Интернет-магазин DONTA

Утечка размеров дисплея Google Pixel Fold 2, ожидается 8,02-дюймовый внутренний экран

Google Pixel Fold оснащен складным экраном диагональю 7,6 дюйма.

Утечка размеров дисплея Google Pixel Fold 2: внутренний экран будет 8,02 дюйма

Google Pixel Fold оснащен 5,8-дюймовым экраном обложка

Реклама

Сообщается, что Google готовится выпустить второй складной телефон в этом году. Pixel Fold 2, скорее всего, увидит свет в мае на ежегодной конференции разработчиков компании. Ожидается, что он принесет несколько улучшений по сравнению с прошлогодним Google Pixel Fold. В преддверии каких-либо официальных объявлений аналитик DSCC Росс Янг раскрыл некоторые подробности о складном телефоне. Он утверждает, что Pixel Fold 2 будет иметь экран размером с планшет. Сообщается, что он будет оснащен 8,02-дюймовым складным дисплеем.

Росс Янг на X сообщил, что Pixel Fold 2 будет иметь больший дисплей, чем его предшественник. Предполагается, что он будет оснащен складным экраном диагональю 8,02 дюйма и покровным экраном диагональю 6,29 дюйма. Сообщается, что производство панелей для складного устройства книжного типа начнется в апреле.

По словам Янга, оба экрана Pixel Fold 2 будут значительно больше, чем в оригинальном Pixel Fold. Последний имеет внутренний складной экран диагональю 7,6 дюйма и внешний дисплей диагональю 5,8 дюйма.

Ожидается, что Pixel Fold 2 будет анонсирован в мае на мероприятии Google I/O или в октябре во время презентации серии Pixel 9. Ожидается, что он будет поставляться с SoC Tensor G4 и 16 ГБ оперативной памяти. Телефон столкнется с конкуренцией со стороны грядущего Galaxy Z Fold 6 и других будущих складных устройств.

Google Pixel Fold был представлен в мае прошлого года на мероприятии Google I/O 2023 по цене 1799 долларов ( примерно 1 47 500 рупий) за базовую модель с объемом памяти 256 ГБ.

Что касается технических характеристик, Pixel Fold оснащен процессором Google Tensor G2 SoC в сочетании с чипом безопасности Titan M2 и 12 ГБ оперативной памяти LPDDR5. Он оснащен тройной задней камерой, состоящей из основного широкоугольного объектива на 48 мегапикселей, сверхширокоугольной камеры на 10,8 мегапикселя и телеобъектива с двойным PD на 10,8 мегапикселя. Для селфи предусмотрен 9,5-мегапиксельный сенсор и 8-мегапиксельная внутренняя селфи-камера. Он оснащен аккумулятором емкостью 4821 мАч с поддержкой зарядки мощностью 30 Вт и беспроводной зарядки.

  • Google Pixel 8a может быть дороже, чем Pixel 7a

На Google I/O 2023 поисковый гигант неоднократно заявлял нам, что он заботится об искусственном интеллекте, наряду с выпуском своего первого складного телефона и планшета под брендом Pixel. В этом году компания собирается оснастить свои приложения, сервисы и операционную систему Android технологией искусственного интеллекта. Мы обсуждаем это и многое другое в подкасте Orbital «Гаджеты 360». Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.