Интернет-магазин DONTA

Артемис Патрик на пути к тому, чтобы стать первой женщиной-генеральным директором Sephora в Северной Америке

Ее стратегия состоит в том, чтобы сосредоточиться на нескольких приоритетах и ​​не беспокоиться о том, что делают конкуренты.

 Артемис Патрик на пути к тому, чтобы стать первой женщиной-генеральным директором Sephora North America»/></p> <p> Артемис Патрик станет генеральным директором Sephora North America в апреле. </p> <p class=«Это перемена, но в то же время здесь чувствуешь себя как дома», — сказал он. – заявила в эксклюзивном интервью WWD президент Sephora North America Артемис Патрик о своем назначении 1 апреля первой женщиной-генеральным директором, возглавившей ритейлер LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton, в эксклюзивном интервью WWD.

Одетая в длинное струящееся темно-синее платье в сочетании со своими фирменными ковбойскими сапогами, Патрик, 18-летний ветеран Sephora, которого в отраслевых кругах часто называют «пропагандистом бренда», находилась в Нью-Йорке с плотным графиком, который включал в себя получение премии Catalyst Award от Sephora& От имени компании Estée Lauder Cos. приняла участие в мероприятии, посвященном женскому лидерству, и посетила три потенциальных объекта для новых магазинов Sephora.

Темп является нормой для Патрика, который живет в Сан-Франциско, где находится штаб-квартира Sephora North America. В преддверии своего назначения на пост генерального директора она следила за нынешним генеральным директором Жаном-Андре; Ружо в течение трех месяцев, а последние три месяца Ружо, который уходит в отставку, следил за Патриком.

Артемис Патрик на пути к тому, чтобы стать первой женщиной-генеральным директором Sephora в Северной Америке

Жан-Андреé Ружо

«Уровень удивления не является чем-то сверхэкстремальным», — сказал он. она рассказала о процессе обучения по мере того, как она переходит от глобального директора по мерчандайзингу к президенту в Северной Америке, а вскоре и к двойному титулу генерального директора. «Это больше связано с изучением и изучением функций, с которыми я, откровенно говоря, менее знаком». Например, цепочка поставок. Пару недель назад я поехал в Вегас, чтобы посетить наш распределительный центр, а затем собираюсь в Юту. Эти распределительные центры штампуют сотни тысяч заказов, и все они наши люди».

Rougeot покидает Sephora как крупнейшего игрока престижной индустрии красоты в США с объемом продаж в 10 миллиардов долларов. Это ставит ритейлера в более сильную позицию, чем до пандемии коронавируса, и Патрик не желает замедлять темпы роста. Ее стратегия состоит в том, чтобы сосредоточиться на нескольких приоритетах и ​​не беспокоиться о том, что делают конкуренты.

Что касается категорий, Патрик, который будет подчиняться Гийому Мотту, президенту и генеральному директору глобального бизнеса Sephora, по-прежнему видит большие возможности в престижном уходе за кожей лица и тела, а также за волосами. 

Пока Соль де Жанейро лидирует в сфере ухода за телом, Патрик говорит, что появляется много замечательных брендов, в том числе перезапуск Джози Маран.

Патрик считает, что ключевую роль в уходе за кожей лица и феномене молодых покупателей Sephora, а также опасениях, что они покупают продукты, слишком агрессивные для их молодой кожи, играют консультанты по красоте розничного продавца.

«Они не на комиссии. Мы тратим огромное количество времени, ресурсов и энергии на обучение наших консультантов по красоте», — заявила она. она сказала. «Они делают все возможное, чтобы новый потребитель знал, что это подходит для вашей кожи, не проявляя при этом снисходительности. Но реальность такова, что они знают то, что знают, и знают, чего хотят, поэтому они могут сделать очень многое».

В то время как некоторые конкуренты, включая Ulta Beauty, создают в магазинах специальные оздоровительные зоны, Патрик не видит в этом пути для Sephora.

«Я не думаю, что потребитель делает покупки именно так. Это путешествие. Если я стою в отделе для волос и думаю о росте волос и вижу такой красивый бренд, как Act+Acre, то именно там я и ожидаю его увидеть. рядом с моими шампунями и кондиционерами», сказала она, добавив, что Sephora является эксклюзивным физическим игроком бренда здоровья волос Nutrafol.

«Хорошее здоровье — это очень широкий термин, который иногда означает добавки, а в некоторых случаях означает, например, йогу или сон, поэтому мы действительно считаем, что в существующем портфолио у нас есть много категорий здоровья», — сказал он. — продолжила она.

Но хотя в ближайшее время стены здоровья не появятся, Sephora&# Автопарк 8217;будет обновлен в ходе обширного проекта реконструкции.

«Это огромные инвестиции. Это займет как минимум пять лет», — сказал он. – сказал Патрик. «В некоторых случаях это по сути строительство нового магазина, но мы твердо убеждены, что независимо от того, находитесь ли вы в Манхэттене или в Омахе, штат Небраска, у вас должен быть одинаковый опыт».

Во время более широкого брифинга для СМИ Патрик также рассказал о значении партнерства косметического ритейлера с Kohl’s, которое началось в августе 2021 года. Они представлены в 910 магазинах и планируют охватить весь автопарк.

Артемис Патрик на пути к тому, чтобы стать первой женщиной-генеральным директором Sephora в Северной Америке

Небольшой магазин Sephora в магазине Kohl's в Сассексе, штат Висконсин.

Во вторник во время разговора с аналитиками о финансовых результатах генеральный директор Kohl Том Кингсбери назвал 2023 год «годом прорыва». за партнерство с Sephora, объем продаж которого превысил 1,4 миллиарда долларов, что более чем на 90 % больше, чем в прошлом году.

“Все работает невероятно хорошо” – сказал Патрик. «Мы находимся на пути к тому, чтобы в следующем году достичь 2 миллиардов долларов благодаря Sephora внутри Kohl». Мы добавляем 440 новых дверей, так что к середине следующего года мы будем в полном парке, а это значит, что мы сможем удвоить маркетинговую деятельность.

“Реальность такова, что Кол в некоторых вещах лучше нас. У них больше мужчин, у них больше семей, так что это большая возможность для нас. Честно говоря, они лучше справляются с праздниками и важными подарками. У нас был феноменальный День святого Валентина.”

По данным отраслевых источников, глобальный объем продаж Sephora преодолел отметку в 12 миллиардов евро в 2022 году и находится на пути к достижению своей цели в 20 миллиардов евро в ближайшие годы.

Учитывая все происходящее и грядущие большие перемены в карьере, Патрик сказала, что она живет в состоянии постоянной благодарности, отчасти благодаря своему воспитанию.

Патрик родилась в Иране и переехала в Лос-Анджелес, когда ей было восемь лет, вместе с родителями во время иранской революции, поскольку ее отец был одним из шахских пилотов. 

Это был очень трудный переходный период для ее семьи, которая почти не говорила по-английски: ее мать вернулась в Иран, чтобы навестить семью, и не смогла вернуться в США из-за иранского кризиса с заложниками. Поскольку ее отец не был готов позаботиться о ней, Патрик переехала в групповой дом, а затем к приемным родителям 10 лет, которые вырастили ее и до сих пор в ее жизни. В конце концов она восстановила связь со своей матерью.

“Я в восторге от того, как я здесь оказался. Я очень благодарен приемным родителям, которые вдохновили меня поступить в колледж, поступить в аспирантуру и следовать своей мечте», — сказала она. сказала она.

«Я очень благодарен за то, куда я попал. Именно поэтому я действительно верю в необходимость платить вперед. Я верю в инклюзивность и не просто в термин, а в образ жизни.”

Теги

  • красота
  • LVMH
  • Sephora
  • Информационные бюллетени

    Подпишитесь на новости красоты прямо на свой почтовый ящик каждый день

    Зарегистрируйтесь

  • Оповещения о главных новостях прямо на ваш почтовый ящик.

    Введите свой адрес электронной почты. Подписаться. Подпишитесь. Предоставляя свою информацию, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и нашей Политикой конфиденциальности. Мы пользуемся услугами поставщиков, которые также могут обрабатывать вашу информацию для предоставления наших услуг. //Этот сайт защищен reCAPTCHA Enterprise, к нему применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google. Логотип PMC

    Самый популярный

    Вам также может понравиться

    1 год назад 2 часа назад 3 часа назад 3 часа назад

    Артемис Патрик на пути к тому, чтобы стать первой женщиной-генеральным директором Sephora в Северной Америке

    Подпишитесь сегодня Подпишитесь сегодня Служба поддержки клиентов Служба поддержки клиентов Пообщайтесь с нами Поговорите с нами

    • О нас
    • Реклама
    • Подписаться
    • Часто задаваемые вопросы WWD
    • Часто задаваемые вопросы о Digital Daily
    • Доступность
    • Политика конфиденциальности
    • Выбор рекламы
    • Настройки конфиденциальности ЕС
    • Условия использования
    • Права на конфиденциальность штата Калифорния
    • Ваш выбор конфиденциальности

    Следуйте за нами

    • Значок «Ссылка плюс» Facebook
    • Icon Link Plus Icon linkedin

    Ваша электронная почта Подписаться Подписаться Предоставляя свою информацию, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и нашей Политикой конфиденциальности. Мы пользуемся услугами поставщиков, которые также могут обрабатывать вашу информацию для предоставления наших услуг. //Этот сайт защищен reCAPTCHA Enterprise, к нему применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

    Есть совет?

    Отправьте нам совет, используя нашу анонимную форму.

    Отправьте нам совет Зарегистрируйтесь

    WWD и Women#039;s Wear Daily являются частью Penske Media Corporation. &копировать; 2024 г. Fairchild Publishing, LLC. Все права защищены.

    Работает на WordPress.com VIP

    • Artnews
    • БГР
    • Рекламный щит
    • Крайний срок
    • Fairchild Media
    • Новости обуви
    • Золотое Дерби
    • Отчет Робба
    • Rolling Stone
    • SheKnows
    • She Media
    • Мыло
    • Sportico
    • Шпион
    • StyleCaster
    • The Hollywood Reporter
    • TVLine
    • Разнообразие
    • Vibe
    • WWD