Интернет-магазин DONTA

ЭКСКЛЮЗИВ: Компания по подбору руководителей Sterling назначает заместителя управляющего партнера

Офели Барассин управляет компанией совместно с основателем и президентом Майклом Борояном.

ЭКСКЛЮЗИВ: Executive Search Firm Sterling

Офели Барассин

ПАРИЖ— Компания по подбору руководителей Sterling International назначила Офелию Барассин заместителем управляющего партнера, поскольку компания планирует следующую главу своего роста.

Это знаменует собой возвращение к истокам руководителя, которая ранее проработала в компании 13 лет и за это время прошла путь от исследователя до главного операционного директора.

В 2017 году Барассин ушла, чтобы стать генеральным менеджером ювелирного ритейлера Mad Lords, а в 2020 году она была назначена исполнительным директором Villa Eugénie, руководя фирмой по организации мероприятий в период пандемии и ее последствий.

На своей новой должности, вступающей в силу 9 января, руководитель работает рука об руку с основателем и президентом Sterling Майклом Борояном. управлять компанией. Основанная в 2001 году, Sterling имеет офисы в Париже, Милане, Брюсселе и Нью-Йорке.

«В дополнение к ее балансу между стратегической гибкостью и оперативным мастерством, она обладает 360-градусным видением как отрасли, так и управления консалтинговым бизнесом по подбору руководителей», – говорит она. Бороян рассказал WWD.

“Возможно, самое важное то, что она сочетала в себе таланты уважаемой личности с хорошими связями в нашем секторе, и ее исключительные личные качества выросли со времени ее прежнего пребывания в фирме», – сказала она. добавил он.

“В карьере любого лидера наступает момент, когда возникает необходимость обновить и повысить ценность Это предложение требует нового поколения лидеров. Офелия Барассин обладает всеми качествами, которые помогут Стерлингу идти в будущее», — заявила она. Бороян заключил.

ЭКСКЛЮЗИВ: Компания по подбору руководителей Sterling назначает заместителя управляющего партнера

Майкл Бороян, Офели Барассин и Алиса Було.

Барассин — последний руководитель, получивший повышение в фирме, которая в прошлом году назначила Алису Було главой творческий полюс, как партнер. До этого компания запустила цифровую платформу и привлекла в качестве партнера в Милане Кристину Баруцци, бывшего руководителя Prada и Valentino.

“Стерлинг всегда считался академией для подготовки талантов в области поиска руководителей” Барасин рассказал WWD. “Мандат состоит в том, чтобы наметить будущее Стерлинга и обеспечить связь между его наследием и историей и следующими пятью или 10 годами.”

Среди ее приоритетов будет освоение новых рынков, таких как Азия, оптимизация внутренних ресурсов фирмы и повышение значимости ее менее известных видов деятельности, таких как оценка управления и организационное развитие.

Барассин сказала, что она также стремится модернизировать отдел корпоративного подбора персонала, аналогично тому, что Було сделал в творческой сфере, чтобы оставаться в шагните навстречу молодому поколению генеральных директоров.

“Необходимо общаться современным способом со всеми талантами, будь то кандидаты или клиенты, и технически наши команды отражают это», она сказала. “Процесс будет немного более гибким, но мы должны сохранять ту же приверженность к совершенству внутри компании.”

Выпускник бизнес-школы NEOMA во Франции, Барассин также занимал должности в Cartier и Emanuel Ungaro в качестве финансового контролера в обеих компаниях.