Интернет-магазин DONTA

Moda Operandi запускает эксклюзивное шоу багажников с пятью премиями LVMH для полуфиналистов молодых модельеров

Выставка багажников стартует для предварительного заказа на modaoperandi.com сегодня и продлится до 29 марта.

Запуск режима работы Эксклюзивное шоу Trunk Show с пятью премиями LVMH для полуфиналистов молодых модельеров

Взгляд Вотрэта.

В четверг Moda Operandi запустит эксклюзивную выставку багажников, на которой будут представлены кураторские коллекции осени 2024 года из пяти полуфиналисты премии LVMH для молодых модельеров: Агбобли, Елена Велес, Мари Адам-Леенаэрдт, Никколо Паскуалетти и Вотрэйт.

LVMH учредила Премию LVMH для молодых модельеров в 2013 году и каждый год награждает молодых модельеров за их талант и креативность. В прошлом месяце премия LVMH для молодых дизайнеров объявила 20 полуфиналистов 11-го конкурса, на который подали заявки более 2500 человек — рекордное количество записей — борются за 800 000 евро призовых.

Moda Operandi запускает эксклюзив Trunk Show с участием пяти полуфиналистов премии LVMH для молодых модельеров

Осенний образ от Елены Велес.

«Мы очень рады запустить выставку цифровых багажников, на которой будут представлены пять полуфиналистов премии LVMH для молодых модельеров», — сказала Эйприл Хенниг, главный торговец Moda Operandi. «С момента своего основания в 2011 году Moda Operandi с гордостью поддерживает новые таланты с помощью нашей модели показов багажников и продуманного редакционного контента, который привлекает молодых дизайнеров» истории напрямую для клиентской базы, которая хочет первыми покупать все новинки и что будет дальше.”

Moda Operandi запускает эксклюзивный показ трусов с участием пяти полуфиналистов премии LVMH для молодых модельеров

Осенний образ от Agbobly.

«Класс полуфиналистов этого года полон многообещающих дизайнеров, которые демонстрируют сильное чувство изобретательности и изобретательности. Приятно видеть такое творчество, в то время как в мире столько всего происходит, что дает нам надежду на будущее моды. Каждый дизайнер, включенный в нашу программу курирования, обладает уникальным, индивидуальным голосом, который отличает их эстетику», — сказал он. Хенниг добавил.

Moda Operandi запускает эксклюзивное шоу Trunk Show с участием Пять премий LVMH для полуфиналистов молодых модельеров

Осенний образ от Мари Адам-Леенаэрдт

Образы варьируются от унисекс-стилей Агбобли, ориентированных на роскошь ручной работы, и нетрадиционного сочетания металлообработки и высокой моды Велеса до андрогинных стилей Паскуалетти, переосмысленных на основе портновских кодов итальянского наследия.

<р>Moda Operandi запускает эксклюзивный показ трусов с призом Five LVMH для полуфиналистов молодых модельеров

Осенний образ от Никколо Паскуалетти.

На вопрос, как она выбрала эту конкретную группу, Хенниг ответила WWD: #8220;Мы выбрали для показа багажников бренды женской одежды, которые имели уникальную точку зрения, с продукцией, которая достаточно отличается от нашего существующего дизайнерского портфолио, но при этом дополняет его, а также принимали во внимание уровень качества и возможность поставки изделий в течение стандартной осени. -зимний период доставки.”

Шоу багажников запускается для предварительного заказа на modaoperandi.com и продлится до 29 марта, с доставка товаров для осенней доставки. Цены на всю коллекцию варьируются от 500 до 5500 долларов США.