Интернет-магазин DONTA

Премия Gem Awards 2024 посвящена страсти к ювелирному делу с Синтией Эриво

Среди других победителей были лауреат премии за выдающиеся достижения Сьюзен М. Жак из GIA, специальная награда за признание Tiffany & Co., а также награды за ювелирный дизайн, выдающиеся достижения в области медиа и розничной торговли.

Награда Gem Awards 2024 отмечает страсть к ювелирному делу с Синтией Эриво

Награды Gem Awards 2024 год прославляет страсть к ювелирным изделиям вместе с Синтией Эриво

Награда Gem Awards 2024 отмечает страсть к ювелирному делу с Синтией Эриво

Награды Gem Awards 2024 год прославляет страсть к ювелирным изделиям вместе с Синтией Эриво

The Gem Awards 2024 отмечает страсть к ювелирному делу с Синтией Эриво

Просмотреть ВСЕ 18 фотографий

Хотя церемония вручения премии «Оскар», возможно, и состоялась в эти выходные в Лос-Анджелесе, это была 22-я церемония вручения наград Gem Awards, в просторечии получившая название «Премия Оскара ювелирной индустрии». который осветил яркий пятничный вечер в Нью-Йорке. «Ювелирные изделия, представленные сегодня вечером, могут соперничать, если не быть лучшими, с любой красной ковровой дорожкой», – сказал он. – сказала Марион Фазель, член комитета по наградам Gem, автор и эксперт в этой категории, открывая праздничный вечер.

Ювелиры Америки возглавили мероприятие, награждающее дизайнеров, розничных продавцов, редакторов и руководителей за их вклад в ювелирную индустрию в прошлом году. В число победителей вошли Синтия Эриво за ювелирный стиль, Сьюзен М. Жак, президент и главный исполнительный директор GIA, удостоенная награды за выдающиеся заслуги, а также награды за дизайн ювелирных изделий, выдающиеся достижения в области средств массовой информации и выдающиеся достижения в сфере розничной торговли.

«На самом деле я очень ошеломлен», — сказал он. Эриво рассказала о своей награде. Она рассказала в аншлаге о своем детстве и о том, как ее мать украшала каждый наряд украшениями, отметив, что это «всегда казалось мне каким-то волшебным». Она выразила благодарность людям в комнате, которые помогли ей отметить моменты в ее жизни «украшениями».

Страсть Эриво отражалась на протяжении всего мероприятия, где забота, доброта и поддержка прошло через сплоченное ювелирное сообщество. Волнение в зале было ощутимым.

Награду за дизайн ювелирных изделий получила Марла Аарон, которую вручила прошлогодняя победительница Анита Ко. «Меня здесь не должно быть. Я совершил так много ошибок в личном и профессиональном плане, что это просто чудо, что я стою перед вами с этой наградой», — сказал он. – сказал Аарон. “Но каким-то образом из этого неустанного метода получается что-то полезное и красивое. Ювелирные изделия появились здесь».

”У меня есть одна просьба. И это для того, чтобы увидеть, как мы, как отрасль, можем лучше защищать нашу работу», — сказал он. Сказал Аарон.

Бен Бридж Ювелер получил награду за выдающиеся достижения в сфере розничной торговли, а награда за выдающиеся достижения в сфере СМИ досталась Тане Дьюкс. «Мне нравится говорить о невероятных ювелирных изделиях и часах и просто рассказывать ваши истории», — сказала она. — сказал Дюкс под шквал аплодисментов. «Я просто делаю все возможное, чтобы передать страсть вашего артистизма и донести ее до людей, чтобы они ее поняли».

Эйми Сонг представила Tiffany & Co. получила специальную награду за исторический и недавно преобразованный флагман на 57-й улице и Пятой авеню: The Landmark, а вечер завершился наградой за выдающиеся заслуги, врученной Сьюзан М. Жак, президенту и генеральному директору GIA.

“Мы занимаемся эмоциями: праздниками, любовью и радостью, счастьем и благодарность», сказала Жак, принимая награду за свой более чем 45-летний опыт работы в GIA и Borsheims. «Как нам всем повезло быть частью такой вдохновляющей индустрии, помогающей людям отмечать вехи своей жизни с помощью редких сокровищ матери-природы, которые талантливые дизайнеры и художники превращают в изысканные украшения».