Интернет-магазин DONTA

ЭКСКЛЮЗИВ: Gucci назначает японского фигуриста Юдзуру Ханю послом бренда

Японский олимпиец решил заняться профессиональной модной портретной съемкой на открытии выставки в галерее Gucci Ginza в 2023 году. 

ЭКСКЛЮЗИВ: Gucci Назначает японского фигуриста Юдзуру Ханю послом бренда 

Юдзуру Ханью

ПОСЛЕДНИЙ ПОСОЛ GUCCI >: Назвав тайского актера, модель и певца Галфа (настоящее имя Канавут Трайпипаттанапонг), представителя бренда, Gucci в четверг сообщит, что на эту роль также был выбран фигурист Юдзуру Ханью.  

Ханю, начавший свою карьеру в фигурном катании в возрасте четырех лет, выиграл две золотые медали на двух Олимпийских играх подряд, в Сочи в 2014 году и в Пхёнчхане в 2018 году, в мужском одиночном катании. Также в 2022 году он стал самым молодым лауреатом Народной премии, присуждаемой премьер-министром Японии в знак признания широко уважаемых людей, чьи достижения вдохновили общество.

Став профессионалом в июле 2022 года и продолжив свою карьеру в фигурном катании, он также организовывал ледовые шоу и поддерживал восстановление после великого землетрясения в Восточной Японии в своем родном городе Сендай.

“Я искренне рад стать частью сообщества Gucci, которое поддерживает связи с творцами по всему миру, выходящими за рамки моды»,” сказал Ханю в своем заявлении. «На протяжении своей долгой истории Gucci со страстью отдавался мастерству и демонстрировал исключительную креативность, а также очаровывал многих поклонников в Японии. Я с нетерпением жду возможности и дальше открывать для себя очарование Gucci в будущем».

В мужской список послов Gucci также входит итальянский теннисист Янник Синнер, актер и певец Сяо Чжань, британский футболист Джек Грилиш, рэпер и предприниматель Джей Пак, родившийся в Америке и Южной Корее, японский актер Джун Шисон, Пол Мескаль, Bad Bunny и A$AP Rocky.