Интернет-магазин DONTA

Панк-настроение, органические формы, цветовая терапия: ювелирный ассортимент был представлен на Неделе моды в Париже

Дизайнеры ювелирных изделий черпали вдохновение из разных источников, чтобы улучшить свои творения и предложить эффектные аксессуары, призванные еще больше улучшить повседневные наряды.

<р>Punk Настроение, органические формы, цветовая терапия: ювелирный ассортимент был представлен на Неделе моды в Париже»/></p> <p> Новые манжеты от Eéra. </p> <p class= ПАРИЖ — В последние коллекции, которые дизайнеры ювелирных украшений предложили в рамках Недели моды в Париже.

От панковских вещей до бунтарского отношения к цветотерапии с эмалированными деталями для ежедневного поднятия настроения и органичными эффектными силуэтами из золота и бриллиантов — вот некоторые из ярких моментов с презентаций, проходивших по всему городу.

Eéra

Роми Бланга и Кьяра Капитани завоевывают все больше доверия по мере того, как их бренд расширяет ассортимент, представляя еще более изысканный подход к своим основным продуктам. Их последняя коллекция основана на новых интерпретациях успешной коллекции “Reine” и “Камень” мотивы. 

Представленная в дебютной коллекции Era в 2018 году, первая вдохновлена ​​оригинальным карабином, выражающим склонность бренда к смешиванию индустриальных отсылок, утилитарных элементов и образов классических ювелирных украшений, а также передающего общий дух трансформации. неожиданные и повседневные элементы в драгоценные предметы. В новых версиях “Reine” дизайн воплощен в изящных ожерельях, вдохновленных традиционными четками; он был придан трубчатой, а не плоской формы в серьгах-капельках, сочетающих серебряные или золотые тона с неоновой фуксией и зелеными оттенками, или выполнен в извилистой форме в кольце из 18-каратного золота, инкрустированном бриллиантами. 

Кивнув на вкладки банки, “Stone” Элемент дополнительно построен на концепции обертывания и органических формах с помощью смелых решений, как это видно на кольцах, доступных как из 18-каратного золота, так и из полированного серебра, а также на массивных манжетах, которые либо повторяют его силуэт в макси-пропорциях, либо повторяют его в уменьшенной версии с помощью рядов. формованных цепей.

Настроение в стиле панк, органические формы, цветотерапия: показаны украшения Ассортимент на Неделе моды в Париже

Новая сеть Reine от Eéra.

Сильное предложение дуэта было также дополнено новой серией драгоценных брелоков, предназначенных для аксессуаров E&eacute Растущая линейка сумок, в которой в этом сезоне в качестве материалов были представлены плетеная рафия и замша, а также кожа и вощеный деним с кристаллическим покрытием.

Ванн

Когда вы постоянно видите свое отражение в неустрашимых глазах социальных сетей и в эпоху искусственного интеллекта, даже само совершенство может показаться ошибочным. Именно такое послание Ванн Квок выдвинула на своей презентации в Париже, которая была частью коллективной демонстрации Hong Kong Fashion Guerrilla, организованной Fashion Farm Foundation. Но пухлые сердечки, свисающие с остроконечных обручей, грубые кристаллы, казалось, застрявшие в расплавленном металле, или буквы X поцелуев, повторяющиеся в яростно выглядящем колье, найденном в ее «Самонесоответствии»; Коллекция доказала способность ее бренда, существующего уже пять лет, сочетать 3D-моделирование и ручное производство.

Настроение в стиле панк, органические формы , Цветотерапия: ювелирные изделия показали ассортимент на Неделе моды в Париже»/></p> <p> Украшения от Vann. </p> <h3 class= Жюстин Кленк

Дизайнер из Лилля Жюстин Кленке была вдохновлена ​​фильмами ужасов, особенно фильмом 2012 года «Одержимость». для разработки своей новой коллекции, получившей название «Vade Retro». Сердца в форме сердечек с рогами дьявола созданы для сережек и массивных ожерелий-цепочек с акцентами, а украшения со штангой на животе и жемчужным пирсингом придают украшениям атмосферу панка. Эти элементы свисали с сережек Chase или были вплетены в колье Mindy, а кольцо для ногтей Luce было идеальным двойником, удваивая извилистое кольцо с идеальным хромовым маникюром. 

Настроение панка, органические формы, цвет Терапия: ювелирные изделия, представленные на Неделе моды в Париже»/></p> <p> Жемчужное колье Mindy от Justine Clenquet. </p> <p class= Панковское настроение повторилось в серии ботинок и туфель с металлизированной пяткой, а также в сумках-категориях. Clenquet впервые расширился в 2020 и 2022 годах соответственно.

Ашаха

Марокканский дизайнер Ума Джемиль обычно черпает вдохновение из камней и их энергии для своих творений Ashaha, созданных в Париже и итальянской Валенце. Вдохновленный берберскими корнями дизайнера, бренд наиболее известен своими штабелируемыми кольцами из золота и радужными драгоценными камнями, такими как бриллианты, розовые сапфиры и топазы, подобные тем, которые можно увидеть в геометрической линии Aku или коллекции Wave Curvaceous. Более смелые изделия выделялись либо органичными формами, как кольцо Pia из 18-каратного желтого золота с бриллиантами, либо острым ощущением, как это видно в серьгах Shams, покрытых бриллиантовым паве.

Настроение панка, органические формы, цветотерапия: Ювелирные изделия показали ассортимент на Неделе моды в Париже

Кольцо от Ашахи.

Сара Мадлен Брю

Дразнит ее предстоящую «L’Écume»; (или «морская пена», по-французски), которая будет представлена ​​в апреле, лондонский французский ювелир Сара Мадлен Брю представила новый взгляд на свои фирменные изделия с новой оправой, которую она разработала, вдохновленная гребнями волн. Одетая в сверкающие конкреции бриллиантов (в основном камни старой огранки, переделанные из винтажных изделий), ее квази-бесконечная петля серег Arum или кольца Meta, обвивающего костяшки пальцев, приобретают минеральный оттенок, благодаря которому они кажутся такими же свежими, как морские брызги.  

Punk Настроение, органические формы, цветовая терапия: ювелирный ассортимент был представлен на Неделе моды в Париже

“Arum” серьги с драгоценными камнями в оправе из морской пены от Сары Мадлен Брю.

Джоанна Лаура Константин

Джоанна Лаура Константин также отдала дань женственности, сравнив ее с плавностью океанских волн в своей новой коллекции. Она выразила параллель через украшения, отличающиеся пышными и неправильными формами и текстурированными поверхностями, инкрустированными камнями и культивированным жемчугом. Основные моменты варьировались от эффектных чокеров, каффов и изогнутых серег до эмалированных вариантов, таких как ожерелья и браслеты серии Orbs.

Все изделия выполнены из латуни и покрыты 18-каратным золотом или родием и изготовлены вручную ливанскими мастерами, возрождающими вековые традиции ювелирного дизайна. А именно, дизайнер вернулась в Бейрут из Нью-Йорка, чтобы открыть свою студию и мастерскую, когда она запустила бренд в 2010 году, после окончания школы дизайна Парсонс и работы в таких домах моды, как Donna Karan New York, Ланвин и Николь Миллер.

Панк-настроение, органические формы, цветотерапия: показаны ювелирные изделия Ассортимент на Неделе моды в Париже

Серьги из коллекции «Женственные волны» Коллекция Джоанны Лауры Константин.

W. Саламун и усилитель; Сыновья

Легендарный ювелирный дом, основанный Вадихом Саламоном в Бейруте в 1907 году, основывался на своей коллекции Arctic Splendors, целью которой было повысить осведомленность о влиянии изменения климата на Арктический регион и вдохновить клиентов на более экологичное поведение. Помимо украшений, напоминающих форму ледников, находящихся в опасности, линия расширилась за счет извилистых браслетов, серег и манжет из желтого золота, инкрустированных бриллиантами. Изделия, которые также имели эмалированные детали в цветах от бирюзового и синего до кремово-белого и лесно-зеленого, предназначались для ношения по отдельности или вместе, чтобы создать более современный взгляд на элитные украшения бренда.

Настроение панка, органические формы, цвет Терапия: ювелирные изделия продемонстрировали ассортимент на Неделе моды в Париже»/></p> <p> Браслеты от W. Salamoon & Сыновья. </p> <h3 class= L’Atelier Nawbar

Игривое сочетание и персонализация лежат в основе ливанского ювелирного бренда L’Atelier Nawbar. Бренд, история которого восходит к 1891 году и который был обновлен для привлечения современных покупателей четвертым поколением Nawbars, дополнил свои предложения астрологическими мотивами и мотивами, напоминающими ар-деко, минималистичным, но ярким дизайном. Ожерелья, браслеты и кольца, изготовленные вручную в Ливане из 18-каратного золота и украшенные белыми бриллиантами, помимо черного и белого были покрыты эмалью бирюзового, кораллового или зеленого оттенков.

Настроение в стиле панк, органические формы, цветотерапия: ювелирный ассортимент, представленный на Неделе моды в Париже

Браслеты L’Atelier Nawbar.

Жаки Эйш

Только что после размещения на таких людях, как Ашер во время его выступления на Суперкубке, или на Рианне с помощью украшений для беременных, таких как цепочки для тела и ожерелья, украшенные защитными амулетами, Жаки Айш продолжила расширять свой ассортимент украшений в стиле хиппи-шик. Это зависит от ручного отбора минералов и полудрагоценных камней, направленного на придание положительной энергии и действие защитных талисманов, которые нужно носить каждый день.

Дизайнер из Лос-Анджелеса — которая также черпает вдохновение из своих восточных корней и включает в свои творения символы, вдохновленные Древним Египтом, и свой фирменный мотив голубых глаз, связанный с защитой, удачей и безопасностью — особенно играла с цветами в новых изделиях, которые отражали ее склонность к турмалину, одному из ее любимых камней из-за разнообразия оттенков и, как следствие, множества вызываемых настроений и энергий. Изюминкой стали подвесные ожерелья и обручи с разноцветными драгоценными камнями разной формы, расположенными вокруг арбузных турмалинов.

Панк-настроение, органические формы, цветовая терапия: ювелирный ассортимент, представленный на Неделе моды в Париже

Колье от Jacquie Aiche.

Дизайнер продолжала совершенствовать подержанные часы, добавляя стили Cartier к своей обычной персонализации изделий Rolex и сотрудничая с ними. с Timex, предлагающим аналогичное предложение по более доступным ценам.

Бегам Хан

«Скажите «да» тому, чтобы ваш свадебный момент был веселым», — таков был главный посыл этого сезона ювелирного дома Бегум Кхан. С «Несвадебной свадьбой»; Турецкий ювелир исследовал идею о том, что ваше долго и счастливо — это драгоценности, которые не ограничиваются случаем. Хотя она исследовала словарный запас жемчужно-белых цветов, кружевных деталей и, впервые, аксессуаров для волос, они были пропитаны ее подходом «больше значит больше» к блеску и большим остроумием. Возьмите заколки с надписью «Скажи да». «Скажи нет»; или «Поцелуй лягушку». А свой знаменитый бестиарий она обогатила стрекозами в виде подвесок, длинных ожерелий и брошей. 

Панк-настроение, органические формы, цветотерапия: ювелирный ассортимент, представленный на Неделе моды в Париже

Заколка для волос от Бегама Хана.

Биби Ван дер Фельден

Идиома: обжегся на молоке – дует на воду? Ни голландский дизайнер ювелирных украшений Биби ван дер Фельден, чья серьга «Укус аллигатора позвонков» обыгрывает идею рептилии, выпрыгивающей из мочки, пойманной в ее золотую челюсть. Благодаря разноцветным камням, составляющим их корешки, они стали одним из ярких моментов ее презентации в Париже. Еще одним примером были ее поразительные коктейльные кольца «Скарабей», представленные в полной силе, их спинка, усыпанная турмалином, инкрустирована слоновой костью, бирюзой и окаменелым деревом. В другом месте это был зов сирены Северного Атлантического океана возле семейного дома дизайнера в Португалии, который привел к появлению драгоценностей в форме волос русалки, наполненных сокровищами, или остроумных ласт, выглядывающих из уха. 

«Панк-настроение,

Кольцо от Биби Ван дер Фельден.

Мари Эльène де Тайлак

Платите вперед: Мари-Элен де Тайлак, если мы только вступили в год Дракона, она уже положила глаз на животное-хранителя следующего года с коллекцией, кивающей змее. Самыми яркими были ожерелье, состоящее из звеньев, вырезанных из аметистов и танзанитов, соединенных плетеными золотыми звеньями и заканчивавшихся змеей в качестве застежки, или пара плетеных золотых рептилий с апатитовыми головами, свисающими из уха. Эти рептилии были одинаково очаровательны, когда они вились вокруг пары каплевидных лунных камней или в виде подвески с выпученными танзанитовыми глазами. Ювелир продолжила исследование турмалинов, особенно оттенков синего, которые она добилась большого эффекта в прошлом сезоне. Здесь в глаза бросается радужный браслет с камнями размером с вареную сладость, оправленными в золотую ленту.

Настроение в стиле панк, органические формы, цветовая терапия: ювелирный ассортимент, представленный на Неделе моды в Париже

Серьги Мари Элен де Тайлак.

Габриэль Грейсс

Для Габриэль Грайсс ее «Басни и т.д.» Дебютная коллекция украшений стала результатом практической передышки, которую она взяла после головокружительной первой главы в моде, которая включала в себя работу в Marine Sitbon, Sonia Rykiel и восьмилетнюю работу во главе творческой команды Chloé под руководством Клэр Уэйт Келлер и Наташи Рэмси Леви. В Galerie de Pierre Marie были выставлены позолоченные или посеребренные бронзовые драгоценности, которые Грайсс представляла себе как картины, созданные под влиянием басен и сказок, а также уроков рисования и живописи, которые она посещала в Париже. ÉКоль дез-Арт во время творческого перерыва. 

Каждый дизайн был частью ограниченной серии из пяти произведений искусства, но только первый из них получил рамки вундеркаммера (или кабинета любопытства по-немецки), созданные в сотрудничестве с нью-йоркским художником Томасом Энгельхартом. Вспомните унылое лошадиное ожерелье из оперы Эзопа «Лошадь и осел». «Черепаха»; и Заяц” с главными существами в виде ожерелья, а также с тремя золотыми кольцами в виде улиток; «Кот и Крыса»; дуэт ожерелий, в которых кошка была создана по образцу ее собственной кошки, и другие истории. 

Панк-отношение, органические формы, цветотерапия: ювелирный ассортимент был представлен на Неделе моды в Париже

Ювелирные изделия Габриэль Грайсс.

Аксеп

Для Аны Ксении Эне Пиенеску одежда тоже заслуживает своих драгоценных украшений, и это то, что она предлагает в Аксепе , бренд, созданный два года назад, после того, как она поработала над готовой одеждой у Margiela и Hussein Chalayan, прежде чем переключиться на кожаные изделия и аксессуары для Balenciaga и Loewe. Развивая свою идею об обычном, превращенном в драгоценное изделие, когда пластиковая застежка-бирка превращается в позолоченную булавку, минутные бумажные бирки, покрытые эмалью, а золотая пуговица становится практичным украшением, Эне Пиенеску предложила в этом сезоне пряжку с метким названием, предназначенную для фиксации линии талии или быть графической брошью, каменными версиями ее бирок и слайдера, цепочками и нитями жемчуга, предназначенными для замены шнурков, но их также можно носить как ожерелье.

Настроение в стиле панк, органические формы, цветотерапия: ассортимент ювелирных изделий представлен на сайте Неделя моды в Париже»/></p> <p> Украшения от Axep.</p> </div><!-- .entry-content --> </article><!-- #post-## --> <nav class=

Навигация по записям