финансовым годом. Кроме того, в сообщении также добавлено, что общее время, потраченное на видео, увеличилось на 17 процентов по сравнению с прошлым годом.

Кроме того, в аккаунте утверждается, что четыре из каждых пяти пользовательских сессий теперь включают просмотр хотя бы одного видео. Генеральный директор Яккарино поделился публикацией и сказал: «X становится первой платформой для видео». Рост потребления видео обусловлен амбициями Маска по созданию видеоориентированной платформы. С тех пор, как он взял под свой контроль гиганта социальных сетей, платформа предоставила пользователям множество функций видео.

В мае 2023 года Маск объявил, что подписчики X Premium смогут загружать двухчасовые видео, что позволит премиум-пользователям добавлять видео размером до 8 ГБ. В августе платформа социальных сетей развернула поддержку прямых трансляций, сравнив свои возможности с такими конкурентами, как Facebook, YouTube и Instagram. В том же месяце Маск разрешил проверенным пользователям загружать видео, если создатель контента включил эту опцию. Помимо этого, миллиардер также поработал над улучшением алгоритма рекомендаций видео и добавил функцию бесконечной прокрутки при просмотре видео в приложении для Android или iOS.

  • В каталог игр PS Plus добавлены NBA 2K24, Resident Evil 3, Midnight Suns и многое другое
  • Samsung Galaxy Z Flip 6 получит больший экран и аккумулятор

Однако видео — не единственная область, где платформа добавляет новые функции. Согласно отчету, разработчики компании работают над обеспечением поддержки ключей доступа в приложении для Android после того, как ранее в этом году они были представлены в приложении для iOS. Это позволит пользователям обходить ограничения с помощью паролей и полагаться на биометрические входы и аналогичные методы для обеспечения безопасности своих учетных записей.

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? Мы обсуждаем новый складной телефон компании в форме раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital, подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.