Интернет-магазин DONTA

Момент Маригей

Мэригей Макки была удостоена чести на ежегодном обеде «Сила женщин, чтобы изменить ситуацию» в пользу United Way of New York City.

Момент Маригей

Фред Пауэрс и Мэригей Макки на обеде United Way в Нью-Йорке в бальном зале Ziegfeld.

МОМЕНТ МЭРИГЕЙ: перед толпой из 400 человек во вторник в В бальном зале Ziegfeld на Манхэттене Мэригей Макки рассказала о стороне своей жизни, о которой мало кто знает.

«Многие из вас, вероятно, будут удивлены, узнав, что моя карьера выходит за рамки розничной торговли предметами роскоши. Вначале мне выпала большая честь преподавать в начальной школе в Мадриде, Испания. преобразующий опыт, который действительно зажег во мне любовь к образованию и подготовил меня к предстоящим вызовам», Макки сказал толпе. «Эта ключевая глава в моей жизни не только преподала мне ценные уроки, но и вселила в меня глубокое чувство цели. Хотя мое профессиональное резюмеé подчеркивает мою роль в сфере розничной торговли и моды, мой педагогический путь всегда будет занимать особое место в моем сердце».

Макки, соучредитель и управляющий партнер Fernbrook Capital Management, а также бывший президент Saks Fifth Avenue и главный торговец Harrods, была одной из двух лауреатов ежегодного обеда «Сила женщин, чтобы изменить ситуацию», на котором было собрано более 900 000 долларов в пользу United Way of Нью-Йорк. Также была удостоена чести Шерри Фонт-Уильямс, директор P.S. 179 в Бронксе.

Макки сказала, что ее «глубоко тронуло наследие моей матери, выдающегося педагога, чья непоколебимая приверженность поддержке малообеспеченных семей была путеводной звездой в моей жизни». Когда мы выросли, наш дом стал убежищем для нуждающихся. Несмотря на то, что я был единственным ребенком, я никогда не чувствовал себя одиноким. Наш дом всегда был наполнен смехом, иногда криками, но всегда доносились вопли тех, кого моя мать принимала с распростертыми объятиями, многих ее учеников. Ее сострадание вселило во меня большую любовь к образованию и глубоко укоренившееся желание воодушевлять других, особенно тех, кто сталкивается с трудностями.”

Бальный зал Зигфельда был заполнен руководителями отрасли, женскими активистками и членами правления нью-йоркского отделения United Way, а также друзьями и членами семьи, включая мужа Макки Фреда Пауэрса; Аниш Мелвани, председатель и главный исполнительный директор LVMH North America, который представил Макки; Синди Лейв, соосновательница The Meteor, выступившая с основным докладом; Валери Леон, президент Американского отделения Живанши; Александра Винокур, президент Christian Dior — Америки, и Джоанна Дубин, президент Fendi Americas.

“В этом В нашей комнате нас окружают люди, которые служат примером преобразующего воздействия лидерства, инноваций и сострадания», — говорит он. – сказал Макки. «Мне бы очень хотелось отметить невероятную работу United Way of New York. Их приверженность обеспечению равенства в образовании оказала глубокое влияние на жизнь жителей Нью-Йорка с низкими доходами, где их усилия привели к замечательному 200-процентному улучшению навыков чтения”