Интернет-магазин DONTA

Луки «Tiffany Wonder» в Токио

Иммерсивная выставка прославляет 187-летнюю творческую традицию американского ювелира и культовое бриллиантовое наследие.

‘ Луки Тиффани Уандер в Токио»/></p> <p> Рендеринг одной из комнат «Тиффани Уандер». </p> <p class=Тиффани и amp; Компания обнародовала планы проведения своей последней выставки «Tiffany Wonder». — захватывающий опыт изучения личности американского ювелира, наследия творчества и мастерства — который откроется в Токио в апреле.

«Идея чуда была неотъемлемой частью нашей ДНК с 1837 года», — сказал он. объяснил Александр Арно, исполнительный вице-президент по продуктам, коммуникациям и производству Tiffany & Co. «С самого начала каждый дизайн, который мы представляли, и каждое изделие, которое мы создавали вручную, основывались на нашей миссии — вызывать удивление и вдохновлять величайшие истории любви в мире. Наша последняя выставка прославляет этот дух в городе, который имеет большое значение для Tiffany & Компания: Токио».

Захватывающее шоу отправит посетителей в визуальное путешествие по сотням шедевров дизайна дома, легендарным бриллиантам Тиффани и другим творениям, каждое из которых рассказывает историю ремесла и творчества, наследия и современности. На токийской выставке будут представлены самые разные экспонаты: от уникальных творений до знаковой броши Жана Шлюмберже «Птица на скале»; революционные инновации и реликвии поп-культуры, а также культовые украшения: Tiffany Diamond.

“Тиффани & Co. на протяжении десятилетий вдохновлялась Японией, а подлинные связи и обширная история дома в этом регионе только продолжают расти», — сказал Энтони Ледрю, президент и главный исполнительный директор Tiffany's. «На нашей последней выставке представлены некоторые из самых исключительных творений Tiffany, в том числе первая брошь Bird on a Rock 1965 года, созданная одним из самых талантливых дизайнеров 20-го века Жаном Шлюмберже. Выставка, восхваляющая исключительное мастерство, беспрецедентный авторитет бриллиантов и изобретательность Tiffany, подарит радость дома каждому посетителю.”

‘Tiffany Wonder’ Bows in Tokyo

Рендеринг одного комнат «Тиффани Уандер».

Отношения Тиффани с Японией берут начало в 1837 году, когда Чарльз Льюис Тиффани начал предлагать своим клиентам избранные импортные японские товары — редкое предложение на американском рынке. Многие из самых известных дизайнеров бренда, в том числе Эдвард Мур, Луи Комфорт Тиффани и Эльза Перетти, черпали вдохновение для своих работ в искусстве Японии. Праздник уважения и творчества. Различные аспекты выставки посвящены тому, как Tiffany & Co. имеет долг перед Японией.

«Тиффани Уандер» Выставка основывается на этом наследии, перенося историю Тиффани в галерею Tokyo Node, расположенную в башне станции Toranomon Hills. Сеттинг отражает общую связь между Tiffany, Токио и Нью-Йорком: OMA. Известная архитектурная фирма спроектировала башню станции Toranomon Hills и сыграла важную роль в переосмыслении флагмана Tiffany на Пятой авеню на Манхэттене, известного как The Landmark. Компания OMA разработала сценографию спектакля «Tiffany Wonder». выставка.

‘Tiffany Wonder’ Луки в Токио

“Tiffany Wonder,” иммерсивная выставка в Tokyo Node.

В 10 залах посетители изучат темы, которые являются центральными для идентичности, наследия и основ творчества и мастерства производителя ювелирных изделий и часов. Посетители найдут экспонаты, в том числе первый каталог доставки по почте «Синей книги», одну из первых синих коробок и знаменитое обручальное кольцо Tiffany Setting. Каждый раздел погрузит посетителей в уникальный опыт с почти 300 никогда ранее не публиковавшимися предметами, включая редкую картину Джорджа Полдинга Фарнхема для Tiffany & Брошь орхидея Co. с эмалью, изумрудами, бриллиантами и розовыми сапфирами, а также Jean Schlumberger для Tiffany & Колье Co. Plumes с бриллиантами, рубинами и сапфирами. Выставка завершается краеугольным камнем бренда, бриллиантом Tiffany весом 128,54 карата, заключенным в новое трансформируемое творение, вдохновленное брошью Jean Schlumberger от Tiffany Bird on a Rock.

“Tiffany Wonder” откроется в галерее Tokyo Node 12 апреля и продлится до 23 июня. Билеты можно приобрести с четверга по 23 июня в Tiffany & Приложение компании.