Интернет-магазин DONTA

Меган Ти Жеребец официально возвращает боковую челку

Меган Ти Жеребец официально возвращает боковую челку

Возрождение боковой челки уже наступило.

Если кто и мог заставить меня пересмотреть свою позицию в отношении боковой челки, так это Меган Ти Жеребец. Во всем виноват конец 2000-х и начало 2010-х, то есть годы моего самого становления; Это просто то, к чему я еще не совсем готов вернуться. Тем не менее, тренер Hot Girl только что привел очень убедительные аргументы в пользу боковой челки с не одним, а двумя вариантами расположения челки.

Хотя челка под занавес доминировала в цикле тенденций в течение последних нескольких лет, боковая челка доминировала в цикле тенденций в течение последних нескольких лет. зачесанная челка триумфально возвращается из нулевых и 2010-х. (Как гласит старая пословица, все старое снова становится новым, включая стили бахромы эпохи Tumblr.) И Меган Ти Жеребец здесь, чтобы доказать, что в 2024 году боковая челка выглядит еще лучше, чем в 2008 году.

<р>В последнее время рэпер стала выглядеть ухоженной (привет, татуировки-бабочки), и, кажется, в последнее время она почувствовала стиль боковой челки. На одной фотографии ее длинные черные кудри были разделены на пробор, а густая челка ниспадала на лоб, доходя до чуть ниже брови и почти закрывая глаз. Она носила их с великолепным мягким гламурным эффектом, с пышными развевающимися ресницами и блестящей розовой губой.

На второй фотографии Меган выбрала свободные волны, переброшенные через одно плечо, но закрепив глубокую часть, на этот раз с кусочками на боковой части челки. Для своего гламурного образа рэперша выбрала однотонную коричневую палитру, сочетающуюся с ее кожаным топом и брюками, а также маникюр цвета латте. Бахрома — это сестры, а не близнецы, и каждая из них привносит свою особую атмосферу в общий образ.

Возрождение боковой челки уже подписано Келли Роуленд, которая носила объемную боковую челку с эффектной прической, и Флоренс Пью, которая выбрала более шероховатую и изящную прическу. возьмем вечеринку после церемонии вручения Оскара. Я думала, что навсегда отказалась от челки, но, увидев эти фотографии, я определенно пересмотрела свои взгляды на чёлку.

Меган Ти Жеребец возвращает боковую челку , официально

35 коротких причесок, которые мы любим –, от стрижек под прямым углом до короткого боба. Галерея17 фотографийПросмотреть галерею

Эта функция изначально появилась на Allure.