Интернет-магазин DONTA

Nothing Phone 2a получает обновление программного обеспечения; Улучшения камеры, исправления ошибок и многое другое.

Nothing Phone 2a оснащен процессором MediaTek Dimensity 7200 Pro SoC.

Nothing Phone 2a получает обновление программного обеспечения; улучшения камеры, исправления ошибок и многое другое

Nothing Phone 2a был выпущен в марте 5

Реклама

Nothing Phone 2a был запущен в Индии 5 марта и поступил в продажу в стране 12 марта. Телефон доступен в трех конфигурациях оперативной памяти и хранилища, а также в двух цветовых вариантах. Он оснащен восьмиъядерным процессором MediaTek Dimensity и аккумулятором емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой проводной зарядки. Телефон «из коробки» работает под управлением Android 14 на базе NothingOS 2.5. Недавно выпущенный смартфон среднего класса начал получать обновление ОС, которое содержит ряд улучшений.

Обновление NothingOS 2.5.3 начало распространяться для пользователей Nothing Phone 2a. Компания перечислила все изменения, которые вносит это обновление, в сообщении сообщества. Некоторые из основных обновлений, которые вносит эта версия, касаются камеры телефона. Телефон теперь поддерживает функцию Ultra HDR и эффект отображения XDR, который поддерживается в Google Фото. 

Nothing Phone 2a получает обновление программного обеспечения; улучшения камеры, исправления ошибок и многое другое

Ничто также не отметило, что обновление NothingOS 2.5.3 для Nothing Phone 2a представляет виджет ярлыка для приложения «Камера». Благодаря этому обновлению водяной знак камеры теперь показывает фокусное расстояние изображения. Также утверждается, что он предлагает улучшенные эффекты фотографии Raw HDR, насыщенность цвета, четкость селфи-камеры и эффекты EIS/OIS.

С этим обновлением Nothing Phone 2a также получит новый виджет «Запись». Также утверждается, что в нем исправлены ошибки, связанные с функцией разблокировки по отпечатку пальца, а также более общие ошибки. Также сообщается, что он улучшил общую производительность телефона, включая работу с сенсорным экраном, стратегию использования памяти, эффекты вибрации и совместимость с адаптером для зарядки.

Цена Nothing Phone 2a в Индии начинается от рупий. Базовый вариант 8 ГБ + 128 ГБ стоит 23 999 рупий, а конфигурации 8 ГБ + 256 ГБ и 12 ГБ + 256 ГБ стоят рупий. 25 999 и рупий. 27 999 соответственно. Он предлагается в черном и белом цветах. 

  • Oppo India запускает помощник для самостоятельного решения проблем дома
  • Ключевые характеристики Asus Zenfone 11 Ultra снова раскрыты перед запуском

Nothing Phone 2a поставляется с версией 6.7 -дюймовый AMOLED-дисплей Full-HD+ (1080 x 2412 пикселей), процессор MediaTek Dimensity 7200 Pro SoC, двойная задняя камера по 50 Мп, камера для селфи на 32 Мп, аккумулятор емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой проводной зарядки мощностью 45 Вт. . Телефон имеет обновленный интерфейс Glyph с прозрачной задней панелью и встроенным в дисплей датчиком отпечатков пальцев. Он также имеет класс защиты IP54 по защите от пыли и брызг.

Станет ли Nothing Phone 2 преемником Phone 1 или они будут сосуществовать? Мы обсуждаем недавно выпущенный телефон компании и многое другое в последнем выпуске подкаста Orbital «Gadgets 360». Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.